Ari
Студия танцев
Julia
Удобная по местоположению студия. Места для парковки всегда есть. Студия очень чистая и уютная. С порога окутывает атмосфера дружелюбия. Тренера профессионалы своего дела, которые не устают вдохновлять и воодушевлять на новые достижения.
Надежда Костыря
Студия в которой есть место любым людям с любыми возможностями. Отзывчивый персонал, высококлассные тренера. Чуткий подход, любовь к делу что они преподают создают атмосферу. Если не знаешь что тебе понравится можно попробовать все и за доступные деньги! Подходит как детям, так и взрослым ! Есть все необходимое для развития и здоровья своего тела ! Занятия которые приносят не только пользу но и дарят настроение ! Сначала ты думаешь что это невозможно, а уже спустя немного времени тебе мало того что ты уже освоил !
Юрий Логвинов
🚀🔫🧨
Аннель М
Хожу в студию уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений, которое я приняла для себя! Атмосфера в студии невероятно тёплая и поддерживающая: сюда приходишь как домой. Тренеры — настоящие профессионалы, каждый с индивидуальным подходом, вниманием к технике и, главное, с искренней любовью к своему делу. Спасибо студии за вдохновение, рост и силу — как физическую, так и внутреннюю! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое, почувствовать себя красивой, сильной и свободной.
Y
Y888Y
Хожу второй месяц на стретчинг к тренеру Алине. Комфортная студия!
Юлия 🦦
Хожу в студию уже второй месяц на пилон и полотна — и это любовь! 💖 Первые тренировки были сложными и страшными, казалось, что ничего не получится. Но с тренером Валерией всё стало иначе — она умеет найти подход, всегда подбодрит, объяснит, покажет. Благодаря ей появилась уверенность и прогресс. Очень нравится, что есть не только основные занятия, но и подкачка с растяжкой — тело становится сильнее и гибче. Атмосфера студии очень тёплая, дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова! 🥰 Если вы тоже сомневаетесь — просто попробуйте. Здесь вас точно поддержат. ❤️
Мария Катунцева
Классная студия, очень уютная, чистая. Хожу второй месяц на полотна и пилон. Тренер Валерия самый лучший тренер, это любовь💚💚💚 Поддержка и вера в тебя на высшем уровне, чтобы я так в себя верила 🤣
GT
Galiya Talkanbayeva
Хожу на стрейчинг к Людмиле! Супер! Очень нравится! Студия отличная
Мақпал Ермекқызы
Хожу месяц,очень довольна.Тренер-Алина, стрейчинг.За час успеваем все и в конце медитация,кайф
Olga Rubtsova
Классная студия, все в балансе: и физическая нагрузка, растяжка и сами пилоны. А экзотик просто🔥🔥🔥 жду отдельный класс по стретчингу от Людмилы 🥰🥰🥰
Потрясающие тренера и отличная студия, рекомендую!
Евгений Обрыганов
Самая лучшая студия воздушной гимнастики и спорта на пилоне, придя в неё вы точно не разочаруетесь. Коллектив как большая дружная семья, интересные занятия и разнообразие физической активности. Дружные тренера, которые всё объясняют и показывают в деталях, чтобы обеспечить комфорт в работе. Очень жаль что студию планируют закрыть, эта новость меня очень разочаровала. будем надеяться что продолжим работу после декабря! очень интересный вид спорта, дружный коллектив и удобное местоположение - одни плюсы❤️
микуша
Лучшая студия воздушной гимнастики и спорта на пилоне во всём городе. Коллектив все как большая дружная семья. Очень интересный спорт, который включает в себя растяжку, физическую подготовку и умение владеть воздушными снарядами!! В связи с недавними новостями о том - что студию хотят закрыть, я была очень расстроена, ведь этот спорт очень интересен, и в данном районе нет больше таких замечательных студий! очень надеемся что не закроют🙏🏼💗
Ludmila Levchenko
Это моя любовь! Крутая атмосфера на занятиях и хорошее настроение после! Мощнейшая прокачка себя! Сочетание силовых упражнений с растяжкой - залог хорошего результата. Тренер Ирина - знает как найти индивидуальный подход) 🤍
Зарема Арслан
В этой студии классно всё и атмосфера и тренера и отношение и подход к клиентам. Очень рекомендую, точно не разочаруетесь и будете довольным от занятий.
Актоты Т
👍👍👍 Советую
Alyona Kochneva
Потрясающие инструкторы! Удобная локация в нижней части города!
Ольга Юртайкина
Классная студия! Всем советую!Кристина умничка!👏🏻
ЭР
Эля Рахматулина
Все классно, мне понравилось, супер👍
ZK
Zhanara Kai
Классная студия. Тренер Кристина супер 🔥.
Мария П
Отличная студия , тренер Кристина профессионал своего дела, хожу с большим удовольствием🥰
KM
Kamila Mansurova
Отличная студия танцев, очень уютно и комфортно:)
TRJflash
Удачное месторасположение, абонемент включает в себя 2в1 посещение тренажёрного зала и студии, что является идеальным сочетанием 👍
G
G
Пришла первый раз и влюбилась! Атмосфера и занятия располагают к комфорту. Очень профессиональная подача материала. Удобное расположение студии и хороший зал. Советую милые дамы!!!!
ЭШ
Эвелина Шаталова
Решила рискнуть и пойти раскрывать свою женственность . Отдельное благодарность тренерам за их терпение и трепетное отношение к клиенту и его запросу . 😍👏❤️
Евгений Орлов
Отвел дочку заниматься танцами, очень довольна. Все очень нравится, высший пилотаж👍👍👍
Инесса Барцева
Новая студия, просторная и красивая 🤩 Все пилоны, маты, полотна и кольцо новое, что очень приятно. Разные направления для взрослых и деток, разные тренера - можно выбрать подходящего на определенные мероприятия. Занимаюсь недавно, уже вмжу прогресс. Что для меня важно также, приобретая сертификат еще можно ходить там же в тренажерный зал. Это очень удобно для тех кому, как и мне дополнительно нужно кардио.
Дарья Полянская
очень нравится интерьер, внимание и доброжелательность тренеров. так же очень приемлимые цены и удобное расположение😍
Анютка Дарницына
Крутой зал! Наконец-то в нашей стороне открылась студия по Pole-Dance.Классные тренера, комфортабельный зал с наличием хороших душевых и раздевалок.
Юлия Золотарева
Cупер тренера! рекомендую всем и взрослым и детям! воздушная танцевальная гимнастика для меня новое открытие! Зал просторный и плюс можно ходить в тренажеру!!!!!