Prostretching
Женская фитнес-студия
Karina kari
Хочу поблагодарить Дарью из отдела заботы за помощь. Очень вежливо и понятно всё объяснила, быстро решила вопрос. Осталось приятное впечатление от общения ❤️
Kamila Zhanyssova
Джампинг стал моим любимым занятием по утрам! После долгой паузы было непросто вернуться к регулярным тренировкам, но благодаря тренеру Александре я смогла снова полюбить спорт. Тренировки проходят динамично, с отличной энергетикой и внимательным отношением к каждому. Александра умеет мотивировать, поддерживать и подбирать нагрузку так, что занятия приносят не только результат, но и удовольствие. Вот уже как 2 недели с занятия выхожу с зарядом бодрости, хорошего настроения и огромной благодарностью тренеру!🥹😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
NZ
Nazerke Zharmaganbetova
Мне очень нравится заниматься аэростретчингом, особенно с тренером Маржан. Она очень профессиональна в своём деле и находит подход к каждому. Каждое занятие проходит эффективно. По сути, мне ближе другой филиал простретчинга, но из-за неё я прихожу именно в этот. Огромная ей благодарность😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🐾Рады Вам🤍 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
София 🧚♀️
Хожу в студию уже третий месяц Приветливые девочки на ресепшене, тренер Елена дает интересные и, главное, эффективные упражнения. Много направлений по одному абонементу🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Анастасия .
Хорошая студия, очень нравится - всегда чисто и приятная атмосфера !) Благодарю тренера Елену ) И спасибо девочкам администратором- всегда улыбаются и поднимают настроение ! Классная студия, всем советую 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили🤍Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С любовь…
Adina Kalysheva
Очень нравится ходить на джампинг к Жанаре! Прекрасный тренер🫶🏻 Отдельная благодарность девочкам на ресепшене - Нур и Диара очень приятные, улыбчивые и тактичные🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Adina, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще ✨ С любовью, команда PROSTRE…
SJ
Sulushash Jumasheva
Здравствуйте. Мне очень нравится эта студия. Много разных направлений фитнеса. Опытные тренеры. Чистые залы. Приветливый персонал на ресепшн. Можно ходить в любой из трех филиалов. Есть различные бесплатные мастер-классы. Девушкам, женщинам там очень комфортно. Желаю студии только процветания!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sulushash! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова. С любовью…
VN
Venera Nurumbetova
Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить зал. Я давно хожу сюда — тренеры замечательные: Маржан по аэрострейчингу и Татьяна на утреннем стрейчинге. Именно благодаря им я люблю заниматься здесь. Если Маржан перестанет работать, я, честно говоря, тоже перестану ходить на аэро. Атмосфера в зале очень приятная, девушки вежливые, сам зал отличный. Именно поэтому хочется, чтобы здесь было комфортно для всех. Но есть один момент, который наблюдаю уже давно: в душевых после занятий остаются волосы. Иногда я заходила в несколько кабинок подряд, и во всех оставались волосы. Вода плохо уходит, приходится ждать, и пользоваться душем становится неприятно. Хочу сразу уточнить: это не жалоба на зал или администрацию, а просто просьба к посетительницам. Пожалуйста, уделяйте минуту после себя, чтобы убрать волосы. Это простое действие сильно улучшает условия для всех и сохраняет общий уют. Большое спасибо! 🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Venera. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🤗✨ Благодарим за понимание, наш клининг п…
Amina Kadyrova
очень рада что нашла эту женскую студию, всегда чисто, уютно и самое главное очень вежливый и отзывчивый персонал🥰 админ Фариза просто цветочек, всегда с улыбкой встречает и провожает🫶🏻 хожу на пилатес к тренеру Татьяне, на аэростретчинг и здоровая спина к Маржан и на функционал к Евгении🔥 очень нравится подача тренеров и профессиональное отношение, просто супер тренера, надеюсь так и буду продолжать у них, так как не хотелось бы менять🥹 посещаю студию уже около двух месяцев и результаты альхамдулиЛлях вижу😍 (единственный момент, многие девушки не знают что рядом с ними может оказаться покрытая при сьемках себя, сама стараюсь за этим уследить чтоб не попасть в кадр, но если вдруг напишите какое то уважительно предупреждение, была бы очень благодарна🌺) но так все супер, всем рекомендую, думаю так и буду продолжать свое посещение в PROSTRERCHING🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉 Постараемся проработать…
SN
Sayat Nurgaliev
…
Sayat, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Еркем Байсадык
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Елена🙌🏻. После ее тренировок будет болеть все 🤧😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤ С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Бирханым Ахан
тренера😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤ С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
МИ
Молдир Исаханова
Всем привет! Самая любимое место с утра. Особенно на Jumpinge и Functional наш тренер Александра очень крутая. Настолько круто отрабатывает с нами все части. На jumpinge не только прыгаем, но и каждый раз отрабатываем отдельно ягодицы, Руки, что после все горит 😍 чувствую эффект уже на второй неделе 🥰 Александра благодарю Вас 🫶 за такой труд 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы. С любовь…
АЖ
Айтолкын Жексембаева
Тренер Маржан очень внимательная, всегда корректирует технику, объясняет каждое движение простыми словами и подбирает нагрузки индивидуально.
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми результатами. С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
BR
Bereke Rakhman
Милана уан лаф
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Symbat Bakytzhankyzy💕
Өте күшті зааал😍😍❤️🔥❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, бағалағаныңызға рақмет. Бізге тағы да келіп тұрыңыз 🌸 Сүйіспеншілікпен, PROSTRETCHING командасы 🖤
VC
Veko Com
Занимаюсь аэрострейчингом уже более трёх месяцев и с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших решений, которые я принимала для своего тела и самочувствия. За это время вижу отличные результаты: улучшилась гибкость, ушли зажимы, появилось лёгкое ощущение в спине и суставах. Особенно хочется отметить атмосферу в студии — здесь всегда приятно находиться. Администраторы внимательные, дружелюбные и всегда готовы помочь. Тренеры — профессионалы своего дела: грамотно объясняют технику, поддерживают, подсказывают и создают комфортное пространство для тренировок. Каждое занятие проходит с удовольствием, и после него остаётся только хорошее настроение. Очень рада, что нашла именно эту студию🫶🏼💐🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veko. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
MК
M К
Тренер Гульмира рекомендую 🥰 очень приятная 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M, благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас на ттенировки снова и снова. С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
nazira 🫦
Даутова Милана красотка !!! 🩷🩷🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Ayaulym Mazhit
Хочу выразить благодарность менеджеру Диане за её оперативность, внимательность и быстрое решение всех вопросов. Спасибо за профессиональный подход и отзывчивость — работать с вами было приятно и комфортно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤ С любовью, команда PRO…
Алуа Даулетхан
Тренер Милана самая любимая 😍😚 Очень милая 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😁 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Акмарал Тулебаева
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Петровой Наталие. Благодаря её подходу я уже вижу результаты в самочувствии, стала сильнее! Спасибо за поддержку и терпение, иногда так лень идти на тренировку после тяжёлого дня, пропускала часто первое время а сейчас не пропускаю. Спасибо Наташе за мотивацию и дисциплину.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. С любовью, к…
Наргиза Караева
Очень нравится заниматься у Маржан А 🫶 она открыла любовь к аэростречингу) теперь я Aerialholic))
4 декабря 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Kunsulu N
Хочу сказать огромное спасибо Милане Даутовой! Благодаря её тренировкам по стретчингу я стала гибче, тело перестало быть зажатым, а занятия реально приносят кайф. Милана всё объясняет понятно, поддерживает и мотивирует. Тренер, с которым хочется расти дальше!😘
4 декабря 2025, официальный ответ
Kunsulu, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING…
Айдана Жакипова
Отличная студия, хожу к Милане на Аэростречинг, очень нравиться у нее заниматься. Уделяет внимание всем девочкам.🤩😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
AR
Aray Ruzanova
Хорошая студия профессиональные тренера, в студии уютно ничего лишнего, все что нужно есть очень приятная девушка на ресепшене.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aray! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Ainura sv
Сходила на аэротрейчинг очень понравилась советую девочки 🥰😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
arai lym
Отличная студия! Приятные и приветливые администраторы и тренера. Отдельное спасибо хочу сказать тренерам Маржан и Милане по аэро 🫶 В раздевалках всегда есть вешалки, фен и приятные мелочи для девушек (ватные палочки, мицеллярка, крем и тд). Туалеты чистые, вода в студии всегда есть! Сейчас заметны небольшие изменения в студии, что радует - руководство идёт навстречу как тренерам, так и посетителям. Хотелось бы лёгкий косметический ремонт для эстетики, но это уже мелочи. В целом студия замечательная 🤍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Будем стараться д…
Dinara Wang
Не пускать на занятие за опоздание меньше чем на 10 минут утром круто конечно, а вот в вечернее время ждать опоздавших и не начинать тренировку можно👍🏿 Пока спорила с девушкой которая мне говорила «у нас можно опаздывать максимум на 5минут» на ресепшен прошли этии10 мин с начала тренировки, за это время я бы успела снять верхнюю одежду и пройти на тренеревку🤦🏽♀️ не ногой в этот филиал
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Динара, с данными правилами Вы были ознакомлены ознакомлены при покупке абонемента(тол…
aziza zhusupova
Тренер Енлик — огонь! Очень профессиональная, внимательная и знает, как построить тренировку так, чтобы и эффективность была, и ты не выгорал. С ней прям чувствуешь прогресс с каждой неделей. Атмосфера в зале тоже супер: чисто, комфортно, оборудование в отличном состоянии. Вообще без минусов — одно удовольствие ходить.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Karina Umarova
Очень довольна тренировками! Чувствую результат, настроение стало лучше, и тело постепенно приходит в тонус. Спасибо за профессиональный подход 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, огромное спасибо 😉 Рады были вам помочь! С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Makhabbat Bakyt
Занимаюсь аэро стретчингом у Миланы. Не всегда нахожу контакт с тренером, но тут звезды сошлись 🥰 Спасибо 🙏🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤ С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Карина
хочется отдельно отметить Дарью из отдела заботы🥰 такая приятная и вежливая девушка!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗 С любовью, команда PROSTRETCHING 🖤
Айша Советханова
Наше любимое место с подругой❤️🔥 все тренера опытные и милые 🥰 а девочки тут все друг другу уступают и помогают!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова с подругой! С любовью, команда PROSTRETCHING🖤
Mika Isaeva
Супер место, очень чисто и атмосферно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛 С любовью, команда PROSTRETCHING🖤
Alina Abikenova
Классные тренера, в залах очень чисто 🥹
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть! С любовью, команда PROSTRETCHING🖤
Nei Satbaeva
Ен кушты зал❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Nei, Сәлеметсіз бе! Шолу және жоғары баға үшін көп рахмет 🙏 сізге көмектесуге қуаныштымын 💛 Сүйіспеншілікпен, PROSTRETCHING командасы🖤
ЮТ
Юлия Такзаре
Занимаюсь уже месяц в этой студии, отличный тренер Елена Павлова, тренировки проходят спокойно и продуктивно. Также девочки администраторы очень вежливые и приятные 🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С любовь…
🧚🏻♀️ ✨
Люблю и скучаю по своей студией ✨😍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🧚🏻♀️! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 поскорее приходите на занятия, потому…
г м
очеееень круто. советую 💔💔💔💔
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас💛 С любовью, команда PROSTRETCHING🖤
килька 🚩
Отличная студия! Уютная атмосфера, музыка, внимательные тренеры. Мощная женская энергия вдохновляет)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Всегда вам рады 💛 С любовью, команда PROSTRETCHING🖤
Nesibeli Mynbai🐾
Я была в этом фитнес-зале всего три раза, но мне уже всё очень понравилось! Атмосфера приятная и мотивирующая, тренеры внимательные и дружелюбные, оборудование современное и удобное. Обязательно продолжу ходить! 💪😊
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nesibeli. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛 С любовью, команд…
. .
После месяца посещения занятий, хотелось бы оставить отзыв. Все нравиться, тренера С.Ольга и А. Маржан классные, все четко объясняют, помогают при выполнение упражнений. С каждым разом желания посещать занятия все больше. За такую цену приятный зал, хорошие условия. Девочкам на регистратуре благодарность за приветливость.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Рады работать для вас ❤ С любовью, команда PROSTRETCHING🖤
Mari .
ВЕРНИТЕ ЗАЛ ДЖАМПИГА ОБРАТНО, вы чего?! В новом зале тесно, жарко и очень неудобно, это помещение не предназначено для тренировок кардио
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Зал джампинг был перенесён в связи с тем, что данное направление увы не такое актуальн…
Din 1
верните зал джампинга!!! 😔😔😔😮💨😮💨😮💨
Аяулым Б
Хожу уже год только на джампинг - спасибо Жанаре 😍 Но недавно поменяли зал, и теперь, можно сказать, ютимся в кладовке. Скорее всего, не буду продлевать абонемент - нет желания бороться за воздух с другими ученицами. Мы приходим заниматься активным спортом, а не задыхаться. Кто в здравом уме будет ходить к вам при таких условиях?
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айяулым! Зал джампинг был перенесён в меньшее помещение в связи с его неактуальностью…
Anelya 💕
Алиса — отличный менеджер! Очень вежливая, внимательная и быстро помогла с записью в тренажёрный зал. Всё объяснила чётко и с улыбкой, оставила приятное впечатление.
14 октября 2025, официальный ответ
Anelya, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝 С любовью, команд…
Акмарал Ахметали
Это просто ужас . Зал поменяли . Тесно , само помещение маленькая , это джампинг ,кардио , нам надо пространство . Ходила из-за тренера Жанар . Теперь буду прощаться
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Видим Вы изменили Ваш отзыв, но мы уже поделились информацией о том, что зал…
Анастасия Шевченко
Это шутка?! Джампинг перенесли в зал размером с кладовку?! 😡 3 года занимались в нормальном помещении, было просторно, удобно, всем хватало места! Теперь — тесно, душно, прыгаем чуть ли не друг на друга! Количество мест сократили, как будто мы тут просто для массовки! Мы не заслужили такого отношения. Верните наш зал! Мы пришли заниматься, а не бороться за квадратный метр воздуха!
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня Анастасия! Зал джампинг был перенесён в связи с тем, что не имеет актуальности и нам при…
YK
Yana Kutaleva
Здравствуйте хотела записаться на джампинг не было мест мало того что я попала на вторую тренировку еще и зал поменяли не возможно заниматься потолок слишком низко, места мало 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️может все таки зал побольше может вы вернете зал ???
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Яна благодарим Вас за обратную связь, спешим предупредить что зал джампинг заменён в с…