Amir shah
Салон красоты
Aruzhan Abdikhalik
Қызымның құлағын жақсы тестіріп берді өз ісінің маманы екен👍
Aknur Shahila
Оте керемет салон мастер Маржан ханым сызге Рахмет укладка катты унады ❤️
Нургали
Всё супер 🔥
l
lllalvlal-l
Классное место и стижка очень понравилась )
Emir Ali
Шаш алуға тек қана осы Маржанға ( Легендаға) барамын , бүгін екінші рет болды шаш алғаныма , шын айқанда күшті , өте ризамын , Маржан сізге көп рақмет балашағыңыздың қызығын көріңіз 🤲🏻✊🏻
Айсара Махметова
Маржан — настоящий мастер своего дела! Стрижёт с пониманием, всё чётко по форме и стилю. Каждый раз выхожу довольная. Рекомендую!
Zarina Iskakova
Мастер Маржан шикарный мастер своего дела, удлиненные мужские стрижки делает супер ! Большое спасибо!
Асланбек Асланбек
Свежий уютный салон. Хочу поблагодарить мастера Маржан, и как специалиста и как человека. Всегда вовремя примет, качественно пострижет. Тфай 3раза!
СМ
Сакен Мамбеталин
Вечно закрытые двери,недозвониться никогда.
да
динара аипкызы
Мастер Маржан ужасно стригет волосы! Менің шашымды қисық қисық кесіп тастады! Вообще мастер Маржан шаш кесе алмайды! Я не советую стричь волосы у мастера Маржан!
As
Amir shah, салон красоты
9 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Динара! Сіз Мастер Маржанның тұракты клиентінің бірі едіңіз. Жағдайыңызды айтып, скидка…
Самат
очень чётко подстригает! мне понравилось, советую посетить этот салон. мастера знают свою работу. спасибо вам мастер Маржан!
Арайлым Алтыбай
Делала стрижку и осветление у мастера Маржан — результат просто супер! Цвет получился очень красивый и ровный, а стрижка подчёркивает форму лица и выглядит стильно. Маржан — настоящий профессионал: всё объяснила, учла мои пожелания и сделала всё с большой аккуратностью. Очень приятная и заботливая, работать с ней — одно удовольствие. Спасибо большое за преображение! Обязательно вернусь снова!🫡❤️
Айнур Мамырова
Мастер Маржан улкен рахмет шаш киу уклатканыз катты унады рахмет сызге улкен
БА
Бауыржан Арашанбек
Өте керемет кеңес берем маған ұнады👍
ZA
Zarina Aitkozha
Мастер Маржан оте керемет шашымды кушты киып жана улгыде озгертып жасап берды Рахмет сызге катты унады
Рахымжан
Самый хороший салон красоты, первый раз пришёл стрижка понравился, Маржан тате вам спасибо огромное. Всем советую, приходите.
Алишер Асхатбеков
Самый лучший салон красоты. Мужской стрижки понравился мастер Маржан спасибо большое 🌹
Aset .
мужские стрижки хорошие мастер Мархан 😍
ШВ
Шахида Валиева
Оте керемет салон мастер Маржан ханым улкен Рахмет ♥️
BXBY N Y R
Маржан ханым оте керемет мастер👍🏻👍🏻👍🏻
BE
Berik Ergazin
Оте керемет Маржан мастер Рахмет
Alina Kantabarova
Маржан очень классный мастер
Mars Uzhanov
Маржанга коп рахмет, керемет мастер
Batur Ibragimov
Спасибо большое Маржан, подстригла меня и сына, всё чётко даже лучше моих ожиданий, теперь только сюда на стрижку!
Маська .
Ужасное место,ужасное обслуживание и ужасный маникюр,девочки никому не советую
Айгуль
Всем рекомендую! Если хотите сменить стиль или не знаете какая стрижка к лицу,Вам сюда! Спасибо огромное мастеру Маржан, лёгкая рука а стрижка просто супер🫰
БА
Бахытжан Айкумбаева
Сегодня была впервые, в этом салоне. Мастер- парикмахер Маржан отлично справилась с окрашиванием волос и укладкой. Довольна я, благодарю! Советую посетить салон👍
adiya
Хочу поблагодарить салон за превосходную работу!Делала укладку и макияж—результат просто вау! Волосы уложили идеально,причёска держалась весь день и выглядела очень аккуратно.Макияж это отдельный восторг,подчеркнули черты лица,,всё аккуратно,красиво.Атмосфера в салоне уютная,мастер Маржан очень хорошая и профессионал своего дела❤️❤️
МД
Марал Дюсембаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маржан за ее золотые руки, много лет стригусь, крашусь и делаю химию у нее. Всегда к своей работе относится ответственно и профессионально. Маржан, вам дальнейшего профессионального роста и побольше благодарных клиентов!
AY
Aldiyar Yerkin
Маржан очень хороший мастер! стригусь у нее с начала первого курса
Алихан …
Классно постригли,спасибо Мастеру Маржан
AB
Ademi Bakytzhankyzy
Хочу поблагодарить мастера Маржан за отличную стрижку! Очень довольна результатом💐💐💐
ТМ
Томирис Мейрембекова
У мастера Маржан руки золотые 🥹😍❤️Пол года уже к ней хожу
Akbota Auken
Замечательный салон🥰
Аида Муратова
Очень довольна работой😍 Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!мастер Маржан!
Алима Курманбаева
Спасибо Маржан за покраску. Недавно посетила впервые этот салон, нужна была срочная покраска корней. Вежливое обслуживание, чистый салон, быстро и качественно выполнена работа 👍🏽
АЕ
Арайлим Есенжаулова
Спасибо мастеру Маржан) мастер своего дело 👍🏻
Duman Token
👍
Assel Manarbekovna
Мен алғысымды Маржанға айтқым келіп отыр. Әрқашан күліп қарсы алады. Шашымды Маржанға сеніп боятамын, түсін бәрін менің ойымдағыдай таңдап береді. Енбегіңіздің жемісін көре беріңіз🌹🌹🌹
AY
Aisha Yerzatkyzy
Мастер Маржан лучшая! И работает классно и общается классно😍🙌
Aisana Kapassova
Спасибо огромное мастеру Маржан, стрижка, салон, сервис, все отлично, понравилось советую👏🏻🤩
Маржан мастер оте сапалы жумысы үшін рахмет🤩
ED
Ermahanbet Dzhuzeev
Мастер Маржан оте керемет мастер оз ысынын шеберы номерыне жазылып баруга кенес берем Рахмет айтас киын 87477890505 Рахмет Маржан ханым 🌹🫶
VB
Viktoriya Belykh
Всегда стригусь и крашусь только у Маржан. Она делает очень кайфовые стрижки, потрясающе красит волосики. Рекомендую. Также, делаю у неё регулярно коррекцию бровей. Мне всё очень по душе у неё. Потрясающий человек с большой буквы. 🤗🤗🤗❤️❤️❤️🔥🔥🔥☺️☺️☺️💛💛💛💓💓💓💕💕💕♥️♥️♥️🙌🏻🙌🏻🙌🏻🥰🥰🥰👯👯👯💃🏻💃🏻💃🏻
Radmil Rakipov
Всегда стригусь только у Магжан. Самый лучший мастер и лучшие цены, хотя её работы достойны гораздо большей оплаты. Однозначно рекомендую этот салон и этого мастера!
Nuraiym Asetkyzy
Недавно сделала стрижку у мастера Маржан в этом салоне – результат просто потрясающий! Маржан очень внимательная, сразу поняла, что я хочу, и идеально подобрала форму стрижки. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, укладка держится отлично. Атмосфера в салоне уютная, персонал доброжелательный. Спасибо большое за профессионализм и тёплый приём!
ЕА
Елена Аникина
Маржан отличный и добросовестный мастер по окрашивание волос,причесок и стрижек.Советую посетить салон. Спасибо Маржан за твои золотые ручки!!!
A
Alfiya
Маржан мастер өте жаксы жасайды 2жылдан аса жасатып жүрмін қолы женіл 🫶
ГГ
Гг Гг
Мастер Дана Алла разы болсын Высоко квалифицированный мастер Отличное обслуживание
Amira Kairatovna
Была у массажистки Меруерт! Очень все понравилось! У нее золотые руки! Прошла боль в спине! Появилась легкость в теле! Прибавилась энегрия! Чувсвую себя отлично ! Советую пройти курс биоэнергомассажа! Нам женщинам это надо😁