Uni Service
1.1
1.1
Б@
Баур @
Они сидят на Куйши Дина 30/1 этаж 4 (бизнес центре), директор Ивашков Игорь Владимирович . Если есть пострадавшие пишите на него.
Асхат Оспанов
Дозвонится не смог, пришёл по адресу, а там их нету, на входе рецепшн говорит что таких здесь нету, и небыло, так что это не верный адрес
AD
Aidar Dabayev
цены ужасные.
ГС
Галия Сатаева
Я обратилась в эту компанию 13 августа 2025 г. У меня текла вода из выключенной стиральной машины. Пришел "мастер" по имени Матвей. Типа "продиагностировал". Заменил клапан и амортизаторы. Назвал цену за эти детали. Я заказала все детали по верхнему прейскуранту. В общей сложности 78 тысяч тенге. Я согласилась. Уехал за деталями. Это было в первой половине дня. Пришлось довольно долго ждать, когда он вернется с деталями. И ура! После семи вечера наконец-то пришел. Установил детали. Все детали были без коробок, так что понять был ли это оригинал или китайская подделка не было никакой возможности . И уже а выходе огорошил меня тем, что надо еще 31 тысячу за работу. Я перевела ему (!) на карточку Каспий банка двумя платежами 79 тысяч и 30 тысяч наличными. Когда я спросила почему компания вы не выставляет счет, мастер отговорился существующими в их компании порядками. Естественно фискальный чек на 30 тысяч я также не получила. Мне был выдан гарантийный талон на полгода. 3 ноября у меня случился рецидив. Я вызвала мастера. Он дважды менял мне клапан. 4 ноября течь из выключенной стиральной машины возобновилась. Я даже не пыталась ее включать после ремонта. На мою просьбу вернуть мне деньги – полный игнор. Я совершенно согласна с отзывом: "Ужасная контора"!
C
CEBEP
Не стоит обращяться в эту компанию. Вот их прайс на работу по замени двигателя в холодильнике.А если вызвали и цена за работу вас сильно удивила, просто гоните в шею. Встретитесь в суде.
ЛИ
Людмила Иосифовна
выманивают деньги! ваш мальчик все рассказал про вашу шарашку! Сатпаева 30/8 каб 145, они же мне и холодильник поломали! мы скоро восстановим справедливость
УА
Умит Асилова
Мошеники. Не обращайтесь в эту компанию. Деньги выманивают.
SD
S D
Осторожно, ДОРОГО, ремонтник приехал, написал свою цену от балды в акте, за то чтобы отремонтировать стиралку которая просто протекала запросил 100 тыс тг, при цене 35 тыс тг на рынке, мы отказались, тогда он зарядил цену за свой приезд и диагностику 20 тыс тг, и не уходил, пока мы не подписали акт. Отказался писать свои услуги по прайсу, на жалобы в сервисном центре, старшие менеджеры лишь отмахиваются.
SG
Sabina Guliyeva
Добрый день ! 24.10.2025 заказала у вас ремонт стиральной машины. Отправили мастера Самат. 2 дня занял он наше время с починкой машинки. В итоге она не работает. Как не отжимала вещи так и не отжимает. А ваши операторы, в лице Армана требуют с нас деньги. Что это за контора у вас такая ? Я буду писать на вас жалобу. Прошу предоставить адрес офиса и номер руководителя. Не дают и бросают трубку со словами что ты нам сделаешь ! Прошу принять меры ! Не ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО КОМПАНИЮ ЛЮДИ !!!
СЦ
Светлана Цой
Не советую их.В начале работы озвучивает одну цену ,а в итоге берут в 3дорого.Причем работают от разных ИП.
A
Ayan
На сайте пишут что диагностика и выезд бесплатная, а по факту когда мастер приезжает получается что вызов платный. Они сказали что это в случае отказа ремонта, хотя на сайте об этом ни слова.
РБ
Рената Баимбетова
Ужасная компания, недобросовестные Сделали ремонт машинки и до конца не установили, бегала за ними две недели, так и не исправили Еще за такой сервис я заплатила 130.000тг 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Alexa Brin
Машинку сделали, всё работает, но оооочень дорого. Изначально мастер не назвал даже примерную стоимость ремонта. В итоге ремонт обошёлся в 200к, что сильно ударило по карману 🥲
ОФ
Оксана Федяева
Это не компания, шарашкина контора!!! тоже заказала у них ремонт холодильника, приехал мастер Абзал, детали снял, поставил якобы новое, оплатила и через месяц буквально опять холодильник не работал. Ни в коем случае здесь не заказывайте, поберегите свои деньги и время.
Адвокат Акмарал
Они же РемБыт! Узнала их по бланку . Развели меня на ремонт холодильника и мою маму на ремонт стиралки
AP
Antonina Peremitina
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу не написать. 4 сентября мы вызвали сотрудника для устранения поломки у посудомоечной машины. Те специалисты,что указаны на сайте, где они? К нам пришел молодой мальчик. К работе приступил, с собой не было трубки для откачки воды, поэтому вся вода соответственно разлилась по кухне, когда он крутил машинку, это первое. Второе, он решил насыпать соль, потому что у нас ее было мало, при этом забыл закрыть колпачок и в момент когда он крутил машину, вся соль рассыпалась по машине, причем, как оказалось после(соль засыпалась даже под корпус, где провода) Он устранил причину, у нас сломался циркуляционный насос и стоимость этого насоса оригинал у них 83 тысячи, Китай 65 тысяч. И ставить конечно лучше оригинал. В итоге с насосом, работой и диагностикой и перепрошивкой детали (хотя перепрошивать ничего не надо, мы поставили новую деталь и все заработало)выходило 120000 тенге. Я отказалась, потому что посмотрев стоимость новой машины в принципе такая же. В итоге, мы купили новую машину, но решили попробовать самим заменить насос и представляете оригинал насоса на озон стоит 34 000 тенге (а не 83) и поставить его 5 минут времени без перепрошивки. Причем, уходя мастер ещё несколько раз у меня спросил, что мы будем делать с машинкой, типа если продавать, то он бы ее забрал. Теперь я понимаю, цена вопроса была 34000, если бы мы это знали, новую машину бы не покупали. Не советую данную компанию, мастера не соответствуют фотографиям на сайте, хитрые схемы. Человеку, который не понимает, что делает мастер, можно накинуть кучу работ, которые собственно и не нужны были.
АЕ
Айдана Ержомартова
Добрый день! Вчера оставляла заявку в колл центр, я несколько раз уточняла выезд мастера и диагностика бесплатно. Сегодня оплатила 3500 , до вас не могла дозвониться! Жду обратной связи!
ИФ
Имя Фамилия
Я надеюсь вас посадят!
Хощпожаловаться, приехал мастер, осмотрел. Потом уехал за запчастью, приехал в 19.30 . Перебрал машину, оставалась дочь. Я с ним переговорила по тел, сказал все сделал. Содрал с меня 85500тенге. Я приезжаю через 20 мин положила вещи и хотела проверить, запустила , а она не только воду не набирает, барабан не крутиться. Это нормально? Я требую вернуть обратно деньги. Просил перечислить на имя Матвей. Ждала ночь, но больше нет терпения. Теперь звоню, сбрасывают. А говорят я сбрасываю. Я щас еду и подаю заявление на них в суд и в полицию. Это не компания, а обманщики
Анна Серёгина
Я тоже за писать заявление , просто ржака, вызвала поменять замок на сушилке, говорит сейчас раскручу, я не дала крутить, говорю сказала серию сушилки вчера, вы должны прийти с замком , он говорит потом принесу, я говорю нет, стал орать, выгнала его, приходит через 10 мин говорит заплати за диагностику, какая диагностика, если диагноз поставила я сама)))) может я просто от дури хочу замок поменять, так меняйте мне замок, и не надо ни чего крутить )))) ржака, вызвал милицию, сидит ждет, чтоб я 3500 оплатила, принципиально не буду, во первых пришел позже на пол часа, во вторых он ни то что чинить, он разговаривать нормально не умеет, говорит пиши что отказываешься от ремонта, говорю я не отказываюсь, меняйте замок, замка нет, значит это вы не можете починить, а не я отказываюсь))))
Дина Аши
Мошeнники !
МН
Михаил Новоселов
Ужасная команда. Бесплатного выезда нет, бесплатной диагностики нет. Первичная диагностика сводится к осмотру стиральной машины (включена в розетку, горят ли лампочки) это стоит 3500 и называется по их прайсу первичная диагностика. Менеджер компании сказал что это стоимость вызова. Далее все как снежный ком, В конечном итоге стоимость ремонта вылилась в цену новой машины, хотя у меня банально оборвался ремень привода. Были предложены варианты ремней 27000, 24000, 14000 тенге. На Тастаке купил за 3500 без торга. По словам мастера необходимо было провести диагностику барабана, электроники. Отказался от ремонта, мастер, видимо в обиде, во время сборки машины не подключил электронный блок. Заменил и подключил самостоятельно. Машина прекрасно работает вопреки услуг компании.
оксана дорохова
Сделали холодильник за 140000,он как не работал так и не работает.не могу добиться от них ремонта.это просто жуть давайте напишем заявление на эту контору.свяжитесь со мной
ТБ
Тахмина Байгулиева
Ужасно. Кто хотел в суд на них подать я с вами. В итоге от мужа получила. 15 одала даже не поняла. Все так быстро. И ещё в итоге что он поченил так и не поняла.
A
Abdu
Давайте коллективное заявление напишем на этих мошенников ! Обманули , взяли деньги просто так
Айман Тастемирова
! Стиральная машина была в рабочем состоянии , только прыгала, вызвали мастера с 14.00 до 21.00 вечера делал диагностику и чинил, поменял нам амортизатор за 44000 тг испанский, говорил что все поченил , включаю стиральную машину оттуда течет вода, теперь вообще не могу пользоваться машинкой! Звоню не перезванивают, только обещают ответить в течении дня! Корпус не закрыли !
УА
У А
Обманывают, сами ломают и потом деньги нереальные заламывают, вызвал мастера на диагностику, заломил цену, после них вызвал других мастеров они сказали что кто то намерено высунул контакт насоса, машинка рабочая вот так разводят!
LD
Lola Dee
По телефону взяли заказ на ремонт. Предупредили, что мастер приедет, если мы на ремонт не согласимся по их ценам, то нужно будет оплатить 3500, а на деле мастер требует 12000.
MS
Moon Soul
Кто хочет подать на них в суд, напишите мне, у меня есть адвокат. Я в понедельник поеду в их офис, они занимаются мошенничеством Ужас, оператор злой и грубый, ругается как баба.Записала звонок, приехали и сделали ремонт, включаю стиралку через 4 часа стиральная машина вообще не работает. До этого хоть не отжимала одежду, после их ремонта стиралка стоит и все. Надо на них подать иск,на сайте лживая информация, за работу берут дорого, не верьте, папин друг адвокат) засужу их. Телефон соответственно они не берут, а вчера сразу брали 😂
Елена Чернышова
Ужасно, не обращайтесь, пожалеете! Обманывают, сломали, а исправить не захотели, потом ещё и на звонки перестали отвечать, мы с супругом очень пожалели что обратились в данную фирму.
Bibinur Mutalipova
мошен ники 💯
Темирлан Мусан
Как то заказал их работу, не посмотрел на отзывы. Пришел мастер сказал помпу на замену и прочистка нужно на все про все 61.000 тг. Я согласился когда вызывал их сказал им заранее что у меня свист на ультра звуке показал видео, рассказал. Сделали диагностику и забрали машинку на ремонт. Привезли его мне обратно и через день тот же свист, на этот раз пришел уже гарантийный менеджер проверил и сказал что нужно менять циркуляционный насос, хотя я предупреждал. Что свист есть исправите, забирали со словами что там все супер и проблем нету теперь. Говорят оплатите 35.000 тг что б исправили и поменяли его. Звоню говорю что решили прошло уже больше 3 дней и тут тишина. Не перезванивают и не говорят что там их руководство решило по поводу моей проблеме! 87077722393 по этому номеру делал заказ!
Marusa Klimova
Ужасная компания, посчитали 54 тыс. Не почистили бак, не уверена что и детали установили, мастер Магжан ковырялся 4 часа, ещё и бак на сутки забрали. На связь не выходят, в гарантийной службе трубку не берут. Наверное будем жалобу писать в потребнадзор. Я бы и 1 бал не поставила. Вот как чисто почистили. Фото приложила.
НХ
Наталья Хан
Отвратетельный сервис Как я не почитала отзывы😡 Я в шоке 3й день стоит поломанная стиральная машина Оплатили 60 тыс тг типо гарантию дали Это ужас Не работает, а вчера еще и затопили салон, но … Мастер со вчера до сих пор не приехал Никогда не обращайтесь сюда
СЛ
Светлана Литовкина
Вся проблема в том, что этой компании официально не существует. Они нелегалы. Сайт принадлежит россиянину Алексею Панчукову, который зарегистрирован в РФ, село Малая Екатериновка. По адресу Тулебаева 38 их нет, они просто так его написали в контактах. Налоги они не платят, так как вся эта шайка нигде не зарегистрирована ни как ТОО ни как ИП. Это просто мошенники. Нужно сначала обратиться в полицию, я этим и займусь в ближайшие дни. Все, что у нас есть - это номера телефонов, которые благо сейчас зарегистрированы на кого-то. По ним и нужно тянуть за ниточку и вытаскивать на свет всю эту группировку.
Алена Затолокка
Вызвали на диагностику холодильника . Говорили диагностика 3500, в итоге счет выставляют после диагностики - 12 000 . В связи с ценами (60к за заправку фреоном и заварить утечку) отказались от ремонта. После чего Холодильщик отрезал от компрессора медную трубку - что повлекло за собой последствия, Бросил разобранный холодильник и уехал. Жаль что не посмотрели отзывы сразу
Акмарал .
Вчера обратилась в этот сервис, приехали двое парней, один попросил почитать намаз в комнате (отсюда и началось моё глубокое доверие, думала порядочные ребята). Сходу они начали разбирать полностью стиральную машину, не дослушав, не поняв в чем реальная причина неполадки, в результате сказали надо менять мотор, панель управления и дверцу машинки, я им изначально сказала, что машинка новая, и причем тут крышка если машинка тупо зависла и ничего там не протекает с крышки. Оплату посчитали 168 тыс, все время были на связи по телеграм, кому то фото отправляли, на мой отказ сказали скидку 25% сделают, в итоге попросила собрать машину как было и заплатила 22 тыс. Сегодня вызвала другого мастера, эти двое вчерашние парни ничего на место не поставили! Люди, не обращайтесь в этот сервис, они недобросовестные, играют кино и сдирают бешеные деньги
ЕЧ
Екатерина Чеботарь
Провели нецелесообразный дорогостоящий ремонт на 105.000. После ремонта сразу же вылезли новые проблемы, которых до этого не было. Мастер приходил 2 раза, в последнее посещение перекрыл кран подачи воды в стиральную машину. это выяснилось, когда пришел другой их специалист и я весь процесс снимала на видео. Давайте напишем коллективный иск. Девушка ниже указывала свой номер, пострадавшие от мошенничества, свяжитесь так же с ней +7 707 344 0278
О…
Олег ……….
18.07.2025 г созвонился с оператором данной конторы который сообщил одну сумму за запчасть и за работу по приезду мастера который заявил сумму в 2 раза дороже. При этом удивленно заявил что оператор не мог объявить такую сумму якобы он сообщил что сумма начинается от такой и выше. После этого созвонившись опять с оператором который заявил что они прослушают запись разговора хотя когда я набирал их номер и ждал пока ответит оператор не было уведомление что они производит запись разговора. Когда они скинули запись разговора мастеру и мы прослушали ее он убедился в подтверждение моих слов. А я убедился что данная контора незаконно производит запись без уведомление передают запись третьим лицам. Лично я убедился что данная контора обманывают людей которые к ней обращаются.
ЖТ
Жанерке Туткабекова
Ужас мыналарға қандай шара қолдануға болады ақшамды алып алдап кетті жасаған холодильник істемейді не масстері келмейді айтқандары өттірік
ЮТ
Юрий Токарев
Первый раз пишу отзыв 1 звезду. Удивительная компания Удивляюсь, как они не закрылись. Реально оператор сказала, что если ремонт будет дорогой то выезд 3500 а диагностика бесплатная. супруга была дома, Приехал волшебный мастер эльф. Разобрал машинку, криво собрал, часть болтов осталась на полу 😂😂😂. Он сказал, что клапан Китай 28 000 а евро 50 000 ТГ. И работа 20 000. А ещё амортизаторы погнулись надо менять и подшипник. Это уже 2 новых машинки. Супруга отказалась и он потребовал 8500 на личную карту за работу. После него машинка перестала работать вообще. Из всех щелей вода хлестала... В машинке все отлично... Было 🤣🤣🤣, только клапан воду не перекрывал. Нам сказал оператор 5000 клапан и работа 3000 ТГ. Мне было лень ее ремонтировать, решил делегировать специалистам. А в реале 58 000 ТГ. Я позвонил и потребовал, чтобы мастер все исправил и вернули 5 000тг. Три дня игнора. Я хотел напугать их негативным отзывом. Открыл тугис и долго ржал над своей идеей. Первый раз вижу компанию где рейтинг 1 звезда. В итоге я ее разобрал , Шланги и соединения оказались не соединены. Я собрал. И заменил клапан.Клапан стоит 2 800 ТГ. Евро 🤣. Работа 10 мин. Все работает. Я супер мастером стал. Эльф просто криво собрал машинку. Я им благодарен на самом деле. Я научился разбираться в стиральных машинах. Сам отремонтировал и вырос в глазах супруги как мужчина. 😂😂😂И от души поржали всей семье. И я потрясен как эти ребята ещё работают. С таким огромным количеством обманутых людей, которые их ненавидят, как они умудряются совершая криминальный обмен и не производя свой продукт выживать? Видимо сильный маркетинг. Конечно они закроются скоро. Когда люди совершают столько разрушающих поступков они сами себя наказывают. Вопрос времени. Люди к ним приходят из рекламы в гугл. А там нет отзывов. А потом начинают искать в Тугисе , но уже поздно. И поэтому отзывы их не парят. У них другой трафик. Но тем кто дочитал, берегите свои деньги и нервы. Обратитесь в другой центр.
ДВ
Диана Владимирова
Это худший сервис, даже врагу не пожелаю иметь с ними дело! Обходите их стороной! Не профессионалы!
Miras Dias
Мошенникu. Изначально для диагностики называют другую цену. При осмотре не реально увеличивается
RA
Ruslan Akhmedov
Доверчивые родители вызвали этих "специалистов" на ремонт стиральной машинки предварительно не посмотрев отзывов и не посоветовавшись со мной. Итог - выбросили 128К на ветер. У сотрудников этой компании ни стыда, ни совести так безжалостно разводить беззащитных стариков!!
ДУ
Динара Успанова
Ужасная компания С диспетчером переговорила сказали что диагностика бесплатная за выезд оплатите По факту все разобрал отказалась от дорогущего ремонта все бросил потребовал деньги за выезд и ушел. Компания просто жесть.
ЮП
Юлия Попова
Животные одним словом. Я это дело просто так не оставлю. Я на вас в суд подам. Самые настоящие мошенники. Вызвали на ремонт холодильника Деньги содрали, ничего не сделали. Холодильник вообще перестал работать. Чтобы вам пусто было. На венок себе возьмите их. Он вам скоро пригодится. Когда сдыхать будете
Ayan Sagymbay
Не обращайтесь к ним !!! Стиральная машина как плохо мыла так и плохо моет!!! Содрали 45 тыс. тг. Звоню в сервис центр, игнорируют как могут. Moshenniki!!!
ИВ
Ирина Вишнякова
Ужасная компания, больше к ним не обращусь. Умалчивают итоговую стоимость, которая в разы увеличивается
ВИ
Виктор Исаенко
Обратились к ним для ремонта посудомоечной машины. Работа была выполнена, НО, итоговая стоимость работы не соответствует заявленной и превышает объём проделанной работы. Было навязано несколько пунктов работ, которые не требовались и были абсолютно не нужны.
А.
Антон .
Компания ужасная, продают запчасти по 100 тыс тенге, которым себестоимость 3000-5000. Не советую никому к ним обращаться!