Maket Plus
4.3
4.3
D
Dalidaoo7
Пренебрежительно относится к казахоязычному населению
Aina Aina
Владелец компании позволяет себе шовинистические антиказахские оскорбления в инстаграме. Это как понимать? Вы до такой степени недалекий и бесстрашный. Бойкот вашей компании и позор!!!
A К
Ребята спасибо вы меня выручили.
K2
Kubrub 24
Крутые ребята! Макет получился детальный и креативный. Также после изготовления помогли его перевести в другое здание. Одним словом - красавцы!
MN
Malau Narzimat
Заказывал макет недавно, всё сделали идеально до мельчайших деталей, в общем мастера своего дела советую всем!!!
BU
Bolatov Ualitkhan
Заказывал макет для проекта, все сделали четко, все детали проделаны по тз как я и хотел 👍👍
AC
Alibek Cha
Классное взаимодействие, отправил деталь, получил копии взамен. Хитрый разъём тоже сделали хорошо. Рекомендую !
Dmitriy Zadomskiy
Заказывал макет, сделали все отлично👍 и цена доступная!
Бек Бек
Заказывал у этих ребят Всё шикарно красиво а самое главное не дорого и качественно! 👍🏼
RS
R S
Заказывал макет, сделали оперативно и качественно
Салем Сошил
Спасибо , качество просто 👍👍👍👍👍
Salamat Nurkasimov
Все супер 🔥🔥
Жаксыбек Тулепов
Качественно
Jantore Nurlan
Работают оперативно, цена не кусается, качественная работа. Заказывал баннер для своего предприятия, очень доволен результатом))) Ребята ещё отчитывались в процессе работы)) Рекомендую!👍🏽
Ермахан Идрисов
Макет хороший, все качественно сделали в срок 👍