Prostretching
Женская фитнес-студия
Годовой абонемент всего от 15 890 + 8 направлений и 3 филиала!
Записаться
SM
Sholpan Makulbekova
О! Это классная студия! Я сюда хожу на йогу к Ирине, на функционал к Александре, на стретчинг, все тренеры большие молодцы! А за Ириной мы все ходим из клуба в клуб. 👍
aaanell I
Тренер Эльзара🫶🏻❤️
5 посещений
УИ
Улболсын Исембаева
Очень хорошие тренера и классная студия❤️❤️❤️ все чисто и комфортно уже 3 месяц занимаюсь тут
Alsu Sariyeva
Классная студия!!! И цена хорошая, и качество супер!!! Елена пилатес тренер огрнь!!!
Mirittle M
очень хорошие тренера и зал заниматься одно удовольствие! все подскажут и объяснят. радует, что занимаются только девочки
Ксения К
Я очень хочу отметить администраторов — всегда очень милые, добрые и приветливые. С самого входа создаётся приятная и комфортная атмосфера. Тренер Боровикова Елена — просто замечательная. Ходила к ней на стрейчинг, занятия проходят очень комфортно: всё спокойно объясняет, внимательно следит за техникой. Подкачка тоже очень классная, после тренировки чувствуешь себя отлично.
Бахтыгуль Хамзаева
отличное место , особенно тренер Елена супер ❤️❤️❤️
YD
Yelena Dyachenko
Отличная спортивная студия. Чисто в раздевалках, в санузлах и в залах. Внимательный, заботливый персонал. Тренеры грамотные и внимательные, особенно Еленочка Павлова - красавица, умница, а главное настоящий профессионал! Вдохновит любую развалюху! Спасибо всем, кто работает в этом спортивном центре.
А К
Я очень довольна занятиями в этой стретчинг-студии! Атмосфера здесь очень приятная и уютная, тренеры внимательные и профессиональные. Они всегда объясняют упражнения, помогают правильно выполнять растяжку и следят за техникой. После тренировок чувствуется лёгкость в теле и хорошее настроение. Также нравится дружелюбная обстановка и индивидуальный подход к каждому. С удовольствием прихожу на занятия и рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить гибкость и заботиться о своём здоровье.
IK
Ilana Kuanyshova
Тренер Милана лучшая💞 Профессионал, видно любит свое дело, очень внимательная, всегда подскажет и поможет Админы тоже милые приветливые🙂↕️
Aidana Adil
Милана крутой тренер, спасибо за тренировку 💐❤️
OI
One Id
Что случилось с моей любимой студией по Абая. Хожу два года , но такого бардака не было. Комната для персонала вход со стороны зала для занятий, девочки администраторы постоянно курят электронки пока мы занимаемся и вонь эта прям к нам в зал. Мы занимаемся и задыхаемся от этой вони постоянно. Полное неуважение к клиентам. Жаль что так испортились.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что Вы обратили на это внимание и поможете нам вернуться в отличный формат…
КА
Каусар Абельнур
Очень очень грубый персонал.Второй раз дала шанс этому залу.Но все хуже и хуже .Сегодня была на тренировке Фкнкционал в 10:00.Тренер вполне грубая.Очень грубо и некомпетентно обращается к клиентам.Столько я занимаюсь за это время в других залах,никогда в жизни не встречала такого тренера.Офигеть просто.Даже слов нет чтобы описать.Также администраторы которые сидят в рессепшене тоже самое.Делят клиентов кто давно посещает,а кто только пришли.думаю вам надо работать с персоналом и научить их как работать с людьми.Больше ни ногой сюда.И никому не советую
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Это очень не свойственная для нас ситуация и Вы можете просмотреть отзывы и обычно он…
A Y
все нормально не считая вечные замены преподавателей, хожу на аэро к Милане Д., Виктория (вроде так зовут) пару раз приходила на замену, не очень понравилось как ведет, видит что человек делает не правильно и ничего не говорит не помогает, другая девушка попросила помочь спуститься с гамака на что ответ «я не могу», понаблюдая- складывается впечатление что тренер брезгует прикасаться, никакой помощи. душевая это ужас, там бы ремонт сделать, заходить страшно. и немного смутило неэкологичние использование бахил :( столько используется просто чтобы поставить обувь на полку? было бы здорово придумать альтернативу
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, A, за отзыв 🤗 Мы стараемся 🤍 Все тренера уникальные, как и каждая наша уче…
Жарқынай Жұматқызы
👍🏻👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Жарқынай, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🐾 Будьте здоровы С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
YM
Yertugelova Medina
очень классная студия особенно аэро тренер Виктория вообще супер подскажет и всегда учит чему то новому умеет прислушиваться 💪🏻🤭
8 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
АО
Арайлым Орынбек
Өтее керемет маған барлығы ұнайды. Барлық қызметкерлері өте сыпайы
20 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🙏 Көмектесе алғанымызға қуаныштымыз! Махаббатпен, PROSTRETCHING командасы 🖤
Разочарованный Покупатель
Если опоздать в эту студию всего на 10 минут, администратор просто отказывается запускать на занятие и объявляет его «несостоявшимся», даже несмотря на уже проведённый QR-код. При этом не допускают даже на следующее аналогичное занятие, которое начинается через час - полный абсурд. Связаться с администрацией невозможно: по номеру 87769660090 никто не отвечает. Деньги за занятие списаны, услуга фактически не оказана, а решить вопрос на месте никто даже не пытается. Самое возмутительное, в приложении НЕ указано правило о запрете входа при опоздании более чем на 5 минут. То есть студия фактически придумывает правила на месте, а администратор просто механически повторяет одно и то же, не пытаясь разобраться в ситуации и не проявляя никакой клиентоориентированности. Создаётся ощущение полного безразличия к клиентам 1Fit: потерять клиента из-за внутренних требований, которых нет в приложении - крайне непрофессионально и неуважительно. Деньги берут, но ответственность за оказание услуги отсутствует. Крайнее разочарование и пример откровенно плохого сервиса.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Во всех наших часах в приложении 1fit - указано правило, что нельзя опаздывать. Мы свя…
N Z
Через 1Fit узнала про это место , почти у всех тренеров позанималась и блин, это один из лучших мест из множества фитнес студии😩 все тренера профессионалы своего дела и очень лояльно относятся к нам (1фитовцам) и конечно я буду у вас покупать абонемент после🫡 Тренировки просто бомба пушка
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🐾 Будем стараться и дальше 🤗 С любовью, команда PROSTRETC…
Aksyndar Kylyshbayeva
Впервые посетила зал , очень все понравилось) Спасибо за помощь Диару за оперативную помощь💗
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aksyndar, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Aiko I
Зал очень просторный и красивый 💓 Одно удовольствие заниматься там💖 Благодарю Диару за быструю помощь 💗
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ✨ И, конечно же, ждем вас снова! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
LL
Leyla Leyla
Приходила на функционал и зашла как обычно в зал где он проходит . Но оказалось что он проходит в этом зале только во вторник и в четверг. Я недавно купила абонемент и не знала об этом. Сначала девушка на ресепшене сказала ,что раз в первый раз ,то не снимет мне как за 2 занятия. Но в итоге я зашла в приложение и мне сняли 2 занятия. По ошибке зашла в другой зал ,но я недавно купила абонемент и можно было бы не снимать как за 2. И вообще не понимаю с чего бы снимать как за 2 занятия,если я пришла на занятие. При подписании контракта обговаривали только если при дневном абонементе приходить вечером. Только в этом случае снимается как за 2. Честно говоря, разочарована таким опытом у вас. Тренера хорошие , но если так по ошибке снимать по 2 занятия,то не захочется продолжать ходить к вам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим вас за обратную связь, для нас это несвойственная ситуация и потому…
Дана Муканова
все ок, только туалеты грязные. неприятно ходить
11 февраля 2026, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗 Уборка…
Tolganai T.
Тренировки проходят в очень приятной атмосфере, после занятий чувствуется лёгкость в теле и отличное настроение. Особенно нравится тренерша Милана😍 Она всё подробно объясняет, следит за техникой и всегда мотивирует.❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Zhibek Zhumazhiyeva
Без объяснений отменяют занятия для тех, кто по 1Fit, что за свинское отношение? Еще и наврать в причине что проблемы с помещением и поставить в приложении праздничный день. Сервис 🤌🏻
7 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У нас действительно были небольшие затруднения с помещением, а именно с тем, чтобы раз…
Shyryn А
Тренер по FUNCTIONAL 🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Shyryn, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ✨ С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Aru .
Очень понравилось. Все условия для комфортного занятия спортом и добрые тренера🤗
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗 Подскажите чего не хватило…
M Б
Ходила сюда на джампинг и теперь на зумбу, очень душевное место, приветливые сотрудники, тренера просто огонь 🔥 чисто, аккуратно и с душой
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, M! Спасибо большое, что выбрали нас 🤍 И, конечно же, ждем вас снова. С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Akerke A
🥰
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🐾 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Adina К
Любимое место для тренировок!😍 С нетерпением жду каждое занятие, от которых получаю удовольствие и заряд бодрости❤️
9 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Adina, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Banukaaa ..
Очень круто все тренер Жанара очень энергичная! Администратор Фариза такая приятная и отзывчивая
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ✨ С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
🔭
самая любимая студия из всех,очень комфортные занятия и отзывчивые администраторы. занятия проходят на полном драйве и вас всегда помогут! все условия для посетителей. также отдельная благодарность за работу отдела забот,отвечают молниеносно и всегда готовы помочь,люблююю🥹🩷 верните Талшын по аэро😭
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🔭, спасибо вам за приятный отзыв 🐾Успехов вам ✨ С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
MA
Meirkhan Aruzhan
Все было отлично, но расстроило, что меняют расписание как только захотят. Я после пробного урока купила абонемент только из за одного направления, которое после моей покупки абонемента убрали и поставили совсем другое направление(
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Как вы видите ранее мы уже ввели с вами беседу в мессенджерах, объяснили ситуа…
A.
Aizhan .
В этой студии замечательно все, кроме того что убрали занятия по джампингу. Верните Олю и Жанару с их тренировками на батутах, пожалуйста! Любые другие кардио тренировки не заменят джампинг.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤗 Благодарим Вас за отзыв, но тренер Ольга самостоятельно решила покинуть свой рабочее…
Aluanna Zenkayeva
Тема
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aluanna, спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤍 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Жамиля Д
Уютная и чистая студия. Просторные залы, комфортные условия для занятий. Занятия по стретчингу шикарные: есть и силовая часть, и потянуться можно очень хорошо
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учениц 🐾 С люб…
yasmn sss
отлично 🫰🏻
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤍 Мы всегда вам рады. С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
ZI
Zhansaya Iskakova
Александра — отличный тренер! Тренировки по функционалу проходят эффективно и с хорошей атмосферой.
20 января 2026, официальный ответ
Zhansaya! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🐾 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Регина Сударикова
Это был первый раз, когда я посещала такой вид тренировок - аэростреченг. Восторг конечно безграничный. Очень крутое женское комьюнити помогло мне расслабиться в полной мере и с большим комфортом заниматься. Милые администраторы на ресепшене, встречают и провожают с улыбкой, рассказывают и показывают все от и до. Тренер Милана, поразила мое сердце с первого взгляда. Чуткая, внимательная, красивая, с грамотной и четко поставленной речью. Профессионал своего дела!! Получила безумный поток мотивации от нее. Спасибо вам за вашу работу и отдачу🥰😍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учениц 🤗 С любовью, ко…
Меруерт Хуатқызы
Стретчинг очень понравился. Занятие прошло отлично
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо большое за приятный отзыв✨ Были рады вас видеть 🖤 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Arai Aralbayeva
Хожу на аэростретчинг и очень довольна. Занятия проходят в приятной атмосфере, тренер внимательная и профессиональная. Подходит даже для новичков. После тренировок тело расслабленное, настроение отличное.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас✨ Ждём вас вновь 🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING…
Камилла Камилла
Студия очень хорошая. Но к сожалению новое направление зумба, никак не заменит прекрасные тренировки по джампингу которые проходили по времени в 19:00 и 20:00. Прошу оставить данное направление хотя бы 2 раза в неделю с тренером Жанарой. Это были мои самые любимые тренировки с самыми крутыми треками и упражнениями. После того, как я начала посещать направление джампинг с Жанарой, я похудела на 10 кг. Очень прошу вернуть данное направление, так как очень скучаю по этим тренировкам 💔 Это были самые лучшие кардио тренировки. Также, очень понравился новый тренер по направлению функционал - Радмила. Заставила нас хорошенько поработать, мышцы болят уже 2 дня. Очень внимательная, проверяет технику выполнения. Спасибо большое!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Камилла, за ваш отзыв 🤍 Были рады помочь 🐾 Рассмотрим Вашу просьбу, но пока нет возможнос…
Нуралем 🤎
Я ходила по разным местам, но, если честно, только здесь я почувствовала, что всё действительно на высшем уровне 🤍 Условия просто классные, а менеджер Алиса — невероятная 😍 Благодаря ей я записалась буквально за несколько минут: она всё так понятно и с заботой объяснила. Огромное спасибо! 💐✨
12 января 2026, официальный ответ
Нуралем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🐾 Будем ждать вас снова 🤗 С любовью, команда PR…
User Admin
Хорошая студия, чистые, просторные залы, раздевалка, душевая, вода, чай. Девочка на ресепшен Фариза очень приятная и клиентоорентированая. Есть разные виды занятий. Хожу сюда на стретчинг и гамаки. Милана отличный тренер, очень понравилось с ней заниматься! Все нравится. Была один раз на функционале, тоже понравилось. Желаю процветания вашей студии! 🫶
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗Ждём снова. С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Julia Dik
Прекрасная студия с отзывчивым персоналом и классными тренерами 👍советую кто хотел бы , но откладывал записаться к ним на тренировки. Идеальные условия для посещения и есть все удобства для комфортных тренировок. Однозначно рекомендую их❤️
12 января 2026, официальный ответ
Julia, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь С любовью, команда PROSTRETCH…
Karina kari
Хочу поблагодарить Дарью из отдела заботы за помощь. Очень вежливо и понятно всё объяснила, быстро решила вопрос. Осталось приятное впечатление от общения ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Karina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь! С любовью, команда PROSTRETCHING…
Kamila Zhanyssova
Джампинг стал моим любимым занятием по утрам! После долгой паузы было непросто вернуться к регулярным тренировкам, но благодаря тренеру Александре я смогла снова полюбить спорт. Тренировки проходят динамично, с отличной энергетикой и внимательным отношением к каждому. Александра умеет мотивировать, поддерживать и подбирать нагрузку так, что занятия приносят не только результат, но и удовольствие. Вот уже как 2 недели с занятия выхожу с зарядом бодрости, хорошего настроения и огромной благодарностью тренеру!🥹😍
8 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
NZ
Nazerke Zharmaganbetova
Мне очень нравится заниматься аэростретчингом, особенно с тренером Маржан. Она очень профессиональна в своём деле и находит подход к каждому. Каждое занятие проходит эффективно. По сути, мне ближе другой филиал простретчинга, но из-за неё я прихожу именно в этот. Огромная ей благодарность😘
9 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🐾Рады Вам🤍 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
София 🧚♀️
Хожу в студию уже третий месяц Приветливые девочки на ресепшене, тренер Елена дает интересные и, главное, эффективные упражнения. Много направлений по одному абонементу🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Анастасия .
Хорошая студия, очень нравится - всегда чисто и приятная атмосфера !) Благодарю тренера Елену ) И спасибо девочкам администратором- всегда улыбаются и поднимают настроение ! Классная студия, всем советую 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили🤍Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С любовь…