Unico.kz
Магазин
3.9
3.9
апишон апи
все что хотите здесь есть👍🏻
Дикон Мурзабековна
Обслуживание на нуле,неужели не можете взрослых людей нанять?
sandu bs
там почти всё есть и цены нормальные
Адеми Кияшева
Продовец қыз ответ беруге қиналып тұр. Адамға обслуживание жасауы нөл. Бар нәрсені жоқ деп🤦♀️
РМ
Розалина Мамаева
Қызым 500теңгемен жазда магазинге барып осы суммаға не келеді деп кеңес сұрағанда продавец ар жақта арзан магазин бар сол жақа бар деп мысқылдап шығарып салыпты мен сыртта тұрғам бірге кіріп таңдап затын әпердім. Үндемедім күнделікті көп балалар келіп мазасын алатын шығар деп. Осы жолы 2мың тенгесімен барып уже кеңес сұрауға ыңғайсызданып өзі аралап жүрсе бекер жүрмей үйіңе кайт деп тағы шығарып салыпты. Нашар магазин 👎👎👎
Жанайым Шакир
Очень круто
Аяла Бакыт
Норм. Ище цены очен прятно
MG
Moon Gerlah
Люди, которые пишут негатив, вы зачем в магазин ходите??? чтобы смотреть какой продавец и какое у него настроение или что-то купить? Например, мне все равно до продавца, я на него даже не смотрю, меня волнует качество и цена товара! Только наши умеют хаить продавцов в тугисе, нормальные люди пишут о товаре! Недавно искала золото, хотела почитать в тугисе коменты о качестве, нет, везде про продавцов пишут, в итоге зря время потеряла на чтение отзывов
Zhuldyz Nurmukhamet
Продавщица очень вежливая и доьрая. Всегда помогает найти то что тебе нужно. Очень вежливо отвечает. Приятная💌
Sandu 🤍
Уважение 0 клиентке грубо ответ береды инстаграммга жазсак ответ бермиды игнор устайды кремдеры оригинал деп тук оригинал болып шыкты бетымызден камидоны шыгып кетты
Амина Талгат
Вообще плохо, хотела купить контур а оказалось консилер, блеск для губ покупала запах ужасный как у мусорки очень плохо! Просто так потрачены деньги на какой то хлам,честно скажу очень плохо
Аizere Ramazan
Написано что открывается в 10:00, а на самом деле открывается в 11:00
Диана Даркембай
Очень суперский магазин где можно приобретсти что угодно за выгодную цену 😍😍😍 сегодня приобрела классные наушники AirPods Pro, совершенно как оригинал, звучание очень чистое 😍😍😍
Ba
Baltabayeva a
кушти магазин , консультанты приятные 😘😘😘
ГЧ
Гулим Чайдарбекова
Очень крутой магазин, и качество очень хорошо.Все вещи оригинальные Много лабубу на выбор Там прям круто
. .
ужасный обслуживание багасын сурасан жулкынып
Asya🌷 Shine✨
Классный магазин приятная работница
а к
магазин классный.консультанты не очень.
оруджон🌪️ .
Бурынгы кассир кушты 😝15.04.25
. ,
неге корсетылген уакытта жабылмайды?
ШН
Шорты Нет
Так все нормально но что то из электроники все брак а так нормально
Dinara Samandarova
Сам магазин очень хороший, но консультанты просто ужас! С ними вообще не комфортно,следит за каждом шагом, это ужас! А два звезды чисто за товары
Zhasmina Zhanabay
консультант в кассе смотрит косметики которую я покупаю.Однажды когда покупала хайлайтер она её тестировала на своих руках и говорит типа своей подруге: классный хайлайтер да деп . И мне после этого мерзко стало….
Aminokka Zholdas
Товары хорошиы и цены тоже,но консультаты не очень один раз зашла и дочка продавщиций пришла и сказала если не будете покупать уходите грубым тонном.Честно это не приятно хотела посмотреть себе вещи которые хочу купить.А другие консультаты ходят по пятам будто ты собираешься что то воровать
Inju Dauletkeldi
Обсолуживание 0 персоналы следят каждый шаг😤🙄
shynar .
Я думала ой какой классный магазин и захожу бум консультанты такие ужасные, когда хочешь узнать цену они говорят не знаю. Некоторые товары стоит своих денег но не все! Не то что кушают когда я была они говорили про своих парней при мне когда была в кассе, товары не то что не нормальные, а еще есть брак. Когда говорила что потеряла вещь консультант сказал мне не нужна твоя вещь и злобно посмотрела и это называется магазином? Поменяйте консультантов какой ужас. 1 звезда чисто для товара
АЖ
Айсана Жуматай
Хороши магазин мне понравилась 😻
ГС
Гульнар Санибековна
Самый крутой магазин🫰🫰🫰
Alima 💥
Очень приятные продавцы,и в магазине много всего, советую 🙃
Shapagat Samsabaeva
Товары хорошие но чуть чуть дорого
Даяна Руйчик
Консультаты торопят выгоняют,смотрят с презрение но товары хороший
KC
Kk Cc
написали вчера, ответили сегодня. зашли в магазин, воняет раменом, продавцы сидят на кассе, и кушают свою еду, воняло очень сильно, не здороваются и смотрят на нас так как будто мы хотим что то украсть
Макпал Арашева
классно но консультанты вообще не нрав потому что смотрят как будто я украду что то но а так всё норм)
Aknur Sakhitzhann💥
классно,но консультанты смотрят как будто я хочу что то украсть. А так очень круто
Ai Atageldy
Шикарный ассортимент, жалко что не развиваете инстаграм. Цены оптовые, хотелось весь магазин скупить 😄
Айнаш Шарипова
Хорошие косметики
Arailym Seitkhanova
Самый классный магазин, цены отпад, все есть 👍👍👍