Даму бала
S 😊
Что за организация 🤦🏼♀️
as
anna samohina
Я многодетная мать и мои дети не хотят не на одну секцию от государства !. Не возможно получить места
Бану Жумажанова
Спасибо большое за такую возможность. Дети занимаются уже год. Только нужно было мне ждать 7 месяцев. Тем кто пишет месяц не может записаться и у меня такое было. Месяцами записывалась и месяцами ждала своего ваучера ))) но, тем не менее получилось все на ура.
Айгерим Айтбек
Программа ужасный записаться не возможно месяц не могу
Aidar Negmetov
Для кого это сделали,есть вообще - те кто занимается? Ни зарегистрироваться,не дозвониться ,который месяц пытаемся пробиться к информации, усложнено до безумия.
ШС
Шолпан Салыховa
Өтірік вечно записи нет
Асылай Мукашева
Не советую устраивается на работу именно в этот филиал. Зарплату нормально не выплачивают
Aliya Kapalbaeva
Только наши казахи могут придумать такую ерунду, там капец как все сложно эта регистрация, я даже не могу сына добавить документ как прикрепит фиг знает
Ринат Юсупов
Кто придумал это Даму бала??? Невозможно записаться ни на одну секцию, два раза в год открываются и то для своих я так понял!
А И
Не очем , заведения
Nurzat Nabiyeva
Бул жерде ешкандай танцы жок, барып кордим.
нс
нази сулецменова
бул жерде не бар?информация жок дым не фоталары жок
магистраль 02
Побольше бы секции