Isweetshop

Sanzhar Rahimbek13 отзывов
Madina Yerlanovna2 отзыва
Р
Ромашка6 отзывов
Прежде, чем покупать, читала отзывы тут в 2гис … и все же решила приобрести товар в этом магазине, не смотря на то, что цены выше и много негативных комментариев.. По итогу полностью согласна с отзывами, на все 100%. Вас будут обрабатывать до тех пор, пока вы не купите у них товар, а потом, в случае проблемы, это уже ваши проблемы(сорри за тавтологию)… мне постоянно писали на вацап, всячески рекламируя свой товар Купила у них кольцо, решила лучше переплачу, тк товар в целом не дешевый, и в магазине будет надежнее. Товар доставили поздно вечером, открыла я его вообще ночью изучать.. Жаль не открыла его при них, тк кольцо оказалось с браком(обнаружила утром на следующий день, когда надевала капрон и зацепила колготки ❗️новым кольцом Мне максимально вежливо обещали помочь, но больше со мной так никто и не связался… Магазин крайне не рекомендую, не совершайте моих ошибок👎🏼
Diana Sergeevna3 отзыва
ранее оставляла хороший отзыв, но как оказалось напрасно) покупала дайсон у них, конусная насадка с самого первого использования вообще не затягивала волос, ну я подумала значит не подходит видимо моим волосам, лежал без дела, использовался только для сушки, подмечу, что фильтр я чистила!!! у моей подруги был дайсон старой модели, собственно почему я и решилась на покупку( пробовала у нее, получилась шикарная укладка, стойкая, красивая), как я и описала ранее, новый дайсон совершенно не тянул волосы, точнее конусная насадка. через несколько месяцев старая модель дайсона подруги сломалась, я порекомендовала ей взять именно в этом магазине , хотя цена далеко не низкая) она приобрела такую же модель в другом цвете за 427000 по моему совету. когда дайсон доставили( доставка тоже была платная, не предупредили ее об этом, хотя покупка была оформлена через каспи, за доставку подруга отдала 9000) подруга сделала первую укладку и сказала что у нее конусная насадка работает отлично. Первая моя мысль («наверное я что-то неправильно делала»), в итоге через пару дней мне удалось попробовать ее насадку, которая шикарно затягивала волос) и как оказалось дело не только в насадке, но ещё и в мощности дайсона) у одной и той же модели мощности абсолютно разные. я решила написать в магазин, объяснила им ситуацию, они попросили предоставить видео( скриншоты приложу ниже), после моих видео ответа не последовало, только после «???» ответили) написали что не видят проблемы, подумала может действительно не видно, отнеслась опять же лояльно, думаю сниму сравнение с дайсоном подруги( сейчас так же прикреплю вам видео), но увы и ах, они снова не заметили очевидной проблемы, или не захотели замечать) я попросила заменить дайсон, или же разобраться с насадкой, вариант который мне предложили- написали что устройства нечем не отличаются , но они могут сдать его в официальный дайсон центр на диагностику, если брак обнаружится, действовали бы по гарантии, а если нет ,оплачивала бы я)
Ami Turusbekova6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Ami, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Бекжан6 отзывов
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Ss Ss14 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Наш аккаунт временно был взломан и писались негативные ответы на отзывы.
Dias Maratov11 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dias, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
Kevin Kenzo9 отзывов
AKH User9 отзывов
AKH. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Leo Leo18 отзывов
Leo, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
SA
Saltanat Aralbayeva3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
A U5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Алина Нам4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AG
A G60 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Мы сомневаемся, что вы действительно приобретали продукцию в нашем магазине. Так как ни модели устро…
SM
Shirmuhamed Mansurov6 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
MA
Murat Abdimazhan1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Murat, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Мадина Мадина2 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Мадина, за отзыв ❤ Были рады помочь 😁
JC
Julia Chaikina20 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Динара Каримова10 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас, рады были вам помочь.
City spirit5 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nics51. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤝
IR
I Ra Strebkova4 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ayaulym Karipzhan8 отзывов
Добрый вечер! Благодарим 😌 Мы стараемся 💛
ЖМ
Жанара Мусатаева9 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DB
Daulet Bossatkan2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏
Карина Якупова5 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Тимур .3 отзыва
Тимур! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Согдиана Маханбеткулова9 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AT
A Tk4 отзыва
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😉
A
Aliya4 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ZN
Zhanerke Nam5 отзывов
Apple, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы 🙏🏼
Inkar Bossatkanova1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Inkar, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам.
Нурбол Абраимов6 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Нурбол, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Sultannur Bosses10 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sultannur. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!