Salima.lash.studio
Студия красоты
Aéka xx
Дария творит чудеса, девчонкиии!😍 Реснички просто огонь🔥, держатся отлично и выглядят очень красиво. Я прям кайфую каждый день, так уверенно себя чувствую!😎Спасибо огромное Дарии за её работу — однозначно советую!💖
Moldir elemes
Дария — чудо-мастер! Реснички получаются аккуратные, носка отличная, а сама процедура проходит комфортно и приятно. Очень рада, что нашла своего лэшмейкера ❤️
SS
Sabina Suleiman
Все прошло как всегда идеально.Я очень люблю этот салон,так как цена полностью соответствует качеству кресло реклайнер на котором лежишь очень мягкое так как я в положении это для меня очень важно.Очень сложно найти мастеров которые не просто красиво делают,но ещё и очень качественно!Хожу сюда уже 3 год Спасибо большое мастеру Салиме и Софье❤️❤️❤️
ЖА
Жулдыз Абильдаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Салиме! Работа выполнена очень аккуратно, реснички легкие, пушистые, выглядят естественно и держатся отлично. Мастер — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, учла мои пожелания, работала в стерильных условиях и с качественными материалами. Салон тоже оставил приятное впечатление — уютно, чисто, всё организовано, вежливый персонал. Обязательно вернусь снова и уже рекомендую подругам. Спасибо за красоту и комфорт!
ЖТ
Жанар Турсынова
Студия Салима обслуживание топ🤩. Все чисто и уютно. Самая любимая мастер Рысгул,она мастер своего дела! С ее ресничкой почти 2 месяца хожу,все так аккуратно ❤️
ЖА
Жанна Асанова
Здравствуйте хочу оставить отзыв на мастера Анастасию. Мастер просто офигенно наращивает ресницы и держится месяц и полтора . Нюансы заранее обговариваются особенно хочу заметить на опыт работы
??
?????? ???????
Спасибо Насте ❤️ Очень довольна работой Ресницы выглядят естественно и красиво! Мастер лучший из лучших
ФХ
Фаина Хизирова
Была у мастера Софии в этом салоне,я в восторге от ее работы 😍все так как я хотела😍советую мастера и салон👍🏻🫶🏻все так чисто и аккуратно и эстетично
ДД
Дениза Доскази
Здравствуйте, я что мастер по имени Анастасия , и честно только она круто делает наращивание , было у разных мастеров но у нее круче и она точно понимает что нужно мне и как, поэтому рекомендую особенно этого мастера . И еще примечание она работает на совесть , и делает свою работу добросовестно . Чисто и аккуратно, что тоже не мало важно . Все ее материалы не вызывают аллергии , качественные .
КФ
Карина Фролова
Записалась на реснички к Анастасии. Не пожалела. Сделала прям как я хотела. Спасибо ☺️☺️☺️ Наконец то нашла хорошего мастера☺️☺️
Dariya Sagieva
Была сегодня у мастера Софии на наращивании — я в полном восторге! 💘 Реснички получились именно такие, как я хотела — аккуратные, пушистые и при этом естественные. София — очень внимательная, всё время уточняла, как мне комфортнее, ничего не щипало, не пекло. Спасибо большое, обязательно приду снова и буду советовать подружкам♥️
Мадина Н
Мастер по ресничкам София просто профи в своём деле ! ♥️ Best of the best 🏆🏆🏆 В кабинете очень чисто! Так всё аккуратно , комфортно! Очень легкие ручки, во время наращивания их не чувствую на своём лице 🫶🏼 Sofa love love ♥️♥️♥️
Kamila Abaildayeva
Моя Салима лучшая ❤️
Aziza Gulmuratova
Мастер с золотыми руками, а атмосфера очень уютная🤩
ADA Petrova
Очень приятная атмосфера, сервис 💯 🤗♥️💐 реснички- ооочень нравятся ♥️♥️♥️💐💐💐 Аружан волшебница💋♥️💙
AI
Aikumis Igibergikyzy
Очень комфортное наращивание, внимательное отношение даже к самым чувствительным. Уже более 2-х лет наращиваю ресницы у Салимы, очень довольна. Ресницы невесомые, прошу у мастера всегда тонкие 0,7, длинные 14, с изгибом C ресницы, т.е. бионаращивание и получаю красивые ресницы, которые смотрятся очень натурально 🫶🫶🫶❤️❤️❤️
Каламкас Игиликова
Мне очень понравились реснички, которые нарастила мастер Аружан, без склейки, шикарные ресницы😍 Девочки приветливые, улыбчивые. В салоне чисто, уютно. Еще вернусь!
СХ
Софья Хизирова
Девочки всем советую искренне🫶 Просто лучший мастер которого я так давно искала Очень аккуратно,уютно,самое главное чисто и стерильно Теперь я постоянный клиент🥹
Анелия Турлугулова
Лучший мастер ❤️