Fix price
3.9
3.9
YD
Yar Davydchik
Купили M&Ms по указанной цене, на кассе цена оказалось другой. Нам сказали что цена указана на коричневый(шоколадный), а не на желтый, но на ветрине около ценника только желтые и лежали. Получается неприятный обман покупателей!
Айдана Калыгулова
Персонал хороший , всегда помогут
Fariza Nur
Вообще нет ничего что можно было бы купить, женщины на кассе косо смотрят:((
rakuzan absolut
на ценнике другая цена, а на кассе вообще другая
Лика л
Наймите нормальных продавцов, одни женщины за 40 с мизерной самооценкой. Отвечать на вопросы нормально не умеем , за то быть недовольными всегда у них в моде
лианка .
работает женщина хамит подошла спросить цену на что она мне говорит а там что нет цены я говорю там не понятно на что в ответ прилетает фраза а вы что читать не умеете я не стала продолжать диалог хотя очень хотелось послать её
Juzi Kim
Все есть! Доступная цена☺️Иногда прихожу посмотреть какие новые сувениры и декоры поступили! Качество топ! Молоко-Речка топ! Продукты все свежие! Желаю процветание☃️
Nicholas Kim
Цены уже не такие доступные как раньше, а товар все тот же
BD
Batyr D
Все понравилось
Эльмира Эльмира
Супер, чистота и порядок в магазине!!! Очень приятно находиться в магазине!!!
CS
Camilla Shatskaya
Я бы тут вообще не оценивала, но написать просила душа. Эта звезда только для админа, ибо за все время ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО МАГАЗИНА ТОЛЬКО ОНА ОБЪЯСНИЛА ПРО СИСТЕМУ ЛОЯЛЬНОСТИ. Кассир Мадина бесцереремонная дама, списала мои родненькие бонусы, которые я усердно копила тратя денежки мужа 🫠 При этом у подруги за несколько дней до меня была аналогичная ситуация и эта дама даже не спросила списывать ли бонусы, называется нагадила. В общем искренний рекомендасьён, Мадину за борт 💁🏻♀️
Николай Шаврин
Отличный магазин!Все цены стоят на товаре.Приветливый персонал.Теперь я ваш постоянный покупатель!!!
Вероника Малюкова
Продавец Кристина очень вежливая девушка., всегда поможет, всегда Магазин светлый и просторный. Она хорошо обслуживает и никогда не упускает важные детали. Мне было очень приятно поговорить с этим человеком. Однажды я зашла и видела , как она вытирает свое рабочее место и стало приятно,что человек ответственно относится к своей работе
ИР
Инкар Рахтай
Поменяйте цены в магазинге, стоит ценаа другая считают другую. Когда говоришь про цены кассиры прям делают одолжение ну тогда удалю товар. Я сама в этой сфере работаю Го такой наглой с келиентами быть не позволяла.ужас просто!!! .
АЖ
Айгуль Жартенова
Сегодня в 11:40-45, 18.08.24 Кассир продавец принципиально разговаривала на казахском Как когда русская женщина ей сказала скажите на русском . Национализм . Хамское отношение к покупателю !
Assel Kass
Ассортимент большой, ассистенты помогают найти необходимое👌🏽
Данияр Мусанов
Хороший ассортимент товаров. Можно найти необычные товары. Продавец Анастасия отличная приветливая девушка. Всегда здоровается и прощается очень вежливая везде бы таких продавцов.
А Карим
Обслуживание желает быть лучше. Не здравствуйте не до свидание ! Грубый персонал