One Dent

Zhiger Zhumabekuly3 отзыва
EK
Elzhas Kenesbaev9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Elzhas Kenesbaev, сеніміңізге үлкен Рахмет!
Rufat Kanalin20 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Rufat, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Да, парковка - сложный вопрос для всего города, мы постараемся повлиять на решение этой проблемы
ДБ
Данияр Беккожин2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Aidana🌻🕊️ Beken19 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Aidana🌻🕊️ Beken, сеніміңізге үлкен Рахмет!
Адемы1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Адемы, сеніміңізге үлкен Рахмет!
Аружан Шажаева2 отзыва
Marzhan Khussainova6 отзывов
МЗ
Маржан Зияданова10 отзывов
Хочу написать честный отзыв об этой клинике. Так как знаю что в основном отзывы самостоятельно никто не пишет и многие просят за скидку либо просто попросят. В общем начнем с консультации она бесплатная снимок тоже. Я привела своего 10 летнего сына. Нам врач Альмара Багдатовна все объяснила подробно и напечатала на бумаге сколько это будет стоить. Сказала возможно плюс минус разница будет не значительная. Так и вышло. И вот на следующий день мы сдали анализы тоже бесплатно. Я решила что буду лечить под севораном, так как по времени быстрее и травмы для ребенка меньше. И зубов было много. Очень удобно. Единственный минус что он вреден для организма. Севоран тоже сделали со скидкой 50 процентов была акция. В начале не хотела в эту клинику, так как не люблю разрекламированные блогерами. Но очень удивил прайс адекватный и отношение врачей. Все было супер и у сына идеальные здоровые зубки. Очень довольна. Спасибо также анастезиологу Дильмураду. Писал после уже спрашивал о состоянии ребенка. Это лично мой опыт. Думаю не ошиблась в выборе. Цена качество соответствует👍
НЗ
Настя Зима6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за обратную связь. Бывают моменты, когда игрушки заканчиваются раньше следующей поста…
Ернар Қытаи1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Ернар Қытаи, пікір қалдырғаныңызға Рақмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
НШ
Нурсауле Шахмерден11 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Нурсауле Шахмерден, пікір қалдырғаныңызға Рақмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
...... .....18 отзывов
Были на консультации за 3 зуба пульпита и глубокого кариеса, посчитали 350к с севораном была написано акция 35к за час они посчитали как за 3 часа, тем самым та же сумма вышла как и везде, какие то коронки посчитали хотя мы не говорили что нам они нужны, ещё раз повторюсь 3 зуба нудно лечить было и налет чисткой ушел бы , а они посчитали чуть ли не 10 зубов надо лечить ещё говорят цена приблизительная возможно дороже выйдет, сейчас с этим севораном только так деньги делают, родители прежде чем идти сходите по нескольким стоматологиям сравните пошли в другую там посчитали на 150 к с чисткой и с севораном и к тому севорвн очень вреден тем более как они считают 3 часа, им лижбы время оттянуть ,слишком много рекламы насчет этой клиники от блогеров из-за этого и цены кусаются надо же платить блогерам за рекламу, на ресепшене сидел парень админ вообще не здрасьте не до свидания , не советую вообще
Azhar .4 отзыва
Azhar, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Городская легенда48 отзывов
Большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🌸
Aruzhan Smatilla1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Благодарим вас, что оценили.
RI
Roza Idrisova15 отзывов
МЖ
Мухан Жанабилов5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мухан, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Улжан Нурмахан5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Арман Аликулов1 отзыв
Бағдаулет Сабырұлына үлкен рақмет! Ұзақ уақыттан бері пародонтозбен қиналып жүрген едім. Дәрігер кәсіби тазалау жасап, қызыл иектерімді емдеп, тістеріме жан бітірді десем де болады. Емнен кейін өзімді жеңіл сезініп, нәтижесіне қатты қуандым. One Dent клиникасына алғаш келгеннен-ақ ұнады: интерьері заманауи, құрал-жабдықтары жаңа, барлығы таза әрі жайлы. Қызметкерлері жылы қарсы алады, әрбір детальға мән береді. Пациент өзін еркін әрі сенімді сезінеді. Ал Бағдаулет Сабырұлы – өз ісінің шебері. Әр ем-шараны сабырмен түсіндіріп, барлығын ауыртпай жасайды. Қарапайымдылығы мен кәсібилігі қатар жүрген дәрігерге шын жүректен алғыс айтамын. One Dent – нағыз сенім артатын клиника. Мұнда сапа да, ыңғайлылық та, ең бастысы – адамға деген шынайы қамқорлық бар. Таңдауым дұрыс болғанына көзім жетті. Енді тісім туралы уайымдағанда бір ғана жерді білемін – ол One Dent! 🦷🦷🦷🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Рақмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
Ameli Kopzhasar12 отзывов
Нурдаулет Рай9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
B~
Bk ~5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Bk, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
АХ
Амина Хамитова5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся ❤
МН
Мадияр Нургалиев5 отзывов
Alpen Kenzhe1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
GS
Gulimzhan Shamek15 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Осындай жақсы пікір үшін көп рахмет!
ДП
Дина Полатбаева5 отзывов
Дина, здравствуйте! Спасибо!!! Будем стараться и дальше 🤗
Zhasmin ✨8 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhasmin! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Naz K31 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Naz, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ноза К26 отзывов
M K7 отзывов
Здравствуйте, M, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
M)
Mood )13 отзывов
Очень разочарована клиникой One Dent. Запись была на 16:30, пришли заранее в 16:10 (чтобы подготовиться) , ребёнок был голодный (не ел/не пил 4 часа). В итоге просидели полтора часа в ожидании, лечение так и не началось. Никто не мог дать чёткий ответ, когда нас примут. Анестезиолог не смотрел ЭКГ. Но ранее писали чтобы я принесла бумагу ЭКГ собой. Он принес договор в 16:53 на подпись и объяснил про Севоран и побочные эффекты. Как я понимаю прежде чем подписывать договор не нужно ли врачу сначала осмотреть ребенка? Анализы не видела, он сказал что все в порядке. На мои возмущения координатор ответил что он вызвал нас в 16:30 чтобы ознакомиться с договором. А то что нам договор принесли в 17:00 никого не волнует. И после мы еще там просидели до 17:30. Администратор на ресепшене не мог ответить на вопрос конкретно когда у нас начнется лечение. Планировали оставить более 400 000 тг, но ушли с пустыми руками, с испорченными нервами и уставшим ребёнком. Ужасная организация, неуважение к пациентам. Не советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы еще раз приносим извинения за задержку! В 13:06 когда перед Вами у пациента удлинилось время леч…
Asselya A.4 отзыва
Добрый вечер, Asselya, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥