Gamestore.almata
магазин видео игр и электроники
4.3
4.3
СД
Санжар Даулетхан
Персонал дб джостики китайские сама пс перегривается вобщем не стоит не советую
Amir Reis
олхтен арзанга алып кымбатка сатады OKI DOKİ
Диас Бексултан
Сервис игнорит сообщения
DY
Dilnaz Yulussova
Звонили перед приходом трубку не берут! Ну думаем ладно сходим. Закрыт! Стояли 10 минут!!! На минуточку написано что с 10.00 10.30 они закрыты!!!!
КА
Кенес Арлан
у вас есть картриджы для Nintendo Switch??????
Dimash 🦇
Худший сераис если честно
Alan Khan
Очень хороший сервис
adil a
Отличный сервис.
Индира Карамат
От души спасибо ребятам! Взяла у них PS5 по хорошей цене, всё сделали быстро, без лишней возни. Приехала, забрала за пару минут. Очень довольна, реально рекомендую
Tolebi Suleimen
Спасибо большое!! Купил себе новый свитч лайт, прошил и закачал игры все что мне нужно через них. На все ушло всего два дня. Отдельное спасибо Димашу, помог, посоветовал что взять и где купить, упаковал и отдал товар курьеру. До новых заказов!
Александр Крупко
Не рекомендую обращаться ,в апреле купил пс4,+записывал игры,+купил 5-ть дисков,сумку,подставку и тд,денег не жалел.Первое впечатление было очень положительным,но спустя пол года игры в пс заблокировались,обратился к ребятам на что получил ответы что пс с этими аккаунтами не их,в общем отдал более 200 тысяч за игрушку на пол года. Ребята на связь выходили,обещали помочь,ну и видимо забыли)))ну и + ко всему рекламируют скидку в дальнейшем на игры,по факту купил на днях игру за стандартную стоимость
Алдияр Нураш
Магазин классный диски для пс4 стоят намного дешевле чем в других магазинах также доставка бесплатная!
Александр Кандаков
Хороший магазин и низкие цены
Sabur Shakhamov
Лучший магазин с видеоиграми и низкие цены! Оператор все ясно, понятно объяснил. Спасибо, остался рад
2 1
Все по кайфу, уже скачиваем игры с их аккаунтов.
Андрей Пыжиков
Хороший магазин игр и всё что связано playstation и цены дешёвые очень советую
KR
Kassenov Ruslan
Спасибо большое Димашу за консультацию Были проблемы с перегревом и геимпадом Помог разобраться в чем дело и решить её 👍🏼
Sayan T
игры хорошего качества по низкой цене
shantur shibir
темагоййй😮💨😮💨
ДГ
Давид Гетман
Добрый Консультант Алибек помог разобраться и выбрать подходящую консоль очень Классный магазин очень понравилось Классное обслуживание всем советую!!!
Timur4k🫂 🙈
Очень плохо Говорят что открыты с 10:00 в итоге прихожу некого нет нечего нет все закрыто😡 пришел в 13:50 тоже закрыты пишите хотя бы или предупреждайте заранее
dt
danik_ tabik
отличный сервис
alllll08 .
Очень хорошое место Цена доступная Всем советую Если хотите придти-приходите двери открыты Хотите не выходя с дома, то скачивайте дома
Стеша
Доставили пс, коробка была грязная, пахнет от нее плохо, сама пс тоже грязная. Открыли крышку, она вся в пыли, под корпусом 2 болтика, которые непонятно откуда. Сама пс сильно греется. + не работает зарядка от геймпада
Данияр Солтангазинов
Супер сервис👍
Mura Smetka
Самый лучший магазин консолей! У них брал пс 4
Abzal Курбанов
По сути, очень понравилось. Сделали чётко, консультанты общительные, добрые, предлагают предложения и советуют игры. Все очень хорошо!
4ingi_7xz X
Все супер все работает отличный сервис
OZ
OLZHAS Zhankhodzhaev
Магазин не очень сервис отстой мне закачивалий игры неделю и один из джоистиков оказался глучным и пришлось ехать туда снова и делать ремонт джоистика и еще один момент мне сказалий что 5 игр бесрлатно на закачку какда плейстейшн приехала то оказалось что забыли закачать одгу игру и пришлось еще зар туда ехать и ждать пока закачается еше два дня короче говоря сервис плохой очень плохте коньсоли б/у так что никому не советаю!!!!
АЦ
Артем Цой
Купил ps4 шумит ужасно мне говорят нужно ремонтировать приехал на чистку и ремонт за день написал спросил работаете мне ответили да с 10:00 время уже 11:37 трубку не берут сбрасывают игнорят не советую кароче пожалел 100 раз что приобрел у них ps4
ОЛ
Олег Ломоносов
Не советую, долго привозили консоль, за день повысили цену на 20к. Что бы получить игры в подарок пришлось писать очень много раз. Обещали поддержку и помощь с играми, в итоге, что бы игру купить нужно 20 раз писать)
G
Gamestore.almata, магазин видео игр и электроники
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Извиняемся что остался плохой осадок от нашего обслуживания. Повышение цены зависит о…
Жамбыл Сәрсенұлы
Все услуги лучшые от Жамбыла лучшый отзыв ❤
К.
Камшат .
Копия жасамайды, бірақ описаниеде жазып қойған
A
Anara
Покупали для детей psp 5, увидела рекламу в тик токе. Там обещали 4 игры в итоге уже несколько дней не могут нам дать доступ к аккаунту, проконсультировать Не берут трубки, думаем что делать, так как обслуживание оставляет желать лучшего. Купили 28 го, оставил. На 1 день потом 30 и 31 рабочие дни, с тех пор мы не можем играть
МЕ
Мадина Ерланқызы
Копировальный услуги жоқ болса не үшін жазасыздар
Vinciguerra Solax
В магазине шикарный сервис, вы платите и у вас нет головняков. Ребята работают на совесть. Покупайте игры приставки и прочее у них!
Yerdaulet Yerboluly
Норм но дорого
Антон Герасимов
Закрыто. Исправьте время работы, не вводите людей в заблуждение.
Динара Ко
На 2гисе написали, что есть распечатка, по факту нет
Zhohn_09 .
Магазин просто супер очень понравился товар Купиль Spider Man Miles Marales Отлично работает советую этот магазин
Miraska •
Отличный магазин, продавец все показал и объяснил, цены хорошие, советую всем
Диана Мур
Ой классные ребята! Вежливые, все понятно объяснили, на все 100500 вопросов ответили , совершили покупку у них и очень довольны , очень благодарны вам ❤️
ZA
Zhaina Aldabergen
очень хороший магазин я купила Ps4 отлично работает мне очень понравилась🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Рустам Надыров
Продавец красавчик, знает свое дело! Все рассказал объяснил) рекомендую 👍
ЭК
Эльдар Кадрешов
Отличный магазин , мастер свое дело знает и поможет, всем советую👍🏼
Амирхан Абдигали
Рад что в Алматы открыли такой магазин. Советую всем
zk
zidan kireev
Советую всем , реактивная быстрота , прекрасное обслуживание,надёжность обеспечена ,видео ролик по установке отправят ,где надо что надо помогут подскажут ,респект 🤝👍
Almaz Kameshev
Самый продвинутый и лучший магазин, есть все для геймеров, приемлемые цены, и хорошие консультанты! Покупка понравилась сыну!👍👍👍
Ainura Kakhova
Очень хороши магазин. Всё понравилось