Сабира
Арман Исабай
Барбер Саид Отлично стрижет профессиалнально лучшая стрижка брат,
Софья
Совсем не понравилось
Ужасная парикмахерская изуродовали волосы, стричь не умеют, по русски не говорят, хотите остаться без волос приходите сюда
Асель Алмат
Классный мастер
Соломон Якименко
Понравилось
ой нечайно 4 поставил а так 10 звезд классный барбер Саламалейкум
НА
Нұртілеу Алимканов
Оцень не красива
Ali Malikov
Супер 👍
MM
Marina M
В восторге
Саид, выражаю вам огромную благодарность за ваш профессионализм и внимание! Стрижку сделали профессионально, мальчишки в восторге!
Андрей Дёмин
В восторге
Был с супругой все четко
Serzhan Kasenbaev
Жақсы алады шашты
Улмекен Керімбетова
В восторге
Кто писал ниже по русский не говорят, идите на , они у себя на земле и не обязаны вас на русском облуживать, учите язык страны проживания!
oxeowl X tioti
Совсем не понравилось
Все очень плохо, стригут там просто отстой, просишь убрать пару сантиметров а стригут под 5-7см когда моя длинна волос была 20см+, я попросил совсем чуть чуть открыть уши, убрать взади, мои слова полностью были проигнорированны и постригли под ОЧЕНЬ коротко, больше не вернусь сюда, теперь терпеть минимум 3-6 месяцев позора с такой то прической. Еще у меня как на зло слишком долго растут волосы.
PO
Poroh Oh
Стрижет мастер
Асель Кенсебаева
Салтанат 👍🏻👍🏻🔥
Ludmila Shiriaeva
В восторге
Хочу выделить благодарность мастеру маникюра Салтанат, она профессионал своего дела, мало того что она делает прекрасный маникюр, с ней еще можно поболтать на любую тему, была первый раз и не пожалела в выборе салона🫶🏻
ЭЖ
Эльмира Жалалова
В восторге
Хочу выразить благодарность Мастеру Салтанат.Очень внимательная,профессионал своего дела!Благодарю вас за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими
AI
Azimjon Imomkulov
В восторге
Самый лучший салон мастера хороший
Индира Саутова
В восторге
Огромная благодарность мастеру Салтанат была на макияже с причёской, пришла ещё за педикюром. Видно, что мастер любит свою работу и отдаётся на все 100%❤️❤️❤️ Супер, вернусь ещё и не раз Советую всем🫶🫶🫶
Meyirim 🌙
В восторге
Күшті салон!Балнұр ханымға өз причёскамды сеніп едім под каре,не зря сендім!Бәрін керемет жасап берді,қолыңыз дерт көрмесін!Клиенториентировность на высшим уровне!Өте жағымды тәте.Бәріне риза болдым.Причёскам қатты ұнады,то что надо.Егер сенім жағы қиын болса,осы салонға смело сене беріңіз.
Елена Прыткова
В восторге
Классный салон красоты!!! Всем рекомендую, мастера просто супер 👍👍👍 Вежливость, аккуратность, профессионализм на высоком уровне👏🏻👏🏻👏🏻
ЛЛ
Людмила Лобанова
В восторге
Мастер Салтанат , супер,хожу к ней уже год на ресницы и татуаж,всем довольна.
Дос Ханов
В восторге
Салон красоты Сабира класс супер Мастер Сайд профи своего дела Классно стрижет Салам Сайд брат От Доля Посетите салон сабира́
И.
Ислам ...
В восторге
В этом салоне работает Саид, самый лучший мастер своего дела , всем рекомендую только его, отдельно прям отдуши РАХМЕТ Саид брат
2000 0002
В восторге
Я первый раз был в этом салоне и очень хорошо постригли прям как надо, если что его имя Саид, он идеальный мастер всем рекомендую... Лучше его не найти в этом городе
Дмитрий Белозёров
В восторге
В этом салоне работает настоящий профессионал своего дела. Мастер от бога и просто хороший человек Саид.Всем советую и рекомендую этого мастера!
Akerke Bolatovna
В восторге
Салтанат ханымды әулетімізде үлкен той болып, отбасымызбен макияж жасатуға шақырған болатынбыз, жалпы 6 адам болдық, барлығына үлгерді, өте жоғары деңгейде болды макияж, той соңына дейін сақталды. Тек макияж емес, прическа қосып жасады- жұмысына өте риза болдық! Жұмысыңыз өрлей берсін) Келем деушілерге кеңес берер едім🙌🏻
Сп
Сабира, парикмахерская
1 июля 2024, официальный ответ
Ақерке ханым,бізді таңдап кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз✨💐
Дильшот Мирзамалих
Уровень стрижек 🔥🔥
АЯ
Абутолип Ярликасинов
В восторге
Сайд деген мастер бар жаксы алады екен
Жансая Алдаберген
Жасаған жумысыңыз жақсы 🥰 жұмысыңыз журе берсын 👍