Timezaim.kz
MK
Mansur Kopzhasar
Макс
Алена Мухамедьярова
Отвратительная организация! Телефон не берут, на обращения никак не реагируют, холатные и безответственные люди. Оплатила кредиты, справки не добиться!
БА
Баримбаева Амина
не берите у этих людей кредиты, я не помнила в какой организации брала кредит, позвонила им, они мне назвали дату кредита, оказывается я просто у них в этот день подавала ЗАЯВКУ на кредит, но сам кредит не брала, посмотрела в егофе. в этот день я у другой организации брала займ, а не у них, перевела им деньги, оказалось что не у них брала, кредит у которых по настоящему взяла так и остался висеть. я до них 2 месяца дозвониться не могу, нигде не отвечают, ват сап раньше был, сейчас удалили, номер отключен, в эл почте игнор, не могу даже заявку подать на ошибочный перевод, у низ написано что могут вернуть деньги, дозвониться никак до этих людей.
MK
Miras Kairat
Вообще не берут трубку и вообще таких надо убирать
Еркын Бергенбай
Где контакты
ДА
Дуйсен Аязби
Неге телфондарыңды көтермисіңдер Қанша күн болды звандап жүргеіме Бастарың стесе амаңдар кредит 30мыңды 100мың қып төлисіңдер даже 1 звездушку поставит жолко!
Не дозвониться! Выставили счёт когда я не брала кредит в вашей организации. Если со мной не свяжутся в течении 2 х дней я буду подавать в суд! Написала вам на почту
SN
Saparbek Nurbergen