ОкнаStill
Производственная компания
Anna Shevchenko
Обратилась в Компанию для изготовления 3 окон в частный дом. Все изготовили в срок и быстро установили. Качество окон соответствует заявленным требованиям. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Галину, ответила на все вопросы, наглядно все показала и объяснила. До этого рассматривала несколько других компаний, но данные компания видимо не заинтересованы в продаже своего же продукта. Однозначно рекомендую ребят!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо Вам большое за доверие, нам очень важно что бы наши клиенты остались дово…
Куандык Ибраймов
Всем здравствуйте! Хороший компания "Окна"Still" качество окон отличное, Всем Рекомендую эту компанию!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и за отзыв🤝.
Салхынай Нуртанова
Благодарю компанию "ОкнаStill" за качественную установку пластикового окна на моём балконе. Все сделано супер! Точ в точь как я хотела. Огромное спасибо ребятам монтажникам Николаю и его напарнику за оперативную работу, подходили к работе профессионально, качественно и быстро. Отдельное благодарность менеджеру Галине за организацию качественной работы, за доступное объяснение что и как лучше, за приятный нежный голос! Теперь буду предлагать своим знакомым и друзьям Вашу компанию так как доверяю Вам!. Удачи Вам в Вашей работе!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Салхынай за тёплые слова. Нам очень приятно что Вам все понравилось.
Венера Нурбаева
Качество окон отличное, компания ответственная, что не мало важно. Установили по всем стандартам. Рекомендую. Спасибо за проделанную работу. Процветания вам и успехов. Будем обращаться еще. 💯👏🏻👏🏻👏🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и за тёплые слова 😊