Kids Land
Центр детского развития
-5% на все по промокоду 2ГИС в нашем центре. Записывайтесь!
Айгерим Т
Очень довольны центром, работают профессионалы, дети с радостью посещают занятия, приветливый персонал, ответственный подход к своему делу, рады что открыли для себя такое золото 🤗
SM
Salta Mussabek
Нам очень нравится центр Kids Land, ходим на курс по подготовке к школе. Ребенок за полгода научился многому: писать, читать, решать примеры, делать интересные поделки, и конечно же нашел себе друзей! Это очень радует! Стал более усидчивым, внимательным. Нам очень нравится наша учительница Оксана Геннадьевна, она педагог от Бога, человек полностью отдается процессу. Все уроки проходят интересно, интерактивно, дети учатся с удовольствием. Сын ходит не пропуская, делает домашнее задание сам. Я очень благодарна центру. Всегда есть обратная связь от центра, каждый день высылают видео и фото отчеты уроков. Всегда учат новые стихотворения, детей обучают пересказывать, проходят интересные познавательные темы. Также команда центра устраивает интересные мероприятия и чаепития для детей, дети всегда в восторге. Огромное вам спасибо! Процветания вашему центру!
PA
Perizat Akhmetova
Наш любимый центр! Все работники улыбчивые! Наша учительница Оксана Геннадьевна самая лучшая! И на русском и на английском преподает! Всегда мотивирует детей, хвалит, поддерживает! Дети просто обожают её и с удовольствием ходят в школу)
Balzhan Bekturganova
Ұлымды осы центрге даярлыққа бердік, еш өкінбедім. Ұстаздар да, басшылығы да,Асем ханым керемет. Балаға мейіріммен, сабырмен қарайды, тіл табыса біледі. Жұлдыз Аскаргалиевнаға ерекше рахмет, керемет ұстаз. Оқымаймын деп қырсығатын баланың да тілін таба алды😊
MD
Molya Dosanova
Хочется выразить огромную благодарность нашему педагогу Жулдыз Айкелдіқызы. За столь короткое время видим прогресс у ребенка. Сын с удовольствием ходит на занятия, даже переживает кошэгда пропускает. Педагог каждый праздгтк пытается устроить какие то игры, соревнования вовлекая детей еще больше. Также каждый день нас встречает прекрасная девушка Маржан😘 всегда с улыбкой, даже учитывая тот факт что я часто опаздываю всегда присмотрит, поймет, поможет🥰 Отдельное спасибо педагогу Гульжанат апай, к ней на продленку ходить дочка. Очень подтянула нас, учитывая что реьенок плохо разговаривал на казахском. очень довольны тем что попали в этот учебный центр 🙏
Алуа Дюсебаева
Моя доча Дария ходит на продленку в данный центр, хотелось бы пожелать процветания учебному центру. Очень нравится руководитель центра Асем, очень чуткая, внимательная, педагог Гульжанат апай очень подтянула ребенка по учебе, профессионально и ответственно подходят ко всему🫶🏻❤️ все педагоги супер, еще дочка ходит на доп секции, где детей развивают со всех сторон (шахматы, изо, танцы и тд) благодарю вас и желаю процветания !
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Дархан Дархан
Өте керемет екен !!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет!💛
ГБ
Гулнур Бухарбекова
😍😍🫠🫠
Aidar Kystaubaev
Жұлдыз Айткелдіқызына үлкен рахмет өз ісінің маманы балама өте ұнайды, жақсы мейрімді мұғалім, жақсы түсіндіреді,білімі өте жоғары деңгейде,бизге өте ұнады, еңбегініз жансын.
Z
Zamira
Жулдыз Айткелдикызы профессионал своего дела, очень добрый и квалификацированый педагог,мы очень рады что наш ребенок обучается именно у нее, большое спасибо вам за ваши старания,и ваш труд.
Айжанат Акбердиева
Біз Kids Land ЖК Jazz-кварталдағы орталығына таңдау жасағанымызға мақтанамыз.Балалар қызығып та қуанып та баратын сүйікті орталығымыз.Жұлдыз Аскаргалиева ұлымның жақсы көретін мұғалімі.🫶🫶🫶🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет 🔥 Көмектесе алғанымызға қуаныштымыз…
Aisulu Zholdas
Kids Land өте керемет орын! 🌟 Жұлдыз ханымға ерекше алғыс – балалармен өте мейірімді, сабырлы әрі кәсіби түрде жұмыс істейді. Балалар қуанып, қайта келгісі келеді. Тазалық, қауіпсіздік және көңілді атмосфера бәрі бар. Ұсынамын! 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет. Сізге сәттілік тілейміз.
Adelya 🩷
Хороший учебный центр. Материал объясняют понятно, без лишней воды. Преподаватели отзывчивые, всегда помогают и отвечают на вопросы. Остались хорошие впечатления, рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Adelya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ТУ
Толкын Укашева
Большая благодарность Жулдыз Аскаргалиевне! Профессионал своего дела, моего русскоязычного сына полностью подготовила в казахскую школу
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Динара Серикова
Жұлдыз Айткеліқызы – мейірімді, жауапты және кәсіби білікті маман. Өз жұмысын тиянақты атқарады. Балама алғаш қалам ұстатып, әріп танытып, білім беріп жатқаныңызға үлкен алғыс білдіремін. Осы орталықта балам мектеп алды даярлық тобына барып білім алып жатқанына өте қуаныштымын, рахмет сіздерге🌹
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет 🔥 Бізге өте қуанышты 💛
A
Ainura
Супер
ДД
Данияр Дуйсенғали
Актаудан Саламалейкум 🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡
ЖА
Жанерке Асан
Жулдыз Айткелдикызы спасибо за качественные занятия, очень добрая и приятная учительница ❤️❤️❤️ мой сын с удовольствием ходит на занятия и многому научился за короткое время. Научился писать, считать и читать 😍😍😍
Жанерке, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Makhabbat Talgatovna
Қызымның бірінші сыныпқа дайындық сабақтарына қатысқанына өте ризамын Жұлдыз Асқарғалиева өз ісін жақсы білетін, мейірімді әрі талап қоя алатын мұғалім Сабақтары түсінікті, қызықты өтеді, қызым әрдайым қуанып барады Осы еңбегі мен балаларға деген жанашырлығы үшін шын жүректен алғысымды білдіремін Және орталықпен оның ұжымынада ризамын Қызым би және сурет салу сабақтарына қатысады, бәрі ұнайды Орталықта тәртіп бар, орта таза әрі жайлы 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Makhabbat, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 😉 Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз
Danara .
Жұлдыз Айткелдіқызы жаксы түсіндіреді, күшті орталық!
18 декабря 2025, официальный ответ
Danara, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет! Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 🤗
DM
DIANA Mussabayeva
Балалар үшін өте жақсы даму орталығы. Барғанымызға үш ай болды, балам қазақша сөйлеп, жазуға сенімді болды. Ұстазымыз Жұлдыз Айткелдікқызын ерекше атап өткім келеді. Ол нағыз кәсіпқой! Ол оған жақындаудың жолын тез тауып, оны оқуға қызықтырды!
DIANA, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 🤗
yachmen chan
Шахноза апай очень хорошо преподает английский, понятно объясняет, даже когда тема трудная. На уроках всегда интересно, мы делаем разные задания, и благодаря этому я стала лучше говорить и понимать английский. Учитель всегда поддерживает и помогает, если что-то не получается.всем рекомендую если хотите подтянуть свой английский!
15 декабря 2025, официальный ответ
Yachmen, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
жанэля
Второй год сын ходит на продленку и английский язык в Kids land и очень довольны! Главное ребенок учится с удовольствием и на отлично! Мы очень довольны!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Рады работать для вас.
Z
Zarina
Если Вы ищете преподавателя по Английскому, то Шахноза Улугбековна именно тот человек, который Вам поможет. Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательный подход и умение заинтересовать предметом. Ребенок с удовольствием готовится к занятиям и с большим интересом занимается. Благодаря занятиям заметно улучшился уровень английского, стала увереннее говорить и значительно расширила словарный запас.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся.
AO
Aidana Orinbasar
Самый лучший центр! В группе продленки Гульжанат апай очень хорошо занимается с дочкой, благодаря центру дочка отличница👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Жанар Кобдабаева
Руководитель Асема знает свое дело! Марал Апай благодарю! Сын доволен
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Aiken Kyrgyzbay
Өте тамаша орталық
9 октября 2025, официальный ответ
Рахмет !
ГК
Гани Копбаев
Не доволен
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Даму Бала это платформа от государства. Занятия для детей проводятся детям, которые по…
JY
Jarkynai Ytemyratova
Біздің баламызды “Kids land”мектепке даярлық тобына бергенімізге өте қуаныштымыз. Мұндағы мұғалімдер балаларға ерекше көңіл бөліп, әрқайсысына жеке-жеке назар аударады. Балалар ойын арқылы үйреніп, оқу мен жазуға қызығушылығы артып келеді. Атмосферасы жылы, достық қарым-қатынас қалыптасқан.
Aigerim Kurmanaliyeva
Наш сын Диас посещал в Kids Land группу «Подготовка к школе (ПкШ)». За 6 месяцев занятий он сделал огромный шаг вперёд — научился читать и писать! Для нас это большая радость и гордость, и мы понимаем, что это результат профессиональной и душевной работы педагогов центра. Особую благодарность хотим выразить нашему учителю Халиме Султановой. Это настоящий педагог с большой буквы: внимательная, чуткая, требовательная в хорошем смысле и невероятно талантливая. Халима не просто обучала, она умела заинтересовать, вселить уверенность в ребёнка и превратить уроки в увлекательное путешествие. Благодаря её подходу Диас полюбил учёбу и с радостью бежал в центр каждый день. Для нас она — супер-учитель, который по-настоящему вдохновляет детей. Также хотим сказать спасибо директору Асем и Гульнур. Мы очень ценим то, что они каждый день лично находятся в центре, контролируют процесс, знают всех детей по имени и искренне заботятся о каждом. Такое внимание и вовлечённость создают в Kids Land атмосферу доверия, уюта и уверенности родителей, что их ребёнок в надёжных руках. Kids Land стал для нас не просто центром развития, а настоящим вторым домом, где дети получают знания, поддержку и любовь. Мы очень благодарны всей команде за вклад в будущее нашего сына. 💛
Добрый вечер, Aigerim! Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё ❤
АЖ
Асема Жомартова
Хочу выразить огромную благодарность центру Kids Land за заботу, внимание к каждому ребёнку и за те знания, которые они дают 🙏🏻. Мой сын занимался там 7 месяцев: сначала на подготовке к школе, а затем посещал летний лагерь. Его вела замечательный педагог — Халима Султановна. Благодаря её профессионализму всего за пару месяцев сын научился писать, читать и считать 🙏🏻. Также он посещал занятия по шахматам и теперь умеет играть самостоятельно. Когда закончилась подготовка, сын даже прослезился и не хотел уходить, поэтому мы решили отправить его в лагерь при центре. До сих пор он с теплотой вспоминает и говорит, что хочет вернуться в свою «школу» ❤️ Рекомендую родителям которые в поисках центра, где будут заботиться и вашем малыше, я всегда была спокойна когда он был там🙏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
ОС
Оксана Санникова
Спасибо большое вам за вашу любовь и внимание к моему ребенку. В данный центр ходим с 3 лет и каждый день для дочи праздник 🎈всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
BN
Balzhan Nayzabekova
Kids Land ұжымына, Марал апайга алғысымды білдіремін.💐 Алла разы болсын🤲 Қызым 1сыныпка дайын барін біліп оқып отыр👍 Жұмысыңыз табысты болсын💐 Рахмет👍
ПК
Перизат Касым
Прекрасный центр👍 всегда ответсвенно, чисто, персонал очень вежливый🙏 все мои дети ходят в этот центр🌺 Марал апай прекрасно подготовила моего ребенка в школу👍 Шахноза прекрасно учит моего ребенка анг языку🙏 мы не раз вернемся❤️
ZM
Zere Mukhamejanova
Kids Land ұжымына, Гүлжанат апайымызға алғысымды білдіремін🙏 қызым мектепке толық дайындалды, центрдың ішінде өте жақсы атмосфера, балалардын кеткісе келмейді.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zere. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
ZT
Zhuldyz Turanova
Кидс Ланд ұжымына алғысымды айтқым келіп тұр. Балапаным мектепке даярлау тобында білім алғанына өте қуаныштымыз. Бұл жерде балаларға білім берудің жоғары деңгейі байқалды. Медина осы уақыт ішінде әріптерді танып, сөздерді оқып үйренді, сандарды санауды және қарапайым есептерді шығаруды меңгерді. Гулжанат апай өте мейірімді, кәсіби және өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Баланың танымын кеңейтуге, оқу мен жазуға деген қызығушылығын арттыруға үлкен үлес қосты. Осы мекемеге алғысымыз шексіз! Алдағы уақытта да шығармашылық табыс тілейміз.
Zhuldyz. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
D
Danagul
Ұлыма қатты ұнап қалды
Danagul! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ТП
Туганай Примбетова
Құрметті Kids Land ұжымы, біздің топтың мұғалімі Гүлжанат апай, сіздердің еңбектеріңіздің жемісі, көп рахмет! Адия бүгін тест тапсырып, 89 балл алып шықты! Жазуы, математика жағынан бала мектепке дайын деді! Оқу жағынан да жақсы! Еңбегіңіз арта берсін! Ұжымдарыңызға алғысымыз шексіз! Ерке қызымызды сабаққа деген ынтасын арттырып, үйретіп жібердіңіздер! Баламыз 1-ші сыныпқа толығымен дайын деген жақсы сөздер естіп қуанып отырмыз! Гүлжанат апай сияқты мектепте мұғалім болса екен деп тілеп отырмыз
11 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Туғанай. Жұмысымызға жылы пікір білдіргеніңізге үлкен рақмет 🤗 Сізді асыға күтеміз 💛
❤💕
❤️ 💕
Орталықта білікті мамандар жұмыс жасайтынын байқадым. Немерем Әлияның тілі орысшаға бейім болғандықтан, алғашқыда орысша топқа бергенбіз. Бірақ немерем қазақша үйренгім келеді деген соң , Гүлжанат апайдың тобына ауыстырдық. Бүгінгі таңда нәтижесін көріп, ұстаздың білімі, балаға деген мейірімі, талап қою деңгейі өте жоғары деп ойлаймын. Болашақта дамыту орталығында Гүлжанат апайдай мамандар қатары тола беруіне тілектеспін! Еңбектеріңіз абыройлы болсын! Көп рақмет!
11 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікір жазуға уақыт бөліп, жылы лебізіңізді білдіргеніңізге үлкен рақмет! Сізді қайта к…
Дина Медеубаева
Өте керемет оқу орталығы👍🏻👍🏻балаңызды сеніп тапсырсаңыз болады💯💯қызым Адия қыркүйек айынан бастап барып жүр, өзіне қатты ұнайды қуана барады,қазір оқиды,жазады,есеп шығарады нәтижесі өте керемет🥰🥰Гүлнұр,Асем,Гүлжанат,Айым апайларына мың алғыс🙏🏻🙏🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дина! Ізгі тілектеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз 🤗 Сізді қайта күтеміз, әрдайым…
Самый лучший развивающий центр. Ходим уже больше полугода на шахматы к Василию и на домбру к Рахману! Сын довольный ❤️ бежит на занятие. Огромная благодарность руководству и сотрудникам за компетентность и отношение к детям! Раньше ходили в другой центр, сын не хотел ходить. Заставляла. А сюда сам собирается и бежит с удовольствием. Еще и на полчаса раньше приходит. Видимо обстановка в центре ему очень нравится. 👍🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Али Мадешев
Салематсыздар ма, мен балам Кидс ленд орталыгына математикадан Мадина апайдын 4 сабагына катысып, математикадан кунде 9 балл алып керемет натиже корсетип жур. Баламда апайына риза, ата-ана бизде ризамыз🙏👏👍Орталык ужымына, устаздарга коп рахмет! Билимди шакирттериниз кобейе берсин!👏👏
Спасибо, Али, за ваш отзыв, рады были вам помочь 😁
Инесса Каскеева
Центр нам очень нравится 👍 ходим сюда с начала учебного года, на продленку. Сынок с удовольствием ходит. Отличный педагогический состав 🔥🔥🔥 индивидуальный подход к каждому ребенку 🧒🏼 👧🏻 👦 весело и занимательно проходят доп.уроки - шахматы, английский язык, художка и тд. На тхэквондо и лезгинку ходит старший сын тоже, что очень удобно для нас. Тренера просто огонь 🔥 дети довольные 🫶🫶🫶 Асем ханым, Гульнура ханым, желаю вам процветания, успехов и роста в вашем любимом деле!!! Вы лучшие!!! 🤍🤍🤍
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Ваших деток на наших новых курсах и секциях в 2025 году
Гульжан Бай
Наш любимый центр! Ходили на подготовку к школе, а сейчас в продленку. Преподаватели очень внимательные, успеваемость стала лучше. Центр помогает расскрыться ребенку. Доча ходит с удовольствием! Советую!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем добиваться еще лучших результатов у детей.
Асем Сарсекеева
Отличный детский центр, ходим уже пол года, на танцы еще, рисование, шахматы. На двух языках, доче нравится, главное возле дома, приветливые доброжелательные учителя, веселые интересные мероприятия, дружная группа, спасибо, нам все нравится ♥️♥️♥️
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
ЖМ
Жадыра Мыктыбаева
Өте жақсы орталық! Қызымыз қыркүйек айынан бастап мектепке даярлық тобына барып жүр. Осы аз уақыт ішінде жақсы нәтиже көріп жатырмыз, сол үшін Гүлжанат апайға үлкен алғыс. Ағылшын тілін үйретіп жатқан Шахноза апайға рақмет 👍! Орталық администраторлары, ресепшндағы қыздарға да алғыс шексіз, балаларға өте мейірімді🌸
11 июня 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ББ
Бота Бабашева
Прекрасное место для развития ребенка и подготовки к школе. Настоятельно рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Альфия Атайбекова
Очень хороший развивающий центр, преподавательский состав супер, моя доча ходить с сентября месяца, ходим с удовольствием, все нас устраивает🥰😎
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
•t
•Cookie time•
Супер.отличный центр,очень очень нравится! Приветливые,директора очень отзывчивые ✓ Гульнур Мейрамкуловна,Асем Еркиндиковна вы такие молодцы,удачи вам.Английский язык подтянули у Шахнозы апай,мне очень нравиться .
Добрый вечер, •Cookie! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
БИ
Баглан Исламханова
Сәлеметсіздер ме Асем Еркиндыковна, Гульнур Мейрамкуловна. Қызым Мариям қыркүйек айынан бастап сіздердің орталықтарыңызға мектепке даярлық тобына қуана барып жүр, аз уақыт ішінде әріптердің барлығын толық танып, математика пәнінен де өте жақсы нәтиже көрсетіп жатыр, буындап та оқып жүр, ұстазы Гулжанат Мырзаханқызына алғысымыз шексіз, аптасына 2 рет ағылшын пәні өтеді ұстазы Шахноза Ұлықбекқызына өте ризамыз, тамаша нәтиже беріп жатыр, орталықтарыңыздағы атмосфера өте тамаша, балаларымызды алаңсыз қалдырып кетеміз, әрдайым жақсы көңіл күймен қарсы аласыздар, орталықтарыңыз көркейе берсін! Көп рақмет 💐💐💐