CES for You Centre of English Studies
Образовательный центр
Специальное предложение ! Приведи друга и получи скидку 10% !
Вакансии
ББ
Бакытжан Бакытжан
Хороший центр. Дети идут с удовольствием и уже показывают хороший результат. Отзывчивый персонал.Подобрали удобное расписание. В общем все нравится!
ЖМ
Жансая Мураткызы
Ағылшын тілін жоғары деңгейде оқытатын ең мықты орталық десем қателеспеймін. Сервис жағы да өте жоғары деңгейде. Ағылшын оқимын деп, бастай алмай жүргендерге, осы жерге келіп оқуға кеңес беремін. Өкінбейсіздер👍
A
Aigerim
Сапалы білім беретін мықты орталықтардың бірі. Ағылшын тілі мұғалімдерінің сабақ берулері жоғары деңгейде. Ата-аналар мен оқушылардың дұрыс таңдауы!!!
Арайлым Абдулда
Сервис на высоком уровне. Занятия организованы эффективно, методы обучения нравятся. Рекомендую
ДА
Динара Абижанова
Қайырлы күн! Өте сапалы білім беретін ағылшын тілі орталығы. Мұғалімдері өте білікті. Орталыққа тек қана сәттілік тілеймін ❤️
Орталық ағылшын тілін жақсы үйретеді, тек тәжірибелі білікті мамандар жұмыс істейтініне көзім жетті👍
Марал Кайратовна
Өте жақсы орталық !!! Білім беру жағынан мықты 👍
GA
Gulnur Almaty
Қытай тілі сабағы өте жақсы өтті.Қызықты.
Жансая🤍 Тлеген
Бүгін ашық есік күнінде қыздарымның сабақтарына қатысытым. Сабақ өте жақсы өтті, ұнады. Мисс Пелстің сабағына қатыстым, әр балаға жеке жеке көңіл бөлді, грамматиканы жақсы түсіндірді,текстпен жұмыс жасады, балалар жақсы қатысты! 👍🏻👍🏻👍🏻❤
Аида Молдахметова
Оте керемеет центр. Акмарал апай барлыгын жаксы тусиндиреди. Бугин улымнын сабагына катыстым, оку процесси унады. Кызыкты, ари толыгымен тусиникти отти.
ГО
Гулнур Отебаева
Білікті мамандар жақсы орталық Ақмарал апай жақсы түсіндіреді
Aizhan Azhibekova
Оте жаксы биликти мамандар Мисс Акмарал оте жаксы тусиндиреди биликти маман Рахмет
dilek abdikhemitova
мисс зарина лучшая
Nazerke Kairatovna
Хорошие учителя,добрые,классные особенно те которые в ресепшоне и мисс пеллс🥰
M
Mansur
Очень хорошее месторасположения,возле дома хорошо попадают уроки английский,и математика. Все дружелюбние быстро находишь друга
умита 🎎
Мне нравится учиться здесь. Преподаватели добрые и профессиональные, всегда помогают студентам. Атмосфера дружеская, занятия интересные.
Айша Илеусиз
Мне очень тут нравится, очень внимательные учителя и каждому ученику находят свои подходы и поддерживают связь с родителями
Akni
Ең күшті центр ,мис Спелс,мистер Джон,мис Ақмарал ең күшті түміндіретін апайлар
Райхан Мирзаева
Мықты ұжым, білікті ұстаздар!!! Жеңімпаздарды шығаратын Ұжым!!! Жарайсыздар!!!
Ramina 🎀🎀
Отличный центр. Подняла уровень. Учителя ответственные. ( Акмарал апай Любимая. ❤️❤️) Вежливые администраторы !!
Б.
Бунафша .
👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Русанова
Школа даёт очень хорошие знания. Дети самостоятельно и регулярно проходят final test. Каждый год участвуют в олимпиадах. Педагогический состав очень сильный .К каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Благодаря знаниям,моя дочь прошла тест в лицей. Спасибо вам огромное!
Beksu ☆
Здесь очень хорошо обучают английскому языку и учителя очень добрые , веселые. И сейчас я там учусь)))))
JA
John Abayomi
Excellent
НН
Нурсултан Нурали
Кушти орталык. Конилден шыкты.
ГД
Гулжамила Доман
Очень хорошо обучают👍
KO
Kuralay Oralkhanova
Сапалы білім беретін орталық
РР
Радмир Рожок
Очень хороший центр, ходим уже четвёртый год, нам все нравится.
Л.
Лаура .
Балама ұнады. Уревень біраз көтерілді. Керемет орталық
Мольдир Сегизбаева
Супер центр, Мисс Зарина вообще супер! Доче все нравится , а главное результат есть! Спасибо всему центру! Приходите и приводите детей своих, состав преподователей очень сильный, грамотный! Подход к детям отличный!
Айдана Дуйсекеева
Ұлымның осы орталыққа барып жүргеніне 1 жыл толған жоқ,десекте нәтиже керемет!Ұстаздары мықты.
RD
Roza Dos
Очень хороший центр. Сыну нравится. Занимаемся уже год. Учителя требовательные, занятия проходят увлекательно. Желаем дальнейшего процветания!
SN
Svetlana Naizabekova
Центр английского языка очень хороший 👍 нам нравится, ходим уже год и будем дальше ходить👍🔥🌹
Асель Ахметова
Сіздерге 1000алғыс.Оқытушылар білікті мамандар.Өте қызықты өтеді сабақты деп мақтап отырады қызым.
Alua Baiserkeyeva
Очень хороший центр английского языка и не только 👍👍👍
Кәтә Бе
Учителя очень квалифицированные, отлично объясняют и обладают высоким уровнем знаний
Musaeva 01
Учителя очень классные 😍👍🏻
Фариза Усербаева
Оқытушылары өте білікті мамандар! Балаларым қуана сабаққа қатысып жүр! Сіздерге үлкен рахмет!
Adil Kolbekov
Хорошие учителя 👍
« ♥ »
Я проходил курс для начинающий в учебном центре. В целом, мой опыт был положительным. Преподаватель обладала отличными знаниями в своей области и умел доступно объяснять сложные вещи. Занятия были хорошо структурированы, а предоставленные материалы (презентации, видео) оказались очень полезными. Единственное, что можно было бы улучшить, это больше практических заданий. Общая атмосфера в центре была приятной и располагающей к обучению. Я получила много полезных знаний и навыков, которые уже применяю в своей работе. Рекомендую этот центр всем😘♥
Gaziz Batyrkhanuly
Очень грамотно устроена и прекрасные учителя спасибо
010 inqwxx
👍🏻👍🏻
Doszhan Kokysh
Хорошие учителя, результаты отличные
Ainura Sagatova
Өте керемет мұғалім,білімді жан екені көрініп тұр))
Аслан Дайырбаев
Я отдал детей в этот центр, очень хороший преподавательский состав, дети с радостью ходят, результат вижу,не пожалел о своем выборе.
Elnara Arynbai
Я очень довольна обучением в этом центре английского языка. Преподаватели — настоящие профессионалы: всё объясняют доступно, занятия проходят интересно и эффективно. Мне особенно понравилось, что к каждому ученику здесь индивидуальный подход. Благодаря курсам мой уровень английского значительно улучшился — я стала гораздо увереннее говорить и понимать язык. С удовольствием рекомендую этот центр всем, кто хочет выучить английский!
Акмарал Кабдрасилова
Нравится что в центре индивидуальный подход к каждому обучающимся,отличный преподавательский состав!Понравилась возможности поехать за границу!!!!
DA
Dias Akhmet
Слишком хорошие учителя
April O'Neil
Учителя добрые, отзывчивые. Атмосфера дружная, сплочённая. Всегда старается найти подход каждому ребенку. Персонал уважительный и ответственный.
Сауле Бекибаева
Очень довольна обучением в центре английского языка! Преподаватели профессиональные, объясняют понятно и интересно. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят увлекательно. За короткое время заметила прогресс. Рекомендую всем!