AS Pharm
Аптека
4.1
4.1
Мадина Мухамеджан
Күшті дәріхана, жоқ дәріні заказбен алдырып береді. Жазира тате күшті фармацевт👍❤️
Tanya Sizinceva
Всегда приходим в эту аптеку , так как ближайшая к дому , препараты даже которые тяжело найти всегда есть , или же можно заказать, продавец Жазира всегда проконсультирует и подскажет !
Ирина Чернышева
Хорошая аптека.Всегда есть все лекарства.Цены приземлённые.Жазира всегда посоветует что лучше подходит,добрая и ответственная
Anna Sizinceva
Хорошая аптека ,Приятная девушка Жазира,очень хорошо помогает в поиске медикаментов ,советует какие хорошего качества
РР
Рустам Рустам
Цены нереально дорогие ! Девушка брюнетка грубиянка , не умеет вообще нормально разговаривать , что со стариками в особенности ! Прошу администрацию уволить ее!
УА
Улпан Абдуллаева
Ставила систему здесь, очень дружелюбная и приятная медсестра, знающая свое дело . 👍🏼👍🏼👍🏼
Dikosya 🫶
Время 19:20 уже закрыты
Алтай Токтаров
Ужасные цены
БН
Билибекова Н.
Ужасные цены. Я в шоке. Не реально дорогие лучше на Каспий заказать. Еще и принесут и дешевле в 2 раза
Kama TGR
Жұмысшылары күшті ,капелиница салатын апай ваще топ💪🏽
Elmira Auybaeva
Катастрофа цены с космоса у вас. Отзывы читаю, начальство даже не реагирует. В прошлом году попала аж на 1800. Думаю может другой адекватный фармацевт, нет таже сидит. АПТЕКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НАЗВАНИЮ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
ДШ
Диля Шерханова
Вообще обнаглели с ценами ,вы грабители людей ,Вообще не боитесь никого, на людях зарабатывать на их болезнях это просто ужас ,на 1000 аж дороже это куда годится.
AP
AS Pharm, аптека
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой преппарат имеете ввиду, может ошибка произошла? На лекарственные средства есть пр…
SS
Saule Saule
Ужасно дорогая аптека. Цены самые высокие по городу. Надо было срочно, поэтому и купила. Теперь жалею. Купилась на название.
Mадина M
Очень приветливый персонал. Спасибо девушке Жазире, такая приятная, миниюатюрная брюнетка. Поставила мне систему в/в и укол в/м. Легкие руки.
AM
Anelya Muratzhanovna
Жазира татеге үлкен рахмет! Өте мейірімді,қолы жеңіл, өз ісінің шебері. Тамырымды көп адам таба алмайды, бірақ Жазира тате ауыртпай, с первого раза салып береді, еще адамның көңілін сразу табады,клиентоориентированность 👍👍👍 3 апта бойы процедураны өте жақсы, мұқият жасап берді. Отбасымызбен келіп салдырамыз, бәрін жақсы түсіндіріп береді. Рекомендую!
A
Asiyam
Нету дешёвых аналогов лекарств,попросила мазь ацикловир нету , только завиракс,попросила перекись нету,это было 2 недели назад , сегодня опять перекиси нет , раньше была простая аптека все было в наличии , сейчас либо хозяин поменялся либо что ,но название изменили на склад и ничего нет , наверное нужно просить что-то дорогое и только оно будет.
Аяжан Батырбай
Откуда вы берете такие цены ? Очень дорого два три раза🤦🏻♀️ Свечи виферон 8 000, Д3 бейби Макс 5900? 🫠🤔 у других даже 3000/3500
МР
Муратжан Райымбаев
Получил систему и укол 4 день , спасибо большое Девочкам руки очень приятные не болючие
МП
Маргарита Потапченко
Хорошая аптека,. Издеген букіл препарттарымды осы аптекадан табамын,.Фармацевттери кащанда кулип карсы алады... Тусинбеген препараттарымды тусиндерип береди... Рахме т🤗
Акжол Машадилов
Аптека га келдим, процедурный кабинеттери бар екен. Фармацевттен мен сураган дари дармектердин барин тусиндирип берди. Бугин мине екинши кун келдим процедурный кабинетке система салдырттым медсестранын колы женил екен, жанеде ауыртпай салады екен... Рахмет коп коп Жазирага. 🤗
Ak Ra
Жансая деген қыз бізге система салды , менің тамырымды көп адам таппайды , тез тауып ауыртпай салды👏
ЖМ
Жанылхан Мерекенова
Аптека бізге ұнайды,барлық іздеген дәрілерімізді осы жерден табамыз,фармацефтерге үлкен алғысымызды білдіреміз!!!
Amirkhan Kenzhebaiuly
Очень дорого купил Энтерожермина форте она у них стоит 6210 а в других аптеках 4200
Ямайка Джон
Не знаю, что там с персоналом или антисанитарией. Мне не нравится, что здесь завышенные цены. В среднем на 20-30% выше
РС
Райымбек Сейткан
Нету элементарных вещей
ГН
Галия Нургалимова
Заболел думал все конец Рекомендовали близкие заехать сюда Очень доволен Медсёстрами на все+ рекомендую Два дня получаю система лучше стало Спасибо Жазиру.С Очень вежливый приветливый
Koshmar Koshmar
ниhера нет в этой аптеке, который раз этому убеждаюсь, не советую
У А
Антисанитария, сам постелил одноразовые стельки, медсестра не моет руки, не говоря уже о перчатках. Вежливо попросил стельки и помыть руки, так меня послали куда подальше. Жазира или как ее там, не советую к ней. В общем, xyйn-я место, никогда не приду сюда. И вам не советую. За эту цену можно в нормальном месте капельницу получить. Где хотя бы будут нормальные лежаки
ZM
Zhadyra Muhamethaly
Томпақтау келген Жазира деген кісіге рахмет, қолы жеңіл,сыпайы жан екен,бірнеше күн барып укол алдым, жақсы болып қалдым👍👍
Ангелина Дьякова
Это моя любимая аптека рядом с домом. Там практически всегда есть нужные лекарства, а персонал очень отзывчивый
0A
070 AIK
Аптека,жаксы,таза,багасы кол жетимды!Жазира тате Сизге алгысым шексиз,колыныз женил екен,3кун келип журмин укол системага
NN
Nik Nikk
Аптека өте жақсы👍әсіресе А.Жазираға, жұмыстарын жақсы біледі қызметтері жоғары деңгейде особенно А.Жазираға. Айтпақшы-А.Жазира басы бос так что Жигий газууееем✊😉
Бекс 🌙
Татенин емі кушти екен
Мадина Бекжанова
Процедурный кабинет жақсы! Системаныда уколдыда жақсы қолы жеңіл Жазира тате салды күшті тате екен общительный и личенияныда өзі айтып әдемілеп емдеді! Алла разы болсын! Жазира татеге үлкен рахмет!!!
ГР
Гульмира Раисова
Спасибо за внимание, обслуживание, уважение.
Aru Abit
Процедурный кабинет чистый и уютный. Сотрудники ставящие укол и систему делают свою работу безупречно. Места от иголок вообще без синяков и ссадин. Совсем не больно, очень легкие руки, советую всем!
torii vic
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Жазире. С. за её профессионализм и доброту. Она не только отлично выполняет свои обязанности, но и создает невероятно комфортную атмосферу для пациентов. Каждая процедура проводится очень аккуратно и безболезненно, что особенно важно для тех, кто боится уколов или других медицинских манипуляций. Жасира всегда приветлива, внимательна и с пониманием относится к каждому клиенту, успокаивает и поддерживает, если это нужно. Благодаря таким специалистам, как Жазира. С., посещение аптеки оставляет только положительные впечатления. Спасибо за заботу и высокий уровень обслуживания
Қайсар Қисаев
Өте керемет! Жазира көп рахмет, қолыңыз жеңіл екен)
Iltsam !
Приятно удивлена процедурному кабинету. Капельницу ставят максимально неощутимо, ювелирная работа. По товарам всё подскажут, очень рада что возле дома есть аптека с прекрасными сотрудницами!
Маден Муталиев
Продурный кабинетти бар екен 5 кун система укол алдым , бугин сонгы кунимди алдым. Еки Жазиранында колы жпнил екен. Рахметимди айтам коп коп...
Sonik S
Хорошая аптека, очень хорошее обслуживание. Процедуры не дорогие, фармацевты профессионалы своего дела☺️
ST
Saparkhan Tanirbergen
Рахмет оте күшті
Mereke Amirbek
Аптека супер, всегда все есть в наличии! Отдельная благодарность фармацевту Жазира Нурышовна, все подскажет, поможет, очень грамотный специалист и приятная!
Dilza 99
Аптека хорошая, три дня получал систему, отдельное спасибо Жазире, худенькая такая девушка, отзывчивая и добрая!
Asi Axmet
Процедурный кабинети бар жаксы аптека 👍
M0
Miras 077
Хороший продавец. Знает конкретно свою работу, относиться с полным пониманием. Все что нужно было объяснила, показала и нашла способ, выбор. Спасибо🫶🏻
НН
Нурлан Нуриулы
Аптекадан издеген препараттарымды таптым, процедурный бар екен
AE
Aizhan Erikovna
Очень хорошая аптека! Девочки молодцы обслуживают очень хорошо! Особенно нравится то что здесь есть процедурный кабинет!
S
Sherxan
Осы аптекада Сабина деген кыз унаиды,сол кыз ушин келем осы аптекага,керек дарини тауып жаксы тусиндирип береди.жигити барма билелмаи журмин болмаса таныскым келеди
Nurbek Nurbek
Биз осы жердин тургынымыз коп келемиз осы аптекага Рахмет процедурный ашылып Жаксы болды. Сабинага улкен Рахмет Тез ари накты жауап береди. Укол система Жаксы салып береди ОЗ жумысын Жаксы биледи. Аптека тап таза кыздар адеми