Banana Service
Сеть сервисных центров
Скажи «Я из 2ГИС» и получи скидку!*
*1.05.25–30.11.25, подробности на bananas.kz.
Г
Галым
Специалист по ремонту гаджетов проф своего дела, молодец.
Абеке ТАМ
Парни молодцы, хорошо работают. Сдал ноутбук в ремонт — всё работает. Ребята общительные, приятные 👍😁. Сайран, дальше — грузинское кафе 😉
Никита
Нужно было почистить ноутбук и поменять термопасту. Все вышло минут в 30. Мастер предоставил фото с разбором ноута и что там было внутри. Если нужно быстро починить то хороший вариант
Кира Морозова
Хорошая мастерская, ответственные люди
DD
Dursyn Dursynov
Самые лучшие в своем деле ,быстро чисто аккуратно ! Сервис супер !
Жаслан Биржанов
Модель - Samsung S21 fe Испытал смутные ощущения от работы. У моей модели телефона есть общая проблема, связанная с системой питания и материнской платой. Точной причины возникновения назвать трудно - влага пропавшая в разьем зарядки или же проблема серии устройства. Проблема появлялась в виде постоянного отключения устройства и последующего бесконечного цикла перезагрузки. После первого посещения оставили смартфон на следующий день. По получению, выходя из заведения - отключился в ту же минуту. Вернулся назад с вопросами. Попросили оставить на еще один день. Я согласился. Придя еще на следующий день - получил свое рабочее устройство, которое отключилось под конец дня сразу же после того как я решил обновить ПО. На вопросы по телефону сослались на проблему мощности блока питания(Хз вообще). Вернулся на следующее утро. Пришлось ждать прихода уже самого мастера, т.к хотелось бы уже закрыть проблему - забрать устройство и попросить возврат средств. Пришлось ждать его с 11 часов утра до ~3 часов дня чтобы наконец его увидеть. Встретил вразумительного человека, который попросил у меня оставить устройство в третий раз на два дня. К счастью, острой нужды в устройстве я не испытывал, потому ничего не терял. На второй(пятый) день, получил полностью рабочее устройство и гарантии от мастера. Как и было сказано, получил безумно смутные ощущения от работы. С одной стороны, моя проблема могла быть не из простых, и так или иначе требовала бы время на решение, однако растягивать ремонт и заставлять возвращаться несколько раз, - довольно сильно. За работу было назначено - 35 тысяч которые были оплачены во второй день. Другие сервисы назначали 40-45 тысяч. Стоит ли все суммарно потраченные деньги и время? Не знаю. Из основных позитивных моментов могу назвать подход к клиентам. Старший мастер Илим, если правильно помню имя, оказался действительно приятным человеком. Понимание ситуации и разговор с клиентом оставляет очень приятные ощущения.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Работа выполнялась та же что выполнили бы другие сервисы за 40-45. Т…
ШР
Шах Рустамов
Магазин хороший
Adilya Abiltay
все сделали идеально, и очень быстро, большое спасибо!
Аружан Агибаева
Ең керемет орталық, телефоным ашылмай қалып еді, ол кісі әп-сәтте жөндеп берді, сондық алғыстымын
Акмарал Бекназар
Как
14 сентября 2025, официальный ответ
Как-то так ))
СБ
Сергей Бережной
Только что был у них. Приехал в 21.30 с неработающим ноутом. Оказалось высохла термопаста, замена с чисткой 14000 тг. Всё супер как по мне и удобно, что до поздна работают.
Бруклинский Мост
Обратился в сервис с проблемой, думал сгорел экран на телефоне, привез телефон, оказалось сбой в системе, сделали все быстро качественно, и главное сэкономили мои деньги, огромный респект таким мастерам, не обманули, помогли, объяснили и решили проблему. Однозначно советую всем, тут вас точно не обманут, и не возьмут лишнего!
Медина 👀
Илимдар прекрасный мастер! Сказал через 2 часа будет готово, сделал за час. Дал телефон посмотреть что нибудь, что бы скучно не было, очень приятный❤️👍
G G
Максимально от души все сделали , всё на высшем уровне , огромный рахмет 🤝
макс **
в нужное время выручили нас, большое спасибо, отдельное спасибо Илиму
MO
Makhabbat Ospanbekova
Большая благодарность мастеру Илимдару ! В срочном порядке нужно было почистить макбук от залития, принял в 7 утра, сражу же вскрыли посмотрели, полностью все прочистил и заменил нужные детали. Благодарю за отличный сервис и приятную беседу ! Очень выручили, рекомендую 👍🏼 ноутбук снова работает 🥳
m8
mąřşęł 888
Поставил новую батарейку очень классно
ФГ
Фарадж Гасанов
Шикарный сервис , все на высшем уровне
Omirserik Orazbekuly
Сделали скидку прям хорошую
Медина Абдалимова
Илим лучший мастер такое приятное обслуживание, большая Благодарность за починку телефона🥹 Так хорошо что работают круглосуточно 🌷 Прекрасное местоположение и лучшее обслуживание.
DM
Dastan Mambetzhan
Рахмет улкен все здорово зделали быстро и качественно
КЕ
Канагат Елтай
Рахмет улкен прям отдуши 🫂. Мастер оперативно починил 🔥👏🏼
SM
Sholpan Mambetbayeva
суперпрофессионалы быстро за божеские деньги и качественно.
Asilzat Kaltai
Отличный сервис. Рекомендую всем. Объясгили все конкретно и ясно для человека не разбирающегося в ремонте телефона. Предложили два варианта ремонта дешевый и дорогой и сказали всё будет по вашему усмотрению. Остался доволен результатом
Ержан Мадиев
Рахмет тебе за твою простоту У таких людей успе неизбежен ) Я бы к тебе с другой части города бы приезжал чтоб отремонтировать и по сидеть по говорить просто даже Ты красавчик ) дай Бог чтоб у тебя были клиенты хорошие и чтоб их было много
11 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет 🤝🏾 очень приятно 🤭
nur2an imanbayev
Супер 🔥🔥🔥 Ерасыл аға
Ark Sand
Сервис лучше и опытный хороший специалист по смартфон, качественно сделал ремонт сменил дисплеи и час работает хорошо,не зря люди сказал хороши отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. А почему 4 звезды?
ХШ
Хадис Шахидов
Созвонились, записались на ремонт. Решили вопрос в течении 20 мин. Зона ожидания на высшем уровне!!! Мастер Илим, реально профи 💪🏽 Спасибо брат 🤝🏾 Теперь только к тебе
ТЯ
Том Ям
Огромная благодарность Илиму. Очень профессионально подошел к решению проблемы, и не замедлительно устранил. Обращайтесь в данный сервис, на связи ребята 24/7 знают свое дело. Остался доволен работой.
Huragava 02
Оличный сервис!!!.Быстро и качественно заменили батарею на новый оригинальный.Цены адекватные.Спасибо сервису Banana 😜.Советую
НМ
Николай Манадышев
Без лишних слов,отличный сервис.
Radik Gasanov
Мастер вообще красавчик, знает своё дело, работает Халал болсын ✊️🤝
Ануар Картабаев
Хороший мастер не знал ночью подъехали починили починил телефон вообще красавчик очень хорошо чинит вообще мастера наизусть всё знает все свою работу мне понравилось красавчики будет у кого причина ночью сломаться звоните сюда не ошибётесь вот мы ночью под сломались позвонили приехали починили и мы очень рады спасибо этим мастерам от души благодарю
IN
Ilyas Nurgaziyev
Приехал! Все сделали! Встретили по братски!!! Мага ваще красава! Теска мой тож мужчина! От души роднички! Пацаны помогут в любой ситуации! Обращайтесь!!!
Ильяс Алтынов
Отличный сервисный центр. Уронил айфон, стекло снизу разбился. Мастер подробно проконсультировал, подтвердил что стекло есть в наличии. Заменили в тот же день, чему я был очень рад. Качество обслуживания клиентов и качество ремонта на высшем уровне. В подарок защитное стекло поставили. Спасибо большое.
Süleyman Emre Özgen
Очень хорошо ☺️
Yuliya Khaimovich
Быстро починили кнопку от ноутбука пару месяцев назад. До сих пор хорошо работает
ВГ
Вероника Германова
Очень хороший сервис! Сломался вчера вечером телефон. Приехали к ним уже к 21:00. Мастер очень профессионально провел диагностику, нашел причину поломки. Исправил быстро. При этом там было две причины, но сам мастер предложил начать с более простой и дешевой. И все работает! Быстро, оперативно и качественно! Спасибо большое!
Manchester UND
Топ сервис сегодня менял дисплей быстро и качественно 👍🏻
Асель Итибаева
Спасибо большое мастеру Алмазу🥹. Все быстро починил😎. Золотые руки🤩🤩🤩
ШК
Шахрух Карсибеков
Спасибо за работу пацаны🔥
S.
Sess .
Выручили,когда срочно нужно было стекло для телефона. Вежливый продавец удаленно проконсультировал по wр Быстро оформил и отправил доставку. Очень удобно что работают круглосуточно💚
Aida U
Ремонт удался! Заменили аккумулятор, дали гарантию и скидку на следующее обращение. Очень надеюсь, что телефончик мой не сломается и следующего обращения не будет. Но все же приятно! Обратилась по рекомендации и не пожалела! Сама теперь всем рекомендую!
А B
Спасибо, быстро и оперативно сделали ремонт ноутбука, клиентоориентированность на высшем уровне очень рады, теперь обращаться будем только к вам! Советую всем!
Анастасия Деева
Отличный мастер Илимдар, даже в 2 часа ночи смог отремонтировать ноутбук и сделал это очень качественно, и быстро, лучше сервиса еще не находила. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Abylai Madiar
Спасибо мастеру Илимдару за его профессионализм и качественную работу.Человек действительно знает своё дело — внимательный подход к деталям, точность в выполнении и забота о каждом этапе работы.Советую всем!
Арман Сихимбаев
Начал работать с компанией Banana service! Ребята красавчики. Быстро, качественно - не всегда дешево, но всегда с гарантией!
ИТ
Ислам Турсын
Очень хорошый сервис👍 мастер Илим очень хорошо знает свою работу
Абдурахим Мамай
Всё очень быстро сделал и внутри находиться комфортно, сотрудник очень вежливый спасибо вам большое
Asyl Bek
2 раза возникали проблемы с ноутбуком. Оба раза правильно диагностировали проблему и помогли починить ноутбук в краткие сроки. Спасибо вам! Всем рекомендую, отличный сервис.