JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
4.4
Jazira Досмурзаева
Очень понравилось! Заказ пришёл вовремя, без задержек 🙌 Всё аккуратно и красиво упаковано, с душой 💫 Jana пост просто супер — всё продумано до мелочей! Спасибо большое, видно, что стараются ❤️ Если будете оформлять заказ через Pinduoduo, пожалуйста, отправьте по этому адресу.
vip kazakh
Сағаттап тосып тұрмыз 🤦🏿🤦🏿 Ұзын сонар кезек! Тез қызмет көрсететін бірнеше қызметкер қосымша алу керек . Әр келген сайын осы проблемааа 😡
Маулен Бакытжанулы
Добрый день, В начале в данном филиале Janapost работали другие ребята которые знали чем занимаются. Всё четка, быстро выдавали и всегда были вежливые. Недавно заметил что вместо тех хороших ребят появилось какие-то мелкие которые вообще не знают слова вежливость. И по ходу даже не знают чем они там занимаются. И с тех пор как появились новые сотрудники, уже несколько раз заметил что мои посылки повреждены. Хотя упаковка была двойная. Уже филиал не как пункт выдачи посылок Janapost. А какой то бомжатник, снаружи и внутри накурено как в старых подъездах. Сотрудники выглядят как бездомные, и какого то хра всегда грубые. Сегодня пришёл что бы забрать посылку, вместо того что бы выдать заказ. Мне сказали подожди пока докурим 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Руководство Janapost, Прошу обратить внимание на качество сервиса которые предоставляют в филиалах.
AB
Amin Boss
Мы ждали с утра нет никого номера нет никого уважение просто ужас
Малика Аймбетова
Өте нашар 10 бастап күтіп тұрмыз сағат болды жоқ адам
Zhanarbek Almbek
бір пакет зат алып тұрым, пакет жоқ дейді, қалай ап кетем десем, магазиннан сатып ал дейді, 5/10 тг пакеттен аядыңдарма блә, төлеп ап отрмыз ғой, мененжер дұрыс емес, адаммен сөйлесуді білмейді,. сендерден басқада жеткізетін карголар бар, бәрі пакетке сап береді.
16 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өз жағдайыңызбен бөліскеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізде біздің бөлімшенің жұмысы…
Инжу Марат
Сұмдық, ашылғанын 1 сағаттан көп күттім, все равно ашылмады, ужас просто, 10да ашылады деп тұр, 11 болса да ашылмады
5 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Оқиғаны тез арада шешу үшін, өтіне…
Ikosh ❤️
Я бы даже одного бало жалко , заведения нормалтно если там будут работать нормальные люди а не эти линивцы , они потеряли щаказ ещё говорят каждый раз когда приходим что это заказ ищем ищем но почему то не нашли , если говорят дать номер босса дают дркгой номер каторый не отвечают не советую заказыаать вообще ноль ноль с минусым ставить жадко же
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сот…
Erali
Өте жақсы, тауарлар тез әрі уақытылы, жақсы сақталып еш бүлінбей келеді
1 марта 2026, официальный ответ
Нуржан Утелбаев
Хорошая точка выдачи. Все сотрудники работают быстро и четко. Самат молодец.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
_Тихий Шипер_
Товар в доставлен до отдела более 20 дней , его так и не положили на полку. Поддержка отказываетсч помогать и если возврат, то тебя начинают посылать
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими неудобствами. Мы понимаем ваше недовольст…
Kima Loveee
Очень нравится Жана пост центр доставки ,работают очень хорошие ребята ,всегда оперативно работают,всегда получаю доставку вовремя 😘
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sirdash Ablimitov
Все оперативно, получаю посылки своевременно, до этого были некоторые трудности и очереди, сейчас все нормально.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за тёплый отзыв о нашем филиале и сотрудниках 😊 Нам очень приятно…
ДГ
Дамир Гой
Тауарларды тез жеткізеды
A A
қызмет көрсету сапасы жақсы, тоаар тез келеді👍🏻
Самат Сман
Жақсы филиал,товарларым уақытында келеді
Enlik Talgatbekova
28 го декабря я пришла в 17:40 , а они закрылись👎🏻 хотя указано до 20:00 работают
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы уже приняли ситуацию в работу и делаем…
Құмаргүл Қуанбек
Өте керемет товарды тез шығарып береді мен алған филиалдардың ішіндегі ең кереметі
5 посещений
Zako ;)
Маған бұл филиал өте ұнады. Барлығын тез әрі сапалы орындап берді. Қызметкерлердің жұмыс істеу мәдениеті мен сыпайылығы қатты ұнады. Рақмет сіздерге! 😊😇❤️ Мне очень понравился этот филиал. Всё сделали быстро и качественно. Очень понравилось, как сотрудники обслуживают клиентов. Спасибо вам большое! 😊😇❤️
GK
Gulmaral Kurmanaly
Ужассс просто 😤😤😤😤👎👎👎👎👎👎👎👎👎медленно работает, а нельзя ли хотя бы купить пакетик? Если не хотите отдавать бесплатно, продайте
Ерасыл Нуртайулы
17 числа был статус доставлен до отдела ну мимо проходил спросил когда можно забрать мне сказали сегодня вечером или завтра ну уже 19 число все еще тот же статус не думал что будет так долго доставка до КЗ было быстрее👎
ДД
Данияр Диханбаев
Қытайдан бір аптада жетіп, жаңа посттың ішінде сөрелерге қойылмай тағы бір апта жатады. Өте баяу, жауапсыз, құлықсыз әрі ақталумен ғана шаршамайды. Ондайға сөзі де, қуаты да, уақыты да табылады.
Ең үздік менеджерлер,әрқашан көмектеседі
7 марта 2026, официальный ответ
КБ
Казбек Бектемиров
Все быстро удобно советую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Казбек, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
ЭД
Эльмира Досымбекова
Очередь страшная, невозможно, или помещение надо побольше или побольше обслуживающего персонала.
KS
Kas Sandra
Обслуживание ужасное. Не здрасьте, ни до свидания. На вопросы молча пожимают плечами. Вообще, не ориентированы на клиентов.
Aidana Askar
Самый ужасный пункт выдачи. Посылки доставляются, но днями не сортируются. Моя посылка прибыла неделю назад, а я до сих пор не могу её получить.
Томишка ,
Работники отличные, к ним никаких претензии нет. Но вот товар на сортировке лежит бесконечно!!! Разберитесь с этой проблемой. С Китая может приехать за 5 дней и лежать 10дней на сортировке. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️👎
wlahat nrkld
Жақсы
6 января 2026, официальный ответ
Бахтияр Бекеев
👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн құрметті клиент, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш.
ZM
Zhazira Malik
Пользуюсь карго Jana Post более 2х лет— всё приходит вовремя, сотрудники вежливые. Удобный сервис, рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Bakt 00
Керемет қолайлы)
6 посещений
Ирина Лазаренко
Отлично!
….. …..
Почему нельзя было сразу предупредить? Я выбрала эту точку потому что он ближе , теперь ехать за посылками по два часа ?Зачем тогда выбирать филиал ?
А О
Быстро и оперативно выдали заказ
888 🀄️
замечаю что там сотрудники недовольные, злые и грубые, смысл они тогда там работают
BК
Balнура К
Заттар бүлініп, сынып келеді. Уже бірнеше рет. Жидкий заттарды бөлек акелмейсіздерма, босқа басқа адамның заттарын бүлдірмей !
Aitosh _
Орындарыңызда неге отырмайсыздар? 30 минут күттік сүйтсек заказ тасып жатыр не бөлек адам жұмыс жасамайма тасуға еще пакет өмірі жоқ қолмен құшақтап кету керекпіз бе ?!!!!
Бота 🥨
сотрудница грубая🥲
Саят Саматович
простые оперативные ребята
Айжан Рахимжанова
Молодцы ребята максимально быстро обслуживают
МР
Мединка Рамазан
Обслуживание медленно очередь большая , с наружи 10 человек внутри еще 3 стоять в очереди
Azhar Azharchik
Спасибо работнику Байтилек , быстро выдал товар , когда были проблемы с получением
Ania Mrs.
Посылкамыз тез келді. Және де очередьсыз тез алып кеттік.
Бейбарыс Тлеугали
Доставка быстро приходит и качественно
Soyeon Chon
Хорошо