CES for You Centre of English Studies
Образовательный центр
Специальное предложение ! Приведи друга и получи скидку 10% !
Вакансии
ГК
Гулзат Култулекова
Мен Кенесбек Айзеренің мамасы едім . Бүгін біз ағылшын тілін тереңдетіп оқытатын мектепке тест тапсырғамыз … 30 сұрақтың 26 - на дұрыс жауап берді. Бұл үлкен өте жақсы көрсеткіш деп баға берді…Енді сол мектепке оқуға түсті. 3 тоқсаннан бастап сол мектепте оқиды . Ces for you орталығына ГРЭСте орналасқан орталыққа алғыс айтамыз .Керемет ұжымын , ағылшынан сабақ берген мұгалімдерге алғыс айтамыз . Қызымнан керемет результат шықты . Қәзір емін - еркін ағылшын тілінеде сөйледі,оқиды, жазады. Ces for you таңдап білім алғанымызға еш өкінбейміз …..Жұмыстарыңыз өркендей берсін,шығармашылық табыс тілейміз 😘😘😘😘😘😘😘
Татьяна Ким
Хороший центр,обучают хорошо.Весь персонал доброжелательный .
Асель Нусупбековна
Очень отличный центр Английского языка. Всем рекомендую.
ЖА
Жадыра Акжолова
Сабаққа қатысып көрдім. Жақсы рақмет.
Куэрти #палитра#ненормис
Хорошо обучают!Учителя носители прекрасно объясняют
Milyashaa Kasym
👌👌👌
Анара Масалимова
CES орталығына үлкен рахмет! Қвзым 2 жыл барады осы орталыққа, результат өте жақсы . Бала тез түсініп, қызығып оқып жатыр. Орталықтарыңыз дами, көркендей берсін!
GI
Gulzana Islam
Балам ағылшын тіліне осы ортага 1 жылдан асып барып жүр. Барлығы жақсы, сабақтары түсінікті әрі қызықты өтеді. Мұғалімдері балаға ерекше көңіл бөледі, әрқайсысына жеке назар аударады. Атмосферасы да жағымды, балам сабаққа қуанып барады. Нәтижесін көріп отырмыз, ағылшынға қызығушылығы артып, сөз қоры көбейіп келеді.
ЕН
Енлiк Нурмат
Очень хороший сервис мне очееень понровилась очень советуюю
Райхан Мирзаева
Ең керемет Орталық !! Менеджер Ақнұр апай сапалы қызмет жасайды!!!
Iliyas Mukashev
Полностью оправдывает ожидания, вести беседу с учителями одно удовольствие
d .
курс отличный, проходим разные темы с презентациями от носителя, не грубят, обьясняют хорошо
ЖА
Жузии Ахметова
Жақсы түсіндіреді, апайлары мейірімді.
Amira 👾
Жақсы үйретеді,апайлар мейірімді!!!
Ηγρα .
Просто супер!! Все нравится, преподователи добрые и отзывчивые!
Ayaulym Abikenovaa
Прекрасное место мне лично понравилось 🤍💗
Kausar Saudanbek
Жақсы түсіндіреді өте қызық ,ұнады
ЖМ
Жанаркуль Мусагулова
Қызым барып жүр. Қызығып барып жүр. Мұғалімдері жақсы түсіндіреді.
АЖ
Аида Жунисова
Отличное место моему сыну нравиться учиться с удовольствием
l_
lash _
оте кушты ces for you ағылшынды оте жаксы меңгертеді өте керемет орталық🥹
Dinara Erkindik
This is the our lesson, is so funny
Аселя Белгибаева
Керемет орталық. Ұлым IELTS-қа осы орталықта Мисс Ұлжанаймен бірге дайындалып, Аллаға шүкір емтиханнан 6,5 балл алды🤲🤲🤲 Мисс Ұлжанайға алғысымыз шексіз, жас болса да бас дегендей, сондай білікті де білімді жас мамандарымыз көп болсын!🤲🤲🤲✊️✊️✊️
АО
Асем Оспанова
Менің ұлым осы центрда оқиды, білімдері жақсы, байларға жақсы түсіндіреді ұстаздары, біз бұл центрге 2 жыл барып жүрміз ұлым 4 степень дейін білімін көреді, тамызда қайда барамыз
Алтош 🖤
Прекрасное место для изучение английского языка
Zhansaya Tursynbekkyzy
Очен хорошо
Сабина .
В CES FOR YOU можно получить много новых впечатлений, эмоций, новыков, учится новому, познавать интересное! CES FOR YOU это не просто образовательный центр, это место в которое люди приходят с удовольствием и радостью🤍
Айзере Серік
Ағылшын тілін үйренуге керемет жер, өзіңе байланысты деңгейлер бар, осы жерге катыскалы деңгейім көьерілді. Келіңіздер өкінбейсіздер
Агылшын тылын уйренгенге оте кушты жер, келсеныздер окынбейсыздер.
МЧ
Меруерт Чонжыбаева
Қызымнан үлкен үміт күтемін. Сондаи қызығушылық танытып оқып жүр. Ұстаздарға мың алғыс. Акцияға жазылдық, үлкен мүмкіндік деп оилаимын. Білімді ұстаздарымыз көп болсын. Бала біздің болашағымыз. Шәкірттеріңіз жақсы жетістіктерімен қуанта берсін.
Маржан Мырзабек
Осы орталыққа барғалы қыздарымның ағылшын оқуға қызығушылығы артты. Мисс Меруерт сізге рахмет!!!
ZA
Zhanar Autova
Сын уже почти год ходит, к native speaker teacher, ему нравится. Сначала был mr John, теперь mr Raffael. В начале не понимал их речи на слух, только текстом, сейчас же свободно понимает, еще и шутит с ними 😂
Almas .
Хороший предподователь, Mr Raphael
ayaulym 🌪️
По началу мне нравился этот центр. Но со временем я поняла что менеджер не имеет никакого уважения как к студентам так и к учителям. Особенно к носителям. Училась с февраля 2024 года и уже поменялись двое учителей! Из-за конфликта с менеджером. Также менялись и менеджеры но их отношение к учениками к носителям не менялось. Отвечают грубо, запрещают смотреть в телефон мол списываете. «Чувствуйте себя как дома» а в итоге отношения хуже чем в школе. ОДНИМ СЛОВОМ НЕ СОВЕТУЮ. Не успеете привыкнуть к учителю как он поменяется. Да в этом центре даже книг нету. Заказывали на свои деньги и ждали. Хотя должны купить уже там. Не ставят печати на договор говоря что у них даже печати нету УЖАСНЫЙ ЦЕНТР ходила только из-за учителей так как они стараются и хорошо преподают.
CES for You Centre of English Studies, образовательный центр
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяулым! Вы когда у нас были? Имя менеджера и чек об оплате?
Aygerim Nuruldaeva
Уютно 🫶🏼 советую всем
Abikenovaa1 🤍
Самый лучший курс 😍😍😍
Айкен
Отличное место для изучения английского! Очень порадовал тот факт, что перед тем как отправлять ученика на обучение английского, они проходят тест, чтобы узнать уровень ученика. Советую!
Shugyla
This is wonderful! Учителя добрые,изучение английского становится в разы легче!
In$t:adeliarinatqyzy ❤️
😍прекрасное место для изучения Английского
Aisha Shtakhmet
😍просто супер! Учусь тут Все прекрасно обьесняют! Особенно Мисс Жанна😍
Anelya Bolekbay
Ранее училась там не долго но достаточно что бы полюбить этот центр но потом где к концу июня я вышла из центр что б отдохнуть больше не приходила потому что менеджер и учительница ушли из работы пришли новые спросили у тех учеников которые там остались,как у них там ? Говорят то что менеджер и новая учительница странные 😟😟😟и больше не ходят туда ( жаль ставит 1 балл )
~.
~AzbergenArys~ .
Просто ужасно я учился 3 месяца в начале было отлично но потом наша учительница ушла потом новая учительница не могла нормально приподовать уроки мы с группой сидели нечего не учили и уходили.И учительница обижаться на правду и относитсч очень плохо
Inkar Okas
Разачирована этим центром,в начале мая всё было классно а потом все поменялось на 180^ градусов
Dilyara Mukan
Менеджер апай, Мисс Аружан афроамериканецы окушылар барлыгы комфортные.Сабактыда интересно барын тусындыре отырып откызеды.
JA
JOHN ATTA BOADI
The best English Language Centre in Almaty. Let's meet there for more.
asii .
учителя классные,за 4 месяца можно подняться до следующего уровня,Mr Jones a best
Dionaea Muscipula
Хожу на занятия по Английскому в эту школу, всем довольна. Выражаю особенную благодарность учителю Жанне Нурбулатовне. Очень нравится ее подход не только к детям, но и к взрослым) однозначно рекомендую эту школу всем кто только начинает или продолжает учить язык👌
Нурай Тоқтасын
Самый лучший курс
Ani K
Очеень классный англ центр.👍🏻
MA
Marzhan Alimbekova
Осы орталыққа барғалы баламның ағылшын тіліне деген қызығушылығы артты. Мұғалімдер молодцы! Сабақтарын қызықты қылып өткізеді. Бізге ұнады👍
Askhat Adilbekov
Керемет орталық, білім беру жүйесі өте жоғары, үлкен ұлым барып жүр, өзіне қатты ұнайды, енді осы орталыққа кіші ұлымды бермекпін. Орталық ұжымына үлкен рахмет, жұмыстарын жоғары деңгейде жасайды.