JanaPost
Бахтияр Бекеев
👍
JanaPost, сервис доставки товаров из Китая
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн құрметті клиент, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш.
Sirdash Ablimitov
Все оперативно, получаю посылки своевременно, до этого были некоторые трудности и очереди, сейчас все нормально.
JanaPost, сервис доставки товаров из Китая
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за тёплый отзыв о нашем филиале и сотрудниках 😊 Нам очень приятно…
Құмаргүл Қуанбек
Өте керемет товарды тез шығарып береді мен алған филиалдардың ішіндегі ең кереметі
Ирина Лазаренко
Отлично!
Aknur Aidar
Жумысшылары сыпайы ,унемі комектесіп журеді.жумыстарын жылдам арі таза жасайды 2жыл болды тек осы жерден алам
Айбар Бейсенәлі
⭐Қоймас бұрын. Кейде ойлап қарасаң, бәрі сырттай оңай көрінеді. Ал шындығында, ол жердің де жұмысы ауыр. Таңғы 10:00-ден кешкі 20:00-ге дейін тыным жоқ, ал соның үстіне жұмыс біткен соң тағы 4–5 сағат бойы тауар қойылады.
ЖЕ
Жанагуль Ескендирова
Керемет Карго тауарларын алдым, сапасы күшті, өте тиімді бағамен👍👍👍 Сатушылары мейрімді, әрдайым күлімсіреп қарсы алады, неше түрлі сұраққа сабырлықпен, сыпайы жауап береді.Жұмыстарына дән ризамын.
Балжан .
Өте кереметтт😍😍😍
Айдидар Елемес
Өте күшті заттар тез келеді және бүлінбеи
Айгерим Ашыкбекова
Өз істерін сапалы атқарады👍🏻👍🏻
НА
Нұржол Алғабекұлы
Жақсы жер қызметі жоғары 😘
ТЖ
Талшын Жумашева
Отте жаксы жумстарына адал заказды тез жеткызеды👍🏻🥰❤️
DY
Dilbar Yerbolat
Мықты жұмыс жасайды заказ тез келеді маған қатты ұнайды осв филиал 😍
Zako ;)
Маған бұл филиал өте ұнады. Барлығын тез әрі сапалы орындап берді. Қызметкерлердің жұмыс істеу мәдениеті мен сыпайылығы қатты ұнады. Рақмет сіздерге! 😊😇❤️ Мне очень понравился этот филиал. Всё сделали быстро и качественно. Очень понравилось, как сотрудники обслуживают клиентов. Спасибо вам большое! 😊😇❤️
Тамара User
👍
Jazira Досмурзаева
Очень понравилось! Заказ пришёл вовремя, без задержек 🙌 Всё аккуратно и красиво упаковано, с душой 💫 Jana пост просто супер — всё продумано до мелочей! Спасибо большое, видно, что стараются ❤️ Если будете оформлять заказ через Pinduoduo, пожалуйста, отправьте по этому адресу.
GK
Gulmaral Kurmanaly
Ужассс просто 😤😤😤😤👎👎👎👎👎👎👎👎👎медленно работает, а нельзя ли хотя бы купить пакетик? Если не хотите отдавать бесплатно, продайте
S .
медленное обслуживание и можете уже купить пакет,мне не охота нести 1045 вещей на руках и так за вес дофига платим раньше же выдавали пакеты
BA
Bekbarys Aidaraliev
заказал, сначала в китае потеряли, потом отправили в кызылорду заказ, ждем полтора месяца, еще не пришел
Айжан Анархан
ужасно, уже неделю не могу получить заказ! хотя он уже пришел! не рабоиают парни! не хотят искать вообще!!! каждый день ходим чтобы споосить о пришедшом товаре который не могут они найти!!!! бардак уже!!! в жана пост колл центр звонишь тоже самое не отвечают!
Акмарал Алимбекова
Заказ едет по транзиту уже 2 неделю, всё что одновременно заказали пришло, ну а один едет. Куда едет?! Колл-центр не работает. Бардак.
….. …..
Почему нельзя было сразу предупредить? Я выбрала эту точку потому что он ближе , теперь ехать за посылками по два часа ?Зачем тогда выбирать филиал ?
vip kazakh
Сағаттап тосып тұрмыз 🤦🏿🤦🏿 Ұзын сонар кезек! Тез қызмет көрсететін бірнеше қызметкер қосымша алу керек . Әр келген сайын осы проблемааа 😡
ЭД
Эльмира Досымбекова
Очередь страшная, невозможно, или помещение надо побольше или побольше обслуживающего персонала.
LM
Lady Mine
Бүгін ұзынсоңар кезек тым бояу және жауапсыз жұмыс жасайды, сөреге қойылды деп түннің бір уақыттыңда келеді қытайдан тез жеттіп , бәйтерекеовадағы жаңапостқа жете алмай жүреді, уже 2 апта уақыт өттіп кетті, белгіленіп қойған жоспарым бәрі құртылды
AB
Amin Boss
Мы ждали с утра нет никого номера нет никого уважение просто ужас
Малика Аймбетова
Өте нашар 10 бастап күтіп тұрмыз сағат болды жоқ адам
Ерасыл Нуртайулы
17 числа был статус доставлен до отдела ну мимо проходил спросил когда можно забрать мне сказали сегодня вечером или завтра ну уже 19 число все еще тот же статус не думал что будет так долго доставка до КЗ было быстрее👎
ДД
Данияр Диханбаев
Қытайдан бір аптада жетіп, жаңа посттың ішінде сөрелерге қойылмай тағы бір апта жатады. Өте баяу, жауапсыз, құлықсыз әрі ақталумен ғана шаршамайды. Ондайға сөзі де, қуаты да, уақыты да табылады.
МВ
Максат Валиханов
Три дня не могут отсортировать товар, сидят в носу ковыряются, а компании пофиг, работа операторов полный ноль. Не советую никому
ྀིྀིrami ྀིྀི
😔
Маулен Бакытжанулы
Добрый день, В начале в данном филиале Janapost работали другие ребята которые знали чем занимаются. Всё четка, быстро выдавали и всегда были вежливые. Недавно заметил что вместо тех хороших ребят появилось какие-то мелкие которые вообще не знают слова вежливость. И по ходу даже не знают чем они там занимаются. И с тех пор как появились новые сотрудники, уже несколько раз заметил что мои посылки повреждены. Хотя упаковка была двойная. Уже филиал не как пункт выдачи посылок Janapost. А какой то бомжатник, снаружи и внутри накурено как в старых подъездах. Сотрудники выглядят как бездомные, и какого то хра всегда грубые. Сегодня пришёл что бы забрать посылку, вместо того что бы выдать заказ. Мне сказали подожди пока докурим 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Руководство Janapost, Прошу обратить внимание на качество сервиса которые предоставляют в филиалах.
опасныы13
даже здороваться не надо имба
Bakt 00
Керемет қолайлы)
Жангир Жуманов
Не заказывайте через жана пост Вообще безответственные ни звонка ни уведомлений нет действующего контакта звоню не берут не отвечают Услуга ноль Вообще дно👎👎👎👎
А О
Быстро и оперативно выдали заказ
Дина Шерияздан
Товар уже доставлен до отдела, и с статусе «доставляется» может неделю лежать. Работники принимают товар очень долго 😡или меняйте работников, или нанимаете больше сотрудников, чтоб мы могли сразу же забирать свои товары, а не ждать неделями пока примут в филиале. Жана пост, вы кричите во всех соц сетях что доставка у вас быстрая, так соответствуйте этому
ЖС
Жибек С
Ужасное обслуживание! Бар пакетты жок деп в наглую врут! Мерзко!
KS
Kas Sandra
Обслуживание ужасное. Не здрасьте, ни до свидания. На вопросы молча пожимают плечами. Вообще, не ориентированы на клиентов.
Aidana Askar
Самый ужасный пункт выдачи. Посылки доставляются, но днями не сортируются. Моя посылка прибыла неделю назад, а я до сих пор не могу её получить.
Назар Ахметов
Работники отличные, к ним никаких претензии нет. Но вот товар на сортировке лежит бесконечно!!! Разберитесь с этой проблемой. С Китая может приехать за 5 дней и лежать 10дней на сортировке. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️👎
Неге бәрі теріс пікір қалдыр, барасың тез тауып береді. Маған ұнады, осындай сервис барына рахмет!!!
888 777
замечаю что там сотрудники недовольные, злые и грубые, смысл они тогда там работают
Bibarys Asylhan
Товар беретін қыз грубая, как будто біз үшін жұмыс жасап жатқан сияқты, өзінің еңбек ақысын тауып жатырғо
Бота 🥨
сотрудница грубая🥲
delmanovvaa 🤍
Невероятно грубые люди на выдаче заказов стоят, біз үшін жұмыс істеп жатқандай үнемі қабақтарына қар жауып тұрады, ұлы ғана сондай екен шығар десем ұлы да қызы да дәл сол, осылай адамның көңіл күйін түсіріп жұиыс істеп жатқандарынды міндетсінетін болсандар басқа жерге тұрып алындар жұмысқа, ақыры ұнамай жатса жұмыс, адамдарға ойларына келген, аларған көзқараспен дөрекі дауыспен сөйлейтін болсандар кетіндер
НН
Нона Нона
Сорт центрде 4 кун болды товардын жатканына. 4кун бойы не истейсиздер сонда? Енди кеше отправляется в Айнабулак деп шыктыдыда али жок. Бир Алматынын ишинен жеталмай жатыр. Булар сорт жасап филиалга жеткизем дегенше Кытайтан екинши заказым жетти уже тагыда сол сортировкага. Ширкин сол Кытайлар сиякты жумыс жасасагой уйктамай.
Саят Саматович
простые оперативные ребята
Өте нашар 8 ге жнтпей жауып твстайды
Айжан Рахимжанова
Молодцы ребята максимально быстро обслуживают