Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
Asema Kalieva
С первого раза попала в вену, хотя они у меня тонкие, что очень порадовало. Правда остался небольшой синяк, после процедуры, но это не критично.
Aidana I
Бәрі жақсы 👍👍 чисто, аккуратно. Есть пледики. Зейнегуль отзывчивая и внимательная 👍👍 рука легкая у нее. Получили укол и систему. Ракмет 🙏🙏
Нур Арсамурзаев
Очень дорого! У них одна система стоит 1500тг, а по городу 600-700 тг за одну систему. Не советую!
SL
Serik Lukpanov
Процедурный кабинет чистый что не мало важно, а медсестра профессионал своего дела спасибо вам за лечение.Процедурный конечно на все 100%.С днем медиков Жан дауа
Салтанат Касымбаева
Высоквалифицированный специалист своего дела, к каждому клиенту подход,Зейнегуль профессионал своего дела Спасибо большое вам за ваш профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту,отзывчиваость
СА
Серик Адердан
Прекрасное место. Благодарю Зейнегуль!!
Aruzhan Sovetbek
Процедурный кабинет өте керемет жарык әрі тап таза келгеніме еш өкінбеймін улкен рахмет Басты байлық денсаулық ауырмайык 😍🙏 Медсестра очень хорошая специалист своего работы спасибо большое😍
ГЕ
Галина Ефименко
Лучшая медсестра с такими нежными и профессиональными руками!!! Спасибо Зейнегуль!!! Удачи и процветания
Надира Курманбаева
Зейнегуль өте керемет медбике ,өз ісінің маманы.Қолы жеңіл.Сұрақтарыңа нақты жауап беріп,бәрін түсіндіріп айтады. Маған қатты ұнады.Қолыңа дерт бермесін!!
Asel Kuzdeubaeva
Зейнегуль Рахмет, қолын жеңіл екен.
Kundyz Sidirmanova
Очень понравилось Зейнегуль спасибо вам огромное супер своего дела всем советую очень хорошо знает свою работу приятно очень всё чисто спасибо 😘🥰
ГН
Гулжан Нусупова
Очень понравилось вежливое, приятное обслуживание медсестры Зейнегуль.Профессионал,мастер своего дела, сразу видно медсестра с опытом.А также,понравилось чистота в процедурном,просторное,светлое помещение,не то, что в других процедурных: очередь, грязь, вонь,грубый персонал,и тд.Советую,рекомендую ходить к Зейнегуль, будете очень довольны!!!
Очень понравилось чистота в процедурном кабинете, супер, спасибо!
ЗО
Замира Окшиева
Зейнегуль ханым сизге улкен рахмет. Колыныз оте женил екен Енди тек сизге гана келип турасын Енбегиниз жана берсин.
Айдана Д
Зейнегуль! Спасибо! Я очень рада, что попала именно к вам. Қолыңыз жеңіл екен, все быстро и чисто!
Төлеш Маметхан
колыныз женил екен👍
Мадина Ескараева
Мағанда қыздары ұнады қолдары женіл
Асель Сулейменова
Ходила в процедурный отличное качество обслуживания ☺️у Зейнегуль рука очень легкая ,молодец Я очень рада что попала именно к ней !
Asselkhan Zhandarbekova
Жақсы жер екен, білмедім сондай кабинет бар екенін, іші де тап таза, адамға жайлы Үлкен рахмеет😍😘
Nazerke Temirkhanqyzy
Жақсы жер екен! Маған ұнады😊👍🏻
Жулдыз Бейсембай
Процедурный кабинет супер медсестра хорошая умная и хорошо делает систему
ДА
Динара Абдрахманова
Спасибо Зейне за качественную работу, одним словом мастер своего дело! профессионал!!!
Просто Паприка
Рекомендую , благодарю за услугу, качество , чистоту !
ЧО
Честные Отзывы
Кабинет чистый.. благодарю вас Зейне за внимательность и рука у вас легкая. Қолыңызға дерт бермесын🙏
DT
Dinara Tuskeeva
Процедурный кабинет очень чистый, светлый, яркий, очень понравился, спасибо медсестре Зейне, руки у вас лёгкие, удачи вам👍
АО
Алтын Оспанова
Самая лучшая медсестра
Асель Каргожаева
Очень хороший персонал. Кабинет очень чистый, просторный. Қолы өте жеңіл екен.
ДБ
Дархан Блискельдинов
Жаксы карайды рахмет
Алтай Искаков
Процедурный чистый, светлый, опытная медсестра с её легкой руки получили процедуры, рекомендую 👍🏻
Асел Бахытбеккызы
Алланын нуры жаусын,колыныз алтын екен,оркениниз оссин,оз исиниздин шебери екенсиз, рахмеееет сизге 🙏😘
MK
Mira Kerei
Очень довольна процедурным кабинетом. Медсестра Зейнегуль профессионал своего дела, и пожилой бабушке 94 года вену находит быстро и детям🙏🏻. А главное объяснит и поможет во всем. Спасибо за помощь, аккуратность и терпение! Успехов вам! С уважением, Меруерт
ГЖ
Гулим Жансерик
Сходила в процедурный кабинет .Улуслугу предоставили качественно и профессионально! Медсестра со стажем видно сразу , объяснила все четко . Рука легкая без переколов опытная . Советую всем ! ✊
YB
Yana B
Опрятный кабинет,у медсестры лёгкая рука