Частные стоматологии
ОМ
Оксана М12 отзывов
^J
^ Janiya ^9 отзывов
Отличная клиника, лечимся всей семьёй! Ходим в эту стоматологию не первый год всей семьёй — и каждый раз остаёмся довольны. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто лечат, а действительно заботятся о пациентах. Сыну в этой клинике устранили осложнения после неудачного лечения в другой стоматологии — всё аккуратно, грамотно и без страха. Моей маме переделали протез верхней челюсти, который раньше доставлял массу неудобств — теперь ест спокойно и без боли. Мне вылечили сразу 4 зуба с кариесом — качественно и без дискомфорта. Отдельное спасибо врачу за чуткость и умение найти подход к детям, а также ассистенту — за тёплое, бережное отношение. В клинике чисто, современное оборудование, два уютных кабинета. А в завершение доктор дал полезные советы по уходу за зубами. Спасибо всей команде! Мы очень довольны и с уверенностью рекомендуем эту стоматологию друзьям и близким!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться 💛 Приходите к нам ещё, в…
Ainura Shakirtova14 отзывов
Ярослав Земнухов20 отзывов
ЖМ
Жибек Маратова5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daulen! Благодарим вас, что выбрали нас!
Алмагуль Кошумбаева4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Сенімдеріңіз үшін рахмет Алмагуль! Ұнағанына қуаныштымыз😊 қайта келуіңізді күтеміз👋🏻
УС
Уля Самамбаева1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Улжалгас! Пікіріңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз. Барлығы ұнағанына қуаныштымыз🤗
Nadya Akl1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya. Спасибо за приятный отзыв😊 Мы рады, что вам все понравилось!
ДА
Дана Абишева3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Спасибо за приятный отклик🥰 рады стараться для вас, медсестра обязательно получит премию👍🏻
City spirit3 отзыва
Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Городская легенда10 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айдана Абибуллаева5 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдана! Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз🤗 сіздерге көмек көрсетуге әрдайым қуаныштымыз ❤
AM
Добрый вечер. Спасибо, Лала, за приятный отклик ❤ Были рады помочь☺️
МН
Меруерт Нұрлыхан1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
KS
Kari S14 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kari. Большое спасибо за приятные слова🥰 Будем стараться и дальше 🤝
ШЕ
Шынгысхан Есенгалиулы3 отзыва
Сәлеметсіз бе, Шыңғысхан! Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз🤗
BK
Bexultan Koyanbayev18 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Кеш жарық, Bexultan! Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз🤗 сіздерге көмек көрсетуге әрдайым дайынбыз👍🏻
Асем Сагдаткызы1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Айжан Шарипова4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь❤
Нурбек Меркебаев8 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек! Спасибо большое 🤗 Успехов вам!
Mickey Mouse9 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз🤗 сіздерге көмек көрсетуге әрдайым қуаныштымыз 👍🏻
Ерасыл Алимхан6 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ерасыл! Пікіріңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз. Барлығы ұнағанына қуаныштымыз🤗
ИЖ
Индира Жанбосынова5 отзывов
Z💫
Zhanbike 💫1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Zhanbike, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова☺️