Umar kids
Оптовый магазин детской одежды
Аружан Толеубай
Самый лучший магазин, обожаем 🤩🤩🤩
Laula Rysbekova
Спасибо большое вам,продают оптом детские вещи,мы уже третий раз покупаем фирму мамас папас сразу берем упаковку по выгодным ценам😍😍😍❤️❤️❤️
Umar_kids_optom Магазин детской одежды
Здравствуйте, рады всем вам😍 у нас только оптом! Отправка по всему Кз,Кр и в Россию✅ Работаем с 7:00 до 18:00✅ Для заказа переходите в наш профиль инстаграм, выберите нужные вещи и отправляйте нам на вотсап номер😍🔥
Милана Аринова
Супер молодцы ребята вежливые товары качественные
DU
Diora Umarova
На дверях нет знака что оптом , заходишь пол часа выбираешь видят молчат и у кассы у нас оптом говорят , Что это такое надо либо написать либо при входе сразу же сказать что оптом только