Deluxe Car
ГШ
Геннадий Шишкин
Отличная мойка,качество супер
Владимир Дмитриев
Все супер. Качественно помыли. Мастера своего дела. Ребятам побольше клиентов.
WALHALLA .
Высшее качество , вежливый персонал, супер !👍
Частый гость
Катерина kety_tery
Второй раз заезжаю на мойку. Все чисто. Аккуратно. Внимательно относятся к деталям. Делаю полный комплекс. Кузов, салон, багажник. Сухой туман. В общем все, что необходимо для чистоты и комфорта! Единственный минус - это долго по времени. Но я думаю этот вопрос скоро себя исчерпает 😇
Эльдар Касенов
все четко 👍🏻👍🏻
Айдархан Нукенев
Качественно
Alex Miller
Приехал на старой машине, уехал на новой. Мою в кайф
Рузана Архипова
просто супер! прекрасные люди, самая лучшая мойка 👍🏻
Zhem Chu Zhin
Хорошее расположение и пологий заезд (идеально для авто с невысоким клиренсом). Три бокса для мойки автомобиля. Около 12:00 помыл авто после трассы Астана-Алматы без очереди. Помыли кузов весьма качественно, отмыли всех насекомых и грязь с дороги.
ГА
Гулнур Абдикалыхова
Супер мойка ! Еще мне нравится что они могут приехать забрать машину помыть и привезти обратно это очень удобно !
Алина Плужникова
Загнала машину с дороги, очень грязная была, очень приятный администратор, вежливый, качество бомба, большая разновидность услуг. Выехала как с салона. Рекомендую😇
Елена Поспелова
СУПЕР! Качество! Чисто ! Персонал вежливый!!! Я теперь постоянный клиент! Рекомендую!!!! ВЫ не пожалеете, ребята работу выполняют на высшем уровне
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Елена, мы ценим каждого нашего клиента, и очень рады вам
PK
Promalp Kostya
Моют просто шикарно, стал постоянным клиентом. Всем советую!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Константин, мы очень ценим вас как нашего постоянного клиент
Maksat Bailarov
👍
ЕВ
Евгений Викторович
Это лучшая мойка в этом городе Удобное место по расположению рекомендую
RS
Root Shell
Хорошая мойка, рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!