PodoProff
центр подологии
Rainlunar M
Прекрасные специалисты которые знают свое дело! Отправила маму месяца 4 назад, видим прекрасный результат, что нас очень радует. Со слов мамы, ей там очень комфортно, и хорошо делают работу! Будем обращаться к вашим услугам еще не раз!
ЮА
Юлия Ашихмина
Очень хороший центр. Вежливое обслуживание, оборудование все новое, все чисто, аккуратно. Мастер Ирина грамотный специалист. Обратилась с дочкой 12 лет. Помогла с проблемой, все аккуратно, без боли, я и дочка очень довольны. Всем рекомендую!
Д
Диляра
Делала педикюр с покрытием лака. Спасибо большое мастеру Анастасии за профессиональный подход и советы
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра🥰 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Султан Кемелахун
После вашего посещения у меня перестала болеть ноготь. Оксана, выражаю вам огромную благодарность большое спасибо.❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Bmw 07
Спасибо всем,кто там работает!
31 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды🥰Большое спасибо за вашу поддержку🫶🏼
ЛС
Лана С
Всем советую! Проблемы с ногтями решают очень деликатно и качественно! Работа всегда на 5 + Была у двух мастеров обе девушки очень компетентны! Администраторы перед процедурой всегда консультируют и подготавливают чего ждать от процедуры! Пространство чистое, стерильное, для каждого клиента всегда все новое и обработанное из сухожаров, что убирает какие либо сомнения в качестве! Буду посещать неоднократно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое…
Tati Ta
Понравилось светлое и уютное помещение, на фоне приятная музыка😌 Работа мастера хорошая, все как надо ☺️Была уже два раза. Рекомендую центр к посещению ✨
Елена Кусталовская
Всем доброго времени суток!Моя бабушка 2 месяца мучалась с панарицией большого пальца. Пришли в PodoProff попали к мастеру Анастасии. Всё прошло просто замечательно. Чистота и стерильность инструментентов, сотрудники 👍 Всем рекомендую данный центр подологии. Анастасии отдельное спасибо за профессионализм!
1 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис и качественные услуги, и ваш отзыв подтверждает, что…
София Воронина
Неоднократно делала педикюр в этой студии, всегда все на высшем уровне! Мои проблемные сухие пяточки приводят в идеальное состояние всего за 40 минут ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку и приятный…
Н🌝
Настекс 🌝
Чисто, красиво, уютно🥰 сделали прекрасный педикюр, дали рекомендации по заживлению трещин на ногах и руках. Порекомендовали обратиться к дерматологу. Все выполняла, затянулось за несколько дней. Никакие крема и мази, даже аптечные, так не помогали😍 Отлично сработали! Относятся с вниманием и заботой❤️
Ануар Жаканбай
Очень грамотные специалисты,делают все аккуратно и безболезненно.Обстановка уютная чисто и опрятно 🙆♂️
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, Ануар! Мы очень рады Вашей высокой оценке
AC
Arafat Company
Очень стерильно! Для меня это очень важно. И решили проблему мою с ногтем.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь - это очень ценно для нас!
AZ
Almagul Zhakeyeva
Хотелось бы отметить мастерство специалиста Анастасии. Бабушку приводили на педикюр. У нее возрастное утолщение ногтевых пластин, шпоры и мозоли. Так все тщательно и аккуратно сделано. А главное на совесть. Примите благодарность от меня. Мастеров сейчас мало. Есть так себе, зарабатывающие на каком-нибудь деле. Но Анастасия настоящий мастер! Будем ходить к вам♥️
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой добрый и приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой под…