Сервисный центр по ремонту телефонов и продаже сотовых аксессуаров
Ремонт телефонов
Daniyar
Сделали быстро и качественно очистку зарядного порта👍🏽
Акылжан Шабхатов
Отличный сервис! Телефон не заряжался - мастер быстро разобрался в проблеме и починил за 10 минут. Плюс посоветовал хорошую зарядку. Очень доволен, рекомендую!
Tamila Amur
мастер красавчик ко, телефонда гудок бармай, маган ешкім хабарласалмад, настройкада бир жерди басты әйтеуір. көп рахмет Алла разы болсын, осындай мамандар көп болсын😍👍🏻
ES
Erzhan Sarsenov
Мастер красавчик. Сделал что не могли сделать в ЦУМе. Мастер знает свое дело всем рекомендую быстро и дешевле делают. Спасибо мастеру за хорошую работу
Ghetto Style
Өте жоғарғы деңгейде жұмыс жасайды, керемет👍👍👍
Bbbuuurrrhhhaaannn Sybau
Сперма коня
MA
Mansur Amanzholov
Пытались взломать мой айклауд
Aizada Sultabayeva
Молодцы! В другой сервисе не смогли починить парогенератор мой.
AdiL Slamzhan
Мастер хорошо знает свою работу,красавчик,все четко!
Алматинский Душнила
Приобрел наушники, очень хорошее качество Чистый звук.. и цены приемлимые Так же Вежливое обращение к людям
ОД
Ольга Дунаева
Хочу выразить благодарность за быстрый и профессиональный ремонт сотового телефона.
Бах Адам
Место хорошое починили за дёшво. Все хорошо🙂
dj
dos jones
Телефонды жылдам әрі сапалы жөндеп берді. Рахмет!
ZU
Zhandos Ushpaev
Качественный ремонт гарантирую ремонтироваться там
Damiko Ko
Починили наушники айрподс 3 , благодарю
Молодой Пьяный
В городе единственный центр где смогли найти экран и матрицу. Цены ниже рынка делают быстро и качественно. За ремонтом теперь буду ходить только сюда
Мейрам Ерсай
Оте керемет телефоннын зарядтайтын ячейкасын жасап берды👍🏻
Вошаня Вошаня
Мастер тигр ,все быстро и дёшево починил
Aidyn 🍓
Сделали быстро и качественно, и все объяснили👍🏻 Спасибо мастеру за работу!!
Mustafa Rakhymbabayev
Очень отличный сервис,все делают быстро со скидкой
Оңғар Келдияр
Ризамын тез әрі сапалы жасап берді бүкіл астана жасай алмаған жұмысты жасады респект 👍
RO
Ruslan Osmanov
Рахмет, быстро качественно и не дорого👍✊
БС
Бирлик Сырлыбаев
Красавчики
Jaslan Aubakirov
Ремонт жасатқам артқы стекло четкий әдемі жасап берді аз уақыттың ішіңде бағасыда арзан👍👍
Alikhan Akimbekov
Сервис топовый,хороший цены и качественные
Л🎈
Л 🎈
Очень классно цены нормально скидки сделали даже огромное спасибо все отлично даже лучше чем ожидала
Nurisws .
Ремонтировал свой телефон здесь хорошо сделали и качественно и быстро советую всем !
Евгений Баранов
Сервис топовый хорошо делают и качественно
Евгений Баранов
Сервис топовый хорошо делают и качественно
Дархан Бурханов
У мастера руки золотые. На ремонт сдал 2 телефона оперативно, ответственно свое временно как новый телефон вернул. Телефоны работает отлично.
Алкебай
Быстро и качественно
NA
Naurizbek Akimniazov
Оте жаксы мастер телефонымды тез жондеп берди барине кенес беремин
ЕШ
Ербол Шаганов
Мастер знает свое дело! Спасибо большое быстро качественно отремонтировали телефон!