Bioderma-Institut Esthederm
4.3
4.3
ТК
Тамара Климова
Продают поддельную косметику Биодерма на маркетплейсах Озон и Wb. Номера моих заказов на Wb - 0009875674, 0009875674, 0007876543. Все купленные товары оказались подделкой, хотя флаконы внешне практически идентичны. Цены намного ниже, поэтому народ и ведётся. Кстати, на Озон их магазин уже удалили - наверное, много жалоб на подделки.
Saya Kosakova
Девушка брюнетка которая там работает такая милая❤️❤️ все объяснила, помогла. Просто от такого уровня отношения к покупателям нигде не встречала❤️❤️❤️ Мой любимый уход который спас мне кожу
ЖБ
Жамал Боняха
Отличная линия atoderm и sensibio,также солнцезащитная серия очень понравилась, продукты от которых есть результат. Высокий европейский стандарт. Буду пользоваться и дальше.
AB
Alma Baimuratova
Очень качественная косметика! Пользуюсь на постоянной основе! И, доступные цены!
KA
Kerey Almaty
Хороший ассортимент и классные цены. И главное что 100% оригинальная продукция.
ТИ
Татьяна Исайкина
Купила тоник Hydrabio, очень довольна.Всё супер,буду брать ещё
Гранатка 777
😍😍😍😍😍
Александр Сафронов
Керемет!
Анастасия Агеева
Мой любимый бренд🥰 Пользуюсь многими продуктами по сезону. Каждый по своему хорош и отлично подходит для любой кожи. Спф моя любовь на это лето🧡
SK
Samat Kassymov
Уже не раз приобретаю. Все четко, молодцы, так надо отметить что быстро. За подарки отдельный рахмет
Nurgul T
Купила уходку, все очень понравилось! Продукция классная, а сервис отличный - быстро и удобно. Обязательно закажу ещё 👍
DA
Digital A
Хороший ассортимент, проконсультировали, все объяснили, заказал по каспи, так же положили подарки, спасибо
N N
Спасибо за консультацию🥹🤍 Теперь есть хороший и очень полезный уход 🤭
ГС
Галия Сугурбаева
Мөлдір ханымға Алла разы болсын!!! Так классно проконсультировала все, отправила фотки кожи, без лишних слов четко, грамотно подобрала для всей семьи! Упаковала, столько пробников положила и сразу получили даже раньше времени!!! Обожаю таких грамотных, четких, конкретных, ответственных сотрудников!!! Благодарю Мөлдір!!! Успехов вам в вашей работе и жизни дорогая!!!!
DK
Dasha Kremenkova
Посоветовал дерматолог, и это моё настоящее спасение. Заказ обрабатывают быстро, я всегда забираю самовывозом, так как удобнее, цены намного дешевле чем в аптеках и на маркетплейсах. Спасибо огромное!
Daisy Sofi
Любимая косметика!
BE
Bioderma-Institut Esthederm, компания
28 мая 2025, официальный ответ
спасибо что выбираете нас 💞💐
Nurila S
Любимый магазин, оригинальные продукты, спасибо что всегда кладете пробники к заказу🥰🥰🥰
ГС
Гульмира Саутова
Обслуживание ужасное. Второй день не могу получить счёт на оплату!!!!
Никита Сокол
Работа на высоте, молодцы Чтобы вы понимали как там люди общаются
ВТ
Валерия Тен
Мало того что задержали доставку, еще и привезли не тот крем. Крем нужен был срочно. Написала им позавчера чтоб поменяли, вчера пообещали решить проблему, но в итоге игнор. Не зря у них плохие отзывы. Сегодня третий день, вопрос до сих пор не решен. Продавец максимальное безалаберный.
Неизвестно Неизвестно
Не заказывайте у них, нервы целее. Не положили товар то что в комбе идет. Пришлось ехать в офис и угрожать жалобой в каспи.
SM
S M
Ужасный магазин обслуживания ноль . То что нет в наличии выставляют на продажу и в день доставки отменяют заказ. А при разбирательстве все ссылают якобы каспи магазин глючит а у них на полке много товаров в наличии. Где логика ?! Менеджера ужасные грубые не умеет разговаривать и не слышать ничего. Лучше переплатить и купит в других магазинах
BE
Bioderma-Institut Esthederm, компания
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можно спросить где вам отменили заказ?
Делают обмен товара 4-ый день На сообщения не отвечают Клиентоориентированность 0 Попросила увлажняющий крем для лица , продали крем для подмышек и интимных зон
Гаухар GGG
Спасибо, сегодня купила то что мне надо. Ассортимент очень хороший и интересный. Отдельная благодарность девушке Розалия, все подсказала ещё комплимент пробники дала за покупку. Будем теперь Вашими постоянными клиентами. Bioderma♥️😘
Салтанат Ауельбекова
Очень качественные уходовые средства 👍👍👍
Аля
Косметика шикарная, доступная, отдельная благодарность доставке, быстрый, вежливый и очень приятный молодой человек.
Алексей Василенко
Хороший магазин, быстро обслужили, также быстро доставили
Moldir Eskermes
Хочу поблагодарить компанию Биодерма 😍 за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжала в магазин за умывашкой,Заранее позвонила уточнила о наличии его в магазине, обслуживание просто 🥰,подсказали ,помогли с выбором и еще положили мне пробники 💔 Покупать здесь - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотрудникам ❤️ Вернусь ещё )))
Купила сегодня здесь косметику. Все очень понравилось. Консультанты все подробно объяснили, рассказали. Цены приятно низкие. Буду приходить еще)
LN
L N
Делала заказ через Вольт, через 5-10 минут перезвонила очень приятная девушка, уточнила заказ и тип кожи, порекомендовала дополнительные опции. Я упомянула, что сомневалась между двумя средствами, второе средство мне любезно добавили в заказ как тестер, плюс еще пару средств. По заказу все прошло отлично 🤍💙 Upd: СПФ на фото просто любовь, хорошо питает кожу, но, при этом совершенно не блестит, и к тому же совсем нет запаха
AB
Amanbekov Bakhyt
Прекрасное обслуживание . Нас. Консультировала по телефону уже не первый раз Молдир . Помогла нам очень с выбором . Порекомендовала крем тональный AR bb , собираемся на отдых . Все закупили по ее рекомендации . Довольно высокопрофессиональный подход Молдир помог нам определиться с выбором от 3 -х лет до +60 . На фото наши покупки . Кстати, помогла , как мне точно сформировать заказ на каспи . Спасибо ей огромное .
AM
Altynay M
Обслуживание здесь просто на нуле, совершенно нет клиент-ориентированности. Когда я спросила цену на крем, мне ответили, что все цены указаны в их Инстаграме. Однако, когда я проверила их страницу, никаких цен там не было. Разве нельзя было просто написать цену сразу? Более того, они отвечают на сообщения через два-три дня, а то и вовсе не отвечают . Как такое вообще можно понять? Совершенно неуважительное отношение к клиентам.
Тая Валентирова
Просто ужаснейшее обслуживание. Заказала мицелярку. Обещали привезут в течении 1-3 дней. Не привезли. Опять написала где моя доставка? Сказали в течении 1-3. Опять не привезли. Это ужас. С момента моего заказа прошло 12 дней.Не рекомендую это место, с накрученными подписчиками. Позорище. Так еще и не отвечают на сообщения.