Mangal house
Кафе
ЖА
Жулдызай Амандыкова
Мы регулярно посещали этот ресторан около полутора лет, так как он находится рядом с домом. Однако сегодня произошла крайне неприятная и недопустимая ситуация. Я заказала суп «Нарын», и в тарелке была обнаружена ножка таракана. После этого аппетит пропал полностью. Остальные заказанные блюда мы есть не стали, так как находиться и принимать пищу в таком заведении уже было невозможно. Суп забрали, персонал спросил, что они могут сделать, и предложили заменить блюдо. Но после увиденного у нас не было никакого желания продолжать есть в этом ресторане. Считаю такую ситуацию абсолютно неприемлемой для заведения общепита. После этого случая больше ни ногой!
Adik _
Обслуживание, лагман шашлык все на уровне. Даже дали подарок в путь✊ф
Ренат Алиев
Спасибо большое!Очень приятное обследование,хорошее заведение рекомендую 👍🏽Диля спасибо Вам за чай🌸
Дамеш Рамазанова
Любимое заведение! Самые вкусные шашлыки. Чувствуется, что еда приготовлена с любовью.
6 посещений
Dusya Dusyaevna
Ужасно испортилось кафе,были год назад,было очень вкусно.Сегодня пришли поужинать, выпили по 2 кружки пива, спустились на первый этаж рассчитаться,и тут на экране я увидела в нашем счёте лимон, ткемали, и один лишний кетчуп.Поппросила девушку за баром убрать лишнее,на что она спросила-А вам что,лимон к чечилу не подавали (((Это треш конечно, у меня глаза округлились....Вместо сырного соуса пробили соус Ткемали,видимо потому что он дороже сырного))).Подала мне чек для оплаты не убрав ничего!!!Пришлось вручную отсчитать то,что мы не заказывали!Больше никогда не посещу это кафе!
Малика Дильмурат
Вкусные стейки😍 и очень красивая подача. И атмосфера такая спокойная. Если хотите отдохнуть от шумных завежений и вкусно покушать, то вам точню сюда😍
Aigul Taubaldina
Наш первый ужин в «Мангал Хаус» — и точно не последний! Вчера, 07.11, решили с друзьями поужинать здесь впервые. Уже с первых минут порадовала оперативная и дружелюбная коммуникация — отдельное спасибо Айе за внимание, гибкость и клиентоориентированность 💫 В зале уютно, чисто и приятно находиться. Обслуживал нас Аллахверды — профессионал своего дела: отличное знание меню, полезные рекомендации и идеальный сервис 👌 Еда — отдельная история! Заказывали разное: 🥩 2 стейка 🍜 2 лагмана 🍲 2 том-яма 🥗 тёплый салат и салат с хрустящими баклажанами 🧀 хачапури по-мегрельски 🍟 картофель фри, шашлыки (5 порций), чечел, гарлики, лимон 🍺 пиво (6 шт.) и совсем немного водки (3 бутылочки🤗) В итоге по чеку вышло 13 285 тг на человека, и надо сказать — соотношение цена/качество отличное, даже в сравнении с другими заведениями этого уровня. Благодарим команду Мангал Хаус за вкусную еду и тёплое обслуживание! Теперь мы ваши постоянные гости 🤗🤗🤗😘
Polweq __
Ужинали с семьей, очень вкусно, большие порции. Тихо, уютно, персонал очень вежливый. Приемлемая цена, рекомендую👍🏻
Nadr Silver'S
Неплохое заведение, в целом осталось хорошее впечатление. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Отдельно хочется отметить работу официантки — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё подсказала по меню, быстро обслуживала и создавала комфортную атмосферу. Такие сотрудники действительно делают место лучше. Спасибо за сервис!
Milka 💋💋💋
Очень всё вкусно , особенно хинкали , шашлыки , салатики , чай яблочный с гвоздикой бомбой , мы приезжали , 3 дня подряд ели только там, обслуживание топ , советую 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Еркебулан Аманов
Отличный шашлык — это сочетание сочного, мягкого мяса с ароматом дымка, правильно подобранного маринада и высокого качества обслуживания👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Надира Искакова
Понравилась кухня, лагман вкусный, приятная девочка официант Диля! Обязательно придём снова, и рекомендуем всем!
НА
Наталья Арыскина
Вкусный шашлык, вежливый персонал, пока готовится заказ угощают кофе. Спасибо, часто заходим по дороге домой.
Шахнизам Разамжанова
Оставляю отзыв после нескольких посещений этого заведения, блюда очень вкусные,порции большие ,официантам так же большое спасибо за грамотное и быстрое обслуживание ❤️❤️❤️
Алибек Бекбосынов
Бүгін отбасымызбен тамақтандық! Өте жайлы , тамақтары дәмді болды. Шашлыктары жұмсақ, куриное крылья өте сочный пісірген. Жақсы көңіл күй сыйлағаны үшін рахмет !
БИ
Ботагоз Игембаева
Были здесь на ифтаре, всё очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера уютная. Несмотря на то, что было много людей и заказов, обслуживание было на хорошем уровне. Персонал очень вежливый и старается для гостей. Остались с хорошими впечатлениями, спасибо! 😊
Angelina Miller
Случайно наткнулись на это место, что могу сказать? Я афигела как ВКУСНО!!!! Я давно так вкусно не кушала в заведениях. Вернемся однозначно ещё👍🏻 девочка официантка очень красивая, вежливая, посоветует, все быстро и аккуратно. Короче супер 👍🏻 было бы больше звезд, то поставила бы больше)
БеЗуМнЫй еДиНоРоГ
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, кухня огонь. Спасибо Диле, профессионал своего дела. Интерьер и атмосфера все по красоте
UQ
Umud Quliyev
Проходили в это заведения Остались очень довольны Персонал очень вежливый Еда очень вкусная Рекомендую всем не пожалеете
Частый гость
АЕ
Антонина Емельянова
Отличное заведение! Не первый раз посещаем его, обслуживание на высоте! Еда очень вкусная. С удовольствием будем возвращаться снова и снова! Спасибо большое!
Adil Askhat
Диля очен хорошо работает, очень понравился, если честно по настоящему вкусно шашлык 👍
ДЗ
Джалилов Зульмурат
Очень хорошое кафе , все вкусно , Бармен очень хороший парень гостиприемный
Ramazan Ashirov
Шорпа из Баранина просто шикарная и мясо много и горчит чуть чуть вообщем советую всем
Айя Ильясова
Вообще не стоит , ужасное обслуживание Только одна официантка на весь зал, ноль уважения (
ДЗ
Дильназ Закиржанова
Очень понравилось заведение, шашлыки очень мягкие и вкусные, очень приятный персонал 😍❤️
РШ
Роман Шевченко
Капец как вкусно, шашлык сочный, воздушный (легкий) первый раз такой вкусный ем.
Queen Orange🍊
Отличное заведение! Сервис на высшем уровне👍 Кухня шикарная все очень вкусно🔥
Илья Гуляндин
Отличное заведение! Вкусная кухня! Хороший сервис!
FG
Fatima Galair
Спасибо большое за обслуживание Диле было очень вкусно обслуживание отличное. Шашлык отличный
Андрей Геллерт
Отличная кухня! Вежливый и быстрый персонал! Цены и качество обслуживания приятно удивляют!!!
Айгерим Б
Осы кафеге жиы келемиз, оте дамды шашлыктары,коп Рахмет
Жанель Касымбекова
Только что поели в этом месте нарын впечатления ужасные. В супе обнаружили ножку таракана. Это недопустимо с точки зрения гигиены и безопасности. После такого аппетит пропал полностью. Категорически не рекомендую здесь кушать.Сервис 0!
Елдар Симбай
Ценник тут чуть выше среднего я бы сказал. На меня одно около 5 вышло. Н о не критично. Шашлык баранину заказа он очень вкусный был, в целом очень даволен этим место. Советую👍
Асель Ким
Очень вкусный шашлык, во рту тает, фунчеза супер. Идеальная чистота и обслуживание . Нас обслуживал Эльмар. Очень тактичный вежливый молодой человек! Рекомендую !
Rs ...
Были сегодня соус лаваш включики в счёт хотя мы не просили. Кафе уровня столовой порции маленькие шашлык из баранины жёсткий
Aida Almkan
Очень вкусно, особенно креветки, всегда приходим сюда, особое спасибо Диле, очень приятная, нежная добрая
БО
Бахар Османова
Очень хорошая кафе советую всем😍🔥
8 посещений
Ажар Ильяс
Обслуживание ужас просто
Королевский стейк мен жеген ең мықты
Yuriy Kulyabin
Просто и вкусно. Хорошие порции, приемлемые цены👍
Д
Дмитрий
Кухня на высшем уровне. Советую.
050 .
Честно сказать вкуснее стейков не ел
КП
Кирилл Павлов
Лучшее место, кухня супер, персонал замечательный
Nurbakyt ..
Тамақтары тамаша кушты кеп жеуге совет берем 👍🏻👍🏻
ЕO
Е. O
Супер 👍очень вкусна гатовят, обслуживание тож хорош
yerik k. 💛
Жаман бірінші какойта таджиктарға береді негізі бірінші біз заказ бердіккой😫😡😡😡😡
Айгерим Бек
Очень вкусные стейки, прям с удовольствием поели, хорошое обслуживание. Всем рекомендую 👍👍👍
Dias Kaskeyev
Все вкусно и недорого! Советую всем, хороший, вежливый персонал!
ЖБ
Жарас Бабаков
Все отлично. Спасибо персоналу. Саламалейкум из Рудного!!))
Даулет Есенгелді
өте нашар бағасыда қымбат