Lux Salut
Пункт выдачи
Салюты и фейерверки. Дневные салюты. Холодные фонтаны в наличии!
Перейти на сайт
Айнур
Все понравилось выбора много👍
10 октября 2025, официальный ответ
Айнур! Спасибо большое!
Нурталап Мухамеджан
Лучшие
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Ждём вас снова!
ER
Erke Rahatbek
Спасибочки за салют! Нам всё понравилось! Будем вас рекомендовать! Лучшие салюты в Алматы! Не забываемые эмоции!
Алия Иманжанова
Спасибо большое за эмоций! Отдельно благодарю менеджера Анну! Лучшие салюты в Алматы! А самое главное можно приобрести в любое время!
9 мая 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌
Спасибо большое за салют! Позвонили поздно но менеджеры подобрали и вынесли салют поздно ночью! Спасибо большое!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Роман Ремнёв
Спасибо большое за салют! Очень удобно что в любое время можно забрать! Спасибо за эмоции!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Анна Соколинская
Брала салют для сына,мы все были в восторге!☺️Спасибо большое вам)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼