Art Detailing
Жасулан Дуйсенов
Хороший детилинг
DA
DDD AAA
Не советую. Никакой обратной связи, на сообщения не отвечают.
Акежан Умбетжанов
Бронепленка 10/10, качество работы 10/10, Эффект гидрофоба 10/10! Отличный детейлинг центр💯 Отдельная благодарность Управляющему Юрий🫱🏻🫲🏼
Daniyar Bukenov
Доброго времени, заезжал сделать тонировку , сделали быстро , качественно, цена и качество соответствует.
B kAy
20.03.25 Знакомому Парктроники заклеили с воздухом и везде просветы есть еще фотка но 2гис не поддерживает….
Артём Петров
Приходил сюда ни один раз, и убедился что работа выполняется не добросовестно, особенно шумоизоляцию делают абсолютно не по технологии, считайте что ее там нет (дата заезда 25 января 2025), не советую. Так же порезали две обшивки двери когда обрезали пленку на них в салоне, дата заезда (29 августа 2024), при мойке машине заметил только сегодня.
DS
Dima Samahunov
Все супер молодцы качественно клеят
29 июля 2025, официальный ответ
Брат, спасибо тебе большое за такие слова! 🙏 Стараемся на максимум, чтобы каждый выезжал довольный…
AH
Arman Hasanovich
Обклеивал два авто, по замечаниям всё устранили. В одном месте три раза переклеивали по гарантии даже новую пленку получше наклеили так что претензий нет. По цене самая доступная обклейка бронепленки.
Алибек Абишев
Машину клеил в пленку в этом «детейлинге» По итогу ущерба от них на несколько тыс долларов, поломали весь пластик, все крепления, клипсы. Вырвали с корнями проводку на ручках дверей и зеркалах. Машина была в работе 3 недели, за 3 недели её не удосужились даже собрать, забрал машину всю на коленях полу разобранную, еще неделю бегал и устранял за свои деньги их косяки. Мастера там из Китая, на свои претензии получил ответ «ну они же китайцы, им тяжело что-то объяснить», меня как клиента почему должно волновать кто они, Китайцы, Казахи, Русские или Узбеки? Пленку заклеили отвратительно, так что спустя неделю она уже везде отклеивалась, везде были белые просветы (машина белая, клеил в темный цвет), все в заломах, никаких подворотов. Договорились по итогу, что они переделают свою работу, я закрыл глаза на причиненный ущерб, просто хотел на выходе получить качественно и красиво обклеенный проектный автомобиль, в конце концов меня футболили из одного филиала в другой, нарушили все договоренности и мое терпение лопнуло.
Newton
Пришел сюда во второй раз, так как до этого клеил авто пленкой в круг. Тогда услуги понравились. Сейчас сдал другое авто на полировку, керамику, химчистку и т.п. для предпродажной подготовки. Качество полировки оставляет желать лучшего, налет от старого клея местами остался, следы насекомых после трассы так же остались. После химчистки в салоне в щелях остался густой слой пыли и налёта. В целом машина для продажи готовилась и я закрыл на это глаза. Попросили забрать вечером, теперь понял почему. Вишенкой на торте были снятые номера, которые я потом за свой счет забирал курьером. Не рекомендую. Проще было доплатить и уже в популярный детейлинг какой нибудь
23 декабря 2024, официальный ответ
добрый день, вы всегда можете приехать и мы исправим мометы которые вас не устроили, по царапинам он…
KS
K S
Аль фарвби
AЕ
A Е
Ребята молодцы! Хорошо обклеили, пленка предает блеск машине и защиту!
Евгения Евгения
Ребята молодцы , машину оклеили за день ! Твердая 5. Еще и вкусным кофе угостили менеджера .
Alibek Korgambayev
Антикоррозийка очень качественная
Aldik Aldik
👌😘
Катерина 💕
Все супер
MW
Miracle Worker
Вчера забрала свою Geely Coolray. Срок работы 5 дней, 2 на антикор, 3 на обклейку. Сделали все очень качественно, аккуратно и в срок. Всё пожелани учли, все объяснили, рассказали и показали. Я очень довольна. Ребята спасибо вам большое от души. P.S. кто сомневается, съездить сами посмотрите, прежде чем верить негативу.
Muaddib Rahim
Все хорошо сделали а главное дешевле чем в других центрах, работой даволен
MX
Mansyr X
Нормально на совесть сделали, тонировка вообще классная
Айгерим Садыкова
Хорошо починили крыло, муж сказал как будто и не было мятым
ЗН
Зере Нариман
Идеально подготовили машину к продаже
Ержан Д
Работа качественная, я доволен
ШТ
Шамиль Т
Полировка космическая, все царапки пропали и цвет преобразился
ЕЛ
Егор Лагин
Качественная тонировка и быстро сделали
MM
Murat Murzatayev
Молодцы
Мади Медеткызы
Тонировка ваще пушка гонка у вас 👍
ШЕ
Шолпан Е
Спасибо очень классно подготовили машину, натерли, теперь даже продавать не хочется машину
AB
Aika Bolatova
Быстрое обслуживание
AG
A G
Оставлял машину в декабре . Консультанты пытаются всячески обмануть и продать. Сервис отсутствует. Качество оставляет желать лучшего.
27 февраля 2025, официальный ответ
Вы не клиент, ни одной организации которой написали негативные отзывы не дали подтверждение, того чт…
Ахи Гагибдзе
Супер, очень доволен сервис данного детейлинга! Ребята очень быстро и на отлично выполнили работу, плюс заменили пленку в местах где не очень хорошо сидела👍🏽👍🏽 просто молодцы и большое спасибо, теперь только к вам!
LB
Lady Bac
Отличный сервис, мастера отзывчивые.Спасибо большое!🤝
Ms. Grace
Понравилось. Всем советую сделать как сделала я. После салона машина сразу отправилась в детейлинг. Там сделали антикор днища, бронипленку в круг, тонировку и поставили сигнализацию. Подарили аромки разных и дисконт на следующую услугу - очень удобно, всем советую
Abylay Arkhatov
Хороший сервис, выполнили работу качественно, очень рад проделанной работой 👍🏽
В.
В4cek .
Вот я и защитил своего Тигра! 1. В Алматы это действительно самое выгодное предложение. Найти дешевле не получится, разве что обтянуть машину пакетом. 2. Работу выполняют без праймера, поэтому, если решите снять пленку, ЛКП останется в первозданном виде. 3. Пленка у них собственного производства, и ее глянцевое покрытие смотрится просто отлично. 4. Наносят без разбора автомобиля, так что, если авто новое, проблем с гарантией не возникнет. Даже матовые стыки выполнены очень аккуратно и незаметно. 5. Работу выполняют специалисты из Китая, которые делают все быстро и с высокой отдачей, за день оклеили весь автомобиль. Профессионалы, настолько сосредоточены, что на обед не уходят, пока не закончат дело. 6. Были небольшие недочеты на капоте (возможно, в пленке или работе), но они без проблем сняли пленку и переклеили, устранив все недостатки. В целом, компания оставила отличное впечатление. Конечно, перфекционисты могут обратить внимание на немного неровные линии резки – работа ручная, без лекал, и с этим связаны мелкие нюансы. Но есть намного хуже кто делает, на своем опыте знаю. Клеил бывшую в BALservice, в 2 раза дороже и было печально все! Нервы все вытрепали, отношение скотское (на корректировке чуть до драки не дошло). В итоге не чего не исправили как должны были и ездил с тем что есть. Не договора не бумаги гарантии там нет, предъявить не чего так сказать. В Art Detailing особая благодарность менеджеру Евгении, которая следит за всем процессом и командой. Сколько раз приезжал, всегда кофе хотела меня напоить )). Спасибо за отличную работу, рекомендую всем!
РA
Руслан Asd
Отличный детейлинг , обклеил машинку и поигрался с песиком 🐕 Спасибо за отличный сервис.
RL
Raimy L
Мне понравилось, после оклейка машина блестит и ценах хорошая. Сосед оклеил себе где то у него после поклейка вышло шугрень на пленке вышло
. .
а Жигули они не делают
Shalkar Yeleussizov
Скажу честно, как было и есть. Оклеили в срок, были некоторые мелкие огрехи в оклейке. Также был очень недоволен работой по антикоррозийному покрытию. Но! Ребята не оправдываются, принимают критику и готовы исправить недостачи. Очень надеюсь, что в следующий раз не придется возвращаться к ним в салон.
Мадина Шенгелбаева
Качественно делают свою работу. Всем советую. 👍👍👍
ЭЭ
Эксперт Эксперт
На днях заехал в Art detailing, заменить старую плёнку на лобовом стекле, ребята хорошо отработали и самое главное быстро и по цене меня устроила, молодцы ребята хороши сервис так держать
Илья К
Сделали люкс пакет по бронепленке, доволен работой и цену хорошую сделали👍
KА
Karlygash А
Нужна была для новой машины сделать бронепленку и долго искала , нашла вас и так была рада . Поклеили просто шикарно . Машина очень красивая . Спасибо за ваш труд . Успехов вам в работе . Буду всем вас советовать 👍🏻
АО
Алексей Огай
Хороший персонал и качественно выполнят свою работу.
Мейрам
Быстро, качественно и не дорого
Арыстан Арыстанов
Только что оклеил свою машину в люкс пакет. Отличная работа 👍 и персонал вежливые, мастера своего дела, за 5 часов управились. я доволен 👏 Жарайсындар!
RL
Raimy Lin
Теперь я уверена что моей малышке не страшны царапки, камешки и выцветание! Цена смешная 🤭 Спасибо мастерам что показали процесс работы, было ооочень интересно! Работа была готова в срок!
ilhamito lee
Вся машина в матовой пленке )) красота )) базару нет мужики , от души Рахмет )) быстро четко 👍👍👍
YA
Yun Anastasiya
Ребята свою работу знают на отлично, менеджер по приемке, просто супер, не испугался предложил дополнительно оклеить те места которые чаще всего первыми царапаются! Всем рекомендую данный детейлинг!
Тамик 2гис
Заехали оклеить фары бронеплнкой, ребята посоветовали фотохромную. Смотриться потресающе. Понравилось и само место, обязательно воспользуюсь услугами повторно!