Balbal
Шоурум женской одежды
4.4
4.4
Жания Абди
Один из лучших магазинов женской одежды BalBal! Очень порадовало качество вещей — ткани приятные, пошив аккуратный, модели стильные и современные. Отдельно хочется отметить консультантов: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором и подобрать образ с учётом пожеланий. Покупки здесь — настоящее удовольствие. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую этот магазин! 💖
. .
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв 🌸 С первого сообщения было очень приятно общаться — продавец-консультант невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. К тому же она очень красивая, что сразу создаёт приятное впечатление и атмосферу доверия. Консультация была на высшем уровне: всё подробно объяснила, помогла с выбором размера, ответила на все вопросы без спешки, с терпением и заботой. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и относится к клиентам с уважением и теплом, а не просто «продаёт». Очень понравилось обслуживание — всё аккуратно, грамотно и с душой. Было ощущение, что обо мне действительно заботятся и хотят, чтобы я осталась довольна покупкой. Такие консультанты — большая редкость 💖
Dv Nv
Товары супер, позиции стильные. Качество огонь!!! Но консультанты были видимо слишком заняты новой коллекцией и поступлением, чем помочь в подборе мне. Приходилось каждый раз звать снова и снова, чтобы застегнули корсет или подобрали другой размер. Вообщем 0 внимания клиенту. Самое интересное, что как только я собралась покупать крупную позицию - сразу стали все дружелюбные и помочь любым способом оформить покупку, подсказать как одеть и так далее))) Интересный персонал. Чисто из-за него, не советовала бы
А. A.
Зашла сюда, я поздоровалась, девочка сидела на кассе, она промолчала, ей было пофиг. После меня зашли двое других людей (сотрудники, разговор был на рабочие темы), так девочка сразу оживилась, подошла к ним, болтать начала. Так и теряется платежеспособный контингент :(
Julie R
Вещи очень хорошего качества, а девочки-молодцы, постоянно обновляют линию на ровне с трендом, создают крутые образы и вот вещи разбирают сразу
BA
Bota A
Хороший выбор одежды, соответствует фото и описанию. Консультанты вежливые, помогли с выбором, заказы приходят быстро, все качественно👍🏻
T
Togzhan
Ассортимент шикарный 🔥 Консультанты вежливые , быстро и качественно обслужили
Айзада Асан
Ничего нету(
Акниет Абдикалиева
Просто в восторге от этого магазина женской одежды🫶🏻С первого шага в зал ощущаешь атмосферу уюта и стиля. Очень приятно находиться внутри Отдельное восхищение вызывает персонал — невероятно вежливые, приветливые и внимательные сотрудники🥹🥹Помогают с подбором образов, подсказывают, что лучше подойдёт, не навязываются, а именно грамотно консультируют. Чувствуешь себя комфортно и уверенно👌🏻 Ассортимент одежды — просто вауууууу🤌🏻Современные, стильные модели, идеально подчёркивающие фигуру. Каждая вещь — как с обложки модного журнала. Всё выглядит дорого и элегантно. Хочется купить всё сразу!!!!!!! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за такой уровень сервиса и вкуса❤️❤️
Акнура А
Девочки молодцы просто😍👍🏻🫶🏻
ЖШ
Жанерке Шонжар
Всем советую!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 обслуживание 10/10
Жансая Уалиханова
Ассортимент одежды просто поражает: стильные, современные и качественные вещи на любой вкус. Здесь легко можно найти как базовые повседневные образы, так и что-то эффектное для особых случаев💔 Отдельно хочу отметить атмосферу шоурума: персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, дать совет или подобрать нужный размер. Никакого навязчивого сервиса, только внимание и профессионализм. Шоурум стал для меня настоящей находкой, и я с удовольствием буду возвращаться сюда за новыми покупками. Если вы цените качество, стиль и отличный сервис, вам точно сюда!🫶🏻😍
Neizvestno Neizvestno
В ватсапе даже не отвечают
Madina D
Быстро ответили, по размеру сориентировали. И платье, которое не встречалось в других шоурумах, я очень довольна. Спасибо большое.
Назым Б
Обслуживание на высшем уровне😍🔥🔥🔥
AZ
Amina Zh
Заказала себе костюм в Астану. Довольна всем: качество товара, сервис и доставка. Спасибо, девочки!
Азира Кабдолла
Обслуживание топ, консультантки приятные очень помогли. Очень комфортный шопинг получился даже с ребенком👍👍👍