Доставка еды
НБ
Надир Богенбай
Доставка в течении часа. Суши вкусные были и крупные. Приготовлены прекрасно. Рекомендую!
Ақынжан Гильванов
Заказали впервые здесь суши. С супругой в полном восторге, безумно вкусно🔥🔥🔥🔥🔥 Привезли все быстро.
ЕИ
Ерімбет Исаберов
Спасибо за вкуснейшие суши и быструю доставку😊
Беккелді Сейтжанов
Отличная пицца, привезли вовремя и ещё горячей🍕
АЕ
Ақмарал Есіркеп
Заказываем доставку суши и пиццы, всё приезжает аккуратно упаковано. Вкус стабильный, удобно для вечера дома.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
ГА
Газиза Аржанова
Пицца 🍕 была очень вкусная!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что оценили качество наших блюд. Мы рады стараться для вас! Будем очень рады вашим заказам! С любовью, PikaPika
Аружан Кайрат
Доставка работает стабильно, заказывали и суши, и пиццу. Привозят без задержек, по качеству без сюрпризов.
19 декабря 2025, официальный ответ
ЖА
Жасмина Абенова
Брали пиццу с доставкой, приехала горячей. По вкусу всё нормально, удобно когда не хочется никуда выходить.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за Добрый положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
Жангир Танышбеков
Недавно заказывал доставку и остался в полном восторге!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это лучшая награда! Будем рады снова вас услышать! С уважением, PikaPika
ЕА
Енсебек Анджанов
"Pikapika"-наше любимое место. Суши- здесь оооочень вкусные! Самые вкусные !😀😀💥💥
Анатолий Тахиров
Заказали пиццу на вечеринку, и она просто супер! Тесто тонкое, начинка щедрая, и все очень свежо. Доставка пришла вовремя. Рекомендую всем любителям пиццы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
Дамилия Кибрик
Суши просто великолепные! 🤤 Так приятно, что доставляют так быстро, а качество остается высокое. Всегда свежие и аккуратно упакованные!
16 декабря 2025, официальный ответ
Асем Масимова
Доставили пиццу «Четыре сыра» и сет роллов «Оригами» прямо в обед. Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анюта Укеева
Довольны! Суши свежие, а пицца горячая. Быстрая доставка это большой плюс!
ГЗ
Гулбараш Закирьярова
Хороший вариант доставки суши и пиццы домой. Заказ оформили быстро, долго ждать не пришлось.
КТ
Касым Ташенов
Пицца суперская. Доставка быстрая. Очень Рекомендую сервис.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши гости самые лучшие, и мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны. Спасибо, что выбираете нас! С любовью, PikaPika
Аружан Ауғанова
Заказала и суши, и пиццу всё привезли вовремя. Роллы не разваливались, ингредиенты свежие, а пицца без лишнего жира. Хорошая доставка.
Арсен Ибраев
Хорошая доставка и еда вкусная 👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
ЖК
Жолгай Канетов
Быстро доставляют суши и пицца очень вкусные и свежие. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елібай Баетов
Суши вкусные, очень любим! заказываем давно, приятные люди работают в этой компании, очень приветливые! Спасибо вам!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Максет Момыш-Улы
Заказ на большую компанию привезли моментом, пицца и роллы свежие все вкусно. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Аймангуль Ходжанова
Довольна доставкой, суши свежие, соусы в отдельной упаковке, удобно.
6 декабря 2025, официальный ответ
ЖЕ
Жумагуль Ерубаева
Очень выручила доставка от Pikapika: роллы приехали свежие, а пицца ещё теплая. Курьер подъехал быстро, упаковка аккуратная удобно сразу накрыть на стол.
4 декабря 2025, официальный ответ
OV
Olga Vlasenko
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Руслан
Заказывали всей семьёй суши. Доставили все быстро и в срок. Все приготовленно из свежих продуктов что ощущается на вкус. Спасибо за быструю доставку.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ГШ
Гулназ Шынашова
Просто супер быстрая доставка, пицца вкусная и сытная.
3 декабря 2025, официальный ответ
Гулназ, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь!
Алсу Курбанова
Очень вкусно приготовили суши. Профессионально, от души 👍 спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Ансар Уринбасаров
Замечательная пицца, прямо как в италии, суши из свежайшей рыбы, очень приветливый персонал и очень быстрая доставка!
РБ
Рахмятжан Бостанова
Суши вкусные, доставили быстро. Так же пицца очень нравится, приходит еще теплая.
Омир Нурланов
Заказали пиццу на вечер с друзьями, и она была просто великолепной! Тесто тонкое и хрустящее, начинки было много. Доставка пришла быстрее, чем ожидали!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нашу доставку блюд. Нам очень приятно получать подобную обратн…
Бижан Нұрханұлы
Спасибо, всё очень вкусно, пицца отменная, порадовал большой ассортимент и обслуживание
Айнур Дюзбенова
Добрый вечер! Последние несколько месяцев я заказываю только у Вас и хотела поблагодарить за очень вкусные суши и пиццу. Пицца просто огонь, самая вкусная по городу, я не любитель пиццы, но Вашу кушаю с удовольствием, идея с бортиками с сыром просто шикарная. Суши всегда нежное, свежее и большим количеством рыбки. Отдельное спасибо за подарки к заказу, очень приятный бонус. Желаю Вам только расти, быть лучшими в своем деле и конечно же радовать нас ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Adiya Absemet
Сделала заказ в Яндекс пришел толстый слой теста который не про жарился плюсом не положили приборы. Я разочарована
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер для разрешения данной ситуации ,напишите пожалуйста нам на вотсапп +7 700 081 3737
ЛТ
Лейла Тауекелова
Понравилось общение курьеров и конечно же быстрая доставка, вкусно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Елназар Камалиденов
Отличное место, для получения гастрономического экстаза. Сколько раз заказывали, очень вкусно, на высоте👑👑👑 …
7 ноября 2025, официальный ответ
Елназар, добрый день, огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь 🌸
НБ
Несипти Бекшоинова
Пицца вкусная, тесто мягкое, сыр тянется как надо. Курьер приехал вовремя, даже позвонил заранее. Заказываем уже не первый раз, всё стабильно хорошо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь!
Асель Укубаева
Суши вкусные очень! Но почему теперь доставки нет в яндекс?😭😭😭
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Sulushash Ayagan
Суши очеееень вкусные,и сытные с детьми съели несколько штук и наелись.Мне очень понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Мажит Курманов
Пробовал суши из этого заведения уже несколько раз всегда свежие и вкусные. Спасибо за отличное обслуживание!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы отметили наше обслуживание и высок…
Айсенем Исаакова
Заказывала здесь суши и пиццу всё приехало быстро и горячее Очень вкусно роллы свежие пицца с хрустящей корочкой. Курьер вежливый заказ привез вовремя. Теперь заказываю только тут всегда стабильно и вкусно💛
ЗА
Зайтунам Алпамысова
Иногда беру тут суши на обед, удобно что можно оплатить онлайн и не ждать сдачу. Порции нормальные, не крошечные как в некоторых местах. Жаль, что нет акций по будням, было бы идеально.
ГК
Гульзара Камзакова
Пицца очень вкусная, доставили теплой. Упаковано аккуратно.
ГК
Гаухар Курбанова
Очень понравилось как быстро доставили, уже второй раз заказывали. Все супер, вкусные 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Асыл Жандос
Быстро доставлен заказ пицца ещё была тёплая благодарю сервис.
31 октября 2025, официальный ответ
ГС
Галима Сауытбаева
Пицца вкусная, очень быстро доставили. Буду заказывать.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Вся наша команда старается радовать наших гостей. Будем ждать вас снова! С уважением, PikaPika
СИ
Сарсен Иманбаев
Суши вкусные, видно что готовят из свежих продуктов. Курьер вежливый, всё передал аккуратно. Цены адекватные, для доставки самое то.
Камария Смагуленко
Суши Филадельфия классические, рыба свежая 😊. Рис правильной консистенции, не разварился.
Нурбек Кажиев
Спасибо вам большое за доставку, всё было очень вкусно, но к сожалению очень быстро всё съели. Будем у вас ещё заказывать. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Альмира Урусова
Замечательная служба доставки. Просто невероятная пицца! Тесто тонкое и хрустящее, а начинки всегда свежие и вкусные.
28 октября 2025, официальный ответ
ГД
Галина Данабаева
Второй раз заказали суши. Все очень вкусное привезли. По времени без опозданий!
26 октября 2025, официальный ответ