Частные стоматологии
Olesya Kharchenko
Отличный доктор. Спасибо Вам Галымжан Жумадилович
SA
Sholpan Aubakirova
Жаксы дәрігер, баланың тілін тез табады, сойлесып отырып , білдіртпей емдейді 👍👍👍
Emil Musaev
Спасибо обслуживание бомба все отлично
Меруерт Темиргалиева
Галымжан Жумадиловичке улкен алгыс🙏🏻Кеше гана тисимди жасатып биттим,Оте керемет жасап берди,колы оте женил, пациенттериниз кобейе берсин.Клиникада жаксы,таза,пациенттерге деген карым-катынас жогары денгейде.Коркейе бериниздер🙏🏻
Arzu Saidinova
Очень хорошая стоматология. Цены приемлемы. Дешевле чем в городе
Alfiya Kazhitenova
Хочу выразить свою благодарность. Доктор очень вежливый, все чистенько и опрятно. У дочи был флюс. Удалил зуб за пару минут. Спасибо доктору.
Алуа Бариева
Сегодня приехали с Турксибского района,скорее не ребенок переживал,а я, приехали по отзывам 2 Гиса,и совсем не пожалела, спасибо большое Галымжан Жумадилович,ещё и подарочек для ребенка, процветания вам и крепкого здоровья ☺️
ОМ
Оксана М
Спасибо большое доктору, зуб был вылечен быстро и безболезненно
^J
^ Janiya ^
Отличная клиника, лечимся всей семьёй! Ходим в эту стоматологию не первый год всей семьёй — и каждый раз остаёмся довольны. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто лечат, а действительно заботятся о пациентах. Сыну в этой клинике устранили осложнения после неудачного лечения в другой стоматологии — всё аккуратно, грамотно и без страха. Моей маме переделали протез верхней челюсти, который раньше доставлял массу неудобств — теперь ест спокойно и без боли. Мне вылечили сразу 4 зуба с кариесом — качественно и без дискомфорта. Отдельное спасибо врачу за чуткость и умение найти подход к детям, а также ассистенту — за тёплое, бережное отношение. В клинике чисто, современное оборудование, два уютных кабинета. А в завершение доктор дал полезные советы по уходу за зубами. Спасибо всей команде! Мы очень довольны и с уверенностью рекомендуем эту стоматологию друзьям и близким!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться 💛 Приходите к нам ещё, в…
Кызгалдак К🌸
Дочку на выходных мучал зуб, т.к зуб раннее мы уже лечили и он был молочный спасти зуб не удалось. Ағашка внимательно и трепетно обошелся с юной пациенткой. Мин за 15-20 удалил зуб. Подарил еще плюшевого зайца. У многих стомалогов была полная запись, поэтому попали случайно сюда. Цены приемлемые. Спасибо за прием
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 👌 Были рады помочь 💛
Nigara Qurbancan
Галымжан Жумадилович-топовый врач! Все объяснит, покажет, расскажет и все безболезненно. Не могу не отметить его оборудование и чистоту в кабинете! 😍
Meruert Ergalyeva
Добрый день! Галымжан Жумадилович доктор с большим сердцем и с золотыми руками. Вчера быстро и безболезненно удалил мой зуб, а сегодня чувствую себя будто заново родилась. Хорошо что поверила отзывам др пациентов и не пожалела что пришла именно к нему. Теперь он мой зубная фея☺️ Процветания вашей работе и миллион благодарных пациентов!🌟🌟🌟🌟🌟
Zu I
Лучший подход к ребёнку, без слез и истерики вылечил зубы, спасибо🙏
КГ
Кузенбай Гаухар
Ғалымжан ағаға рахмет айтқым келеді, өз ісінің маманы. Қолы жеңіл, жұмысы жылдам және сапалы! Бағасы да қымбат емес! Баламның да тілін тауып, жылатпай тісін емдеген. Рекомендую!
Айгерим Бибаева
Хочу выразить благодарность Галымжану Жумадиловичу, за профессионализм и прекрасную работу ! Все объясняет доступно, работает аккуратно. Спасибо за красивую улыбку!
Ainura Shakirtova
Никогда ранее поход к стоматологу не был таким приятным, как сегодня 😻 идеальный стоматолог и идеальное удаление зуба мудрости.
Ainura, добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь 🤍
Інжу Ерланқызы
Кереметтттт❤️❤️❤️😱😱🥳🥳
УС
Уля Самамбаева
Осында тісімді емдеттім, жылдам әрі жақсылап емдеп берді. Жұмыстарыңыз табысты болсын👍☺️
5 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Улжалгас! Пікіріңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз. Барлығы ұнағанына қуаныштымыз🤗
Nadya Akl
Очень хороший врач, приятный в общении, в кабинете чисто, имеются необходимые инструменты
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya. Спасибо за приятный отзыв😊 Мы рады, что вам все понравилось!
Аманбаева Дина
Дочке было не больно
ЖМ
Жибек Маратова
Хорошая стоматология, цены приемлемые 🙏
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daulen! Благодарим вас, что выбрали нас!
ДА
Дана Абишева
Дайте медсестре премию 😁
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Спасибо за приятный отклик🥰 рады стараться для вас, медсестра обязательно получит премию👍🏻
Мадина Шимоева
Водила дочь сюда , теперь сына. Очень нравится обслуживание, нормальные цены и человеческий подход
Ярослав Земнухов
Приходил на ежегодную чистку зубов, теперь только к Вам!
GA
Gauhar Abduali
Сервис на высшем уровне👍🏻 Стоматологияны ұнатпайтын едім, Ғалымжан ағаға барғасын, енді қорықпаймын😁 Қолыңыз жеңіл екен, дерт көрмесін🙏🏻 Бағалары да қалаға қарағанда ыңғайлы👍🏻 Рахмееет🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Канагат Ревузбаев
Хочу поблагодарить врача Галымжана Жумадиловича, настоящий профессионал. Всё сделал аккуратно и без боли.
Алмагуль Кошумбаева
Кызым маз болып кайтты өз ісінің маманы…
5 января 2025, официальный ответ
Сенімдеріңіз үшін рахмет Алмагуль! Ұнағанына қуаныштымыз😊 қайта келуіңізді күтеміз👋🏻
Самая хорошая стоматология Качественно сделали пломбу Советую💪
Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Врач приветливый, добрый, умеет работать с детьми. Салон чистый и уютный. В общем рекомендую)
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аскар Алибеков
Уютная, чистая клиника. Персонал добрый и компетентный. Нашли подход к моей дочке, во время приема не испытывала никакого дискомфорта, после посещения нет страха перед стоматологами. Доктор очень внимательный и доброжелательный , разговаривал и отвлекал ребенка. Вылечил 2 зубика быстро и качественно, очень довольны результатом. Теперь ждем следующий прием без переживаний.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аскар! Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мадина Рузиева
Клиника очень чистая. Персонал приветливый. Удаляла зуб, практически без боли!
Айжан Шарипова
Хорошая стоматология 😍 без боли ребёнок доволен 😊
5 января 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь❤
ber1kovnna__ ai
Отлично!
Айдана Абибуллаева
стомотолог аға өте жақсы,өз жұмысының білікті,білімді адамы қызым да риза балалардың тілін табуды біледі👍👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдана! Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз🤗 сіздерге көмек көрсетуге әрдайым қуаныштымыз ❤
AM
Assel Moldabekova
Большое большое спасибо!!! Ребенок даже ни разу не заплакала. Все чисто . Быстро. Прекрасно! Огромная благодарность!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
San Ev
Замечательный стоматолог, приемлемые цены. Однозначно рекомендуем 👌👍
Добрый вечер, San. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
ЛС
Лала Сейфуллаева
Это лучший детский стоматолог,ой развеселил и меня и ребенка, спасибо большое,Дай Аллах вам успехов в работе
Добрый вечер. Спасибо, Лала, за приятный отклик ❤ Были рады помочь☺️
МН
Меруерт Нұрлыхан
Мне все понравилось, Галымжан ага профессионал своего дело, всем советую не пожалеете👍👍👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
KS
Kari S
Очень грамотный врач 🙏🏻Спасибо что вылечили мои зубы,другие стоматологи даже браться боялись. Спасибо за профессионализм!!!Процветания вашей клинике 💐
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kari. Большое спасибо за приятные слова🥰 Будем стараться и дальше 🤝
ШЕ
Шынгысхан Есенгалиулы
Өте керемет👍 Дәрігер Ғалымжан аға керемет жан екен👍тәжірибесі өте мол👍👍👍
Сәлеметсіз бе, Шыңғысхан! Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз🤗
Асем Сагдаткызы
Очень вежливый и умеет с детьми налаживать контакт.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Mickey Mouse
Тіс емдетуге бардым, барлығы тамаша, тап-таза, бағасына тұрарлық! Үлкен рахмет👍
5 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз🤗 сіздерге көмек көрсетуге әрдайым қуаныштымыз 👍🏻
Elamansky _ea7
Испортил хороший зуб, хотел убрать карис убрал зуб я в шоке
D .
Акмаржан Акмаржан
Стоматолог от Бога осталась очень довольной, персонал очень вежливый очень бережно вырвали зуб мудрости. Счастлива что нашла данную стоматологию ❤️
Здравствуйте Акмаржан, спасибо вам за добрые слова 🥰 Рады работать для вас ❤
BK
Bexultan Koyanbayev
Тәжірибелі мамандар. Өте ұнады. Рахмет!
5 января 2025, официальный ответ
Кеш жарық, Bexultan! Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз🤗 сіздерге көмек көрсетуге әрдайым дайынбыз👍🏻
Нурбек Меркебаев
Надо было срочно зуб мудрости удалить, Галымжан ага рахмет! Быстро и качественно, и цены на услуги приятные!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек! Спасибо большое 🤗 Успехов вам!
Ерасыл Алимхан
Бірден көрініп тұр тәжірбесі Жоғары екені. Кеңес беремін өз ісінің нағыз маманы👍
5 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ерасыл! Пікіріңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз. Барлығы ұнағанына қуаныштымыз🤗
АЖ
Акнур Жумадил
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники. Галымжан Жумадилович доктор с золотыми руками,профи своего дела👍🏻 Мне удалили 4 зуба мудрости без боли и недорого. Огромное спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Z💫
Zhanbike 💫
Галымжан Жумадилович очень грамотный врач👍🏻 советую всем GM Dent
5 января 2025, официальный ответ
Zhanbike, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова☺️