Diana Issayeva
Магазин женской одежды
Апле Тау
Люблю этот бренд. Отличное качество, современные модели, шикарные ткани, джинса вообще не уступает итальянскому производству. Также импонирует то, что это локальные бренд и местная фабрика. Желаю успеха и процветания Диане и всем швеям, продавцам. Пусть у нас будет много интересных, актуальных брендов
Являюсь постоянным покупателем данного бренда уже несколько лет. Качество пошива и обслуживание всегда на высшем уровне.
AY
As Yes
Покупала Костюм тройку и платье. Очень понравилось качество и фасоны мне подошли. Покупала для посещения концерта Джэй Ло в ОАЭ 🇦🇪 не пожалела, было комфортно в них.
Красивый магазин , интересные молодели стильные качественные
Unknown ㅤ
Продавец Милана👍👍👍
Шикарный магазин! Обслуживание топ! Качество 👍
Юлия
Классный магазин одежды , у меня уже много вещей этого бренда. Можно купить как готовые коллекции , так и заказать , если у вас не стандартная фигура. Жаль, что нет еще летней коллекции в Инстаграмм , а через неделю уже май. Часто закрыт , когда часы работы указаны. То продавец ушла на обед , то в туалет, то на склад, то почему вы не посмотрели наш инстаграмм там написано , что мы только сегодня отдыхаем. И вроде хочешь зайти что то купить , а дверь закрыта и нужно звонить по номеру телефона в инстаграмм , чтоб открыли дверь.
Маргарита Гардер
Любимый магазин одежды
Leila Zh.
приятно встретили
ZI
Zarrina Iphone
Магазин стильной и качественной одежды качества люкс 🤩Всем советую