Gulnaz.nails.kz
Салон красоты
DO
Damila Omar
Я очень благодарна моему топ мастеру Гульназ🩷, спасибо что всегда выручаешь. На этот раз мой маникюр даже европейцы хвалили 🤣 🫶🏻 Она всегда аккуратно делает свою работу, за это ей спасибо 🫶🏻
Мадина Мамырбаева
Очень красивый маникюр сделала мне мастер, аккуратность и чисто 😍
BA
Beybytkyzy A
Впервые была у мастера Гульназ . Все было очень чисто и стерильно , обязательно приду еще !
Mirasoul.kz .
Гульназ спасибо большое за нереально красивые ногти, как всегда идеально🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Обожаааю, не могу насмотрется! Благодарю! 😍😍😍
Мария Исламова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульназ! Каждый раз после её работы ухожу с отличным настроением и идеальными ногтями. Всё делает очень аккуратно, со вкусом и вниманием к деталям. Гульназ — настоящий профессионал своего дела: чистота, стерильность, уютная атмосфера и просто душевное общение. Отдельное спасибо за советы по уходу и то, как чутко относится к пожеланиям. Если вы ищете своего мастера — искренне рекомендую Гульназ! Теперь только к ней! 🔝🔝🔝💐💐
ZN
Zere Nurzhan
Очень аккуратно и красиво 🥰 Спасибо топ мастеру Гулназ 😍😍😍
MH
Miya Hodus
Отличный мастер, пару лет уже к ней хожу. Делает очень аккуратно, красиво и оперативно.
Айгуль Айгуль
Отличный сервис ) спасибо мастеру Гульназ за идеальный японский маникюр 💅 все получился аккуратно и красиво 😍 всем рекомендую 🫶