FenixPro.kz
Рекламное агентство
ЖА
Жанерке Абдильдаева
Оклеивали стекла в офисе декоративной плёнкой. Получилось и красиво, и практично, солнечный свет не мешает, интерьер обновился. Монтаж выполнен чётко.
Арын Билалов
Внутренняя реклама и декоративные картины от Руслана добавили уют в наш офис, теперь здесь приятно находиться!
ЖС
Жанна Сайфолдаева
Рекламу размещают четко. Уже дала эффект.
Б
Бахытжан
Заказывали рекламную вывеску и 3Д стенды . Хорошая и качественная работа менеджеры общительные все показали обьясняли . Очень благодарен
Мухаммед Кудайбергенов
Заказывали вывески сделали в короткий срок качественно. Вывески соответствуют по цене и качеству. Рекомендую!
Айсана Сембаева
Очень довольна размещением рекламы! Результаты превзошли ожидания. Вижу реальный приток клиентов.
Адырбай Даулетов
Внутренняя реклама выполнена с учетом всех наших пожеланий спасибо!
Арнуллан Акбаров
Большой Ассортимент услуг . Все сделают качественно и красиво Заказали декоративные картины, и внутринную рекламу . Спасибо Монтажнику имя непомню очень общительный парень .
ДЖ
Диас Жумабай
Широкий выбор услуг, нашёл всё необходимое для бизнеса!
Айнагуль Салимова
Заказывала баннер, цвет яркий, буквы чёткие, сделали быстро
Алдын Саранбеков
Вывеска получилась отличная, очень благодарны, спасибо!
ЖА
Жансая Абденова
Очень довольны сотрудничестом. Всё быстро и качественно. Вежливые сотрудники, хорошо выполняют свою работу. 3D стенд выглядит просто замечательно.
Аяульм Каримова
Осталась довольна сотрудничеством. Рекламные конструкции качественные, монтаж быстрый и аккуратный.
Базаргуль Королева
Заказывали 3D-стенд для выставки, получился эффектный. Отдельно понравилось, что Нурлыбек с командой сами привезли и собрали на месте.
Асия Ушурова
Внутренняя реклама в нашем офисе теперь выглядит стильно благодаря декоративным картинам от этой компании. Большое спасибо!
Айнура Садыкова
Заказали вывеску для магазина. Сделали отлично. Рекомендую.
Алпар Муратов
Очень довольны сотрудничеством! Таблички и вывески выглядят стильно и привлекают внимание. Рекомендуем!
Баннеры, которые мы заказали, выглядят просто потрясающе! Яркие цвета и качественная печать это то, что нам нужно.
Айбала Мамытов
Декоративные картины украсили наш офис, выглядят стильно и современно. Очень довольны результатом!
ДН
Дилфуза Недовесова
Рекламу разместили отлично. Уже виден результат.
Влад Капустин
Заказывали реставрацию старой вывески и оклейку витрины. Результат превзошёл ожидания. Материалы качественные, монтаж чёткий. Спасибо Шакариму и Газизу за слаженную работу. Рекомендую.
Екатерина Соколова
Заказывал реставрацию старой вывески и изготовление нового лайтбокса. Всё сделали точно в срок. Качество на уровне, видно, что используют хорошие материалы. Спасибо FenixPro.kz за подход и уважение к клиенту.
БА
Баянгуль Аккалышева
Связалась с Русланом, он все объяснил и быстро разместили рекламу.
Отличный сервис! Заказали штендеры для рекламы, и они получились очень стильными. Айбек всё объяснил, а монтажники сделали свою работу на отлично
Зейнеп Бешкоинова
Всё круто получилось! Менеджеры молодцы, монтажники справились быстро и качественно. :)
Алихан Мамытова
Заказывала 3D стенды, и хочу отметить, что работа выполнена просто отлично! Менеджер Айбек помог с выбором и проконсультировал по всем вопросам. Монтажники сделали всё быстро и качественно. Очень рада, что выбрала именно эту компанию для своего проекта!
SA
Sholpan A
Заказала неоновую вывеску 30 апреля. Обещали, что будет готова 2–3 мая. В итоге процесс затянулся на две недели: постоянно переносили сроки, каждый раз обещая, что завтра точно будет готово. На седьмой день пообещали прислать фото полуготовой вывески, так ничего и не отправили. На сообщения отвечают через несколько дней. В конце концов я попросила вернуть предоплату на что мне ответили, что денег пока нет, и переведут позже. Деньги вернули только после многочисленных звонков и настойчивых просьб. Не рекомендую!
Fр
FenixPro.kz, рекламное агентство
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шолпан, да к сожаленью мы не смогли сделать вашу вывеску и извиняемся за причинённое не…
Ақын Мейранов
Заказали световую вывеску для кафе. Руслан и Шакарим сделали монтаж на отлично. Довольны!
Баймағамбет Мамбетов
В кратчайшие сроки изготовили вывеску в офис. Все пожелания учли. Качественно произвели монтаж. Прекрасная компания, отличный персонал, мастера своего дела, аккуратные и обязательные.
ШР
Шілдебайұлы Рақат
Мне понравилось, как сработали. Заказал рекламу, всё сделали быстро и аккуратно. Газиз, монтажник, рукастый парень, всё сделал на совесть. Если ещё понадобится, буду обращаться.
Ақтаң Сериков
Вывеска выполнена на высоком уровне, отлично привлекает внимание и информативна. Спасибо монтажнику Руслану.
НЖ
Нысынбайқызы Жібек
Заказывал размещение рекламного баннера, и всё сделали оперативно и качественно. Руслан профессионал своего дела, монтаж выполнил быстро, аккуратно и по адекватной цене.
ИМ
Исаұлы Мағаз
Заказывал у них реставрацию старой вывески, думал, что уже ничего не получится. Но сделали на отлично, выглядит как новая. Менеджер Айбек профи, знает своё дело.
Данияр Садыков
Сделали 3Д стенд очень крутой. Качество на высоте
НЖ
Нурай Жданова
Заказывала 2 вывески - одну на фасад ТЦ, а вторую на сам бутик в этом ТЦ. Обе вывески сделали вовремя, качество отлично, учли все пожелания.Спасибо!
БС
Байтемір Сагинтаев
Размещение наружной рекламы прошло быстро и без каких-либо проблем. Всё сделали быстро, качественно, и главное – всё ровно и красиво. А монтажник Руслан – вообще молодец, работает четко и по делу, без лишних слов.
Таня Романов
Действительно отличный сервис! Мы попросили разработать дизайн рекламного баннера. Они выполнили работу в короткие сроки и с высоким профессионализмом. И цены соответствующие.
ЕР
Елдар Рахимжанов
Изготовили классный баннер. Яркий, красивый и качество на высоте
ЕЖ
Елтоқ Жанатов
Установил рекламу точно в срок, всё сделано идеально. Монтажники сработали на высшем уровне! Руслан настоящий профи! Приятно работать с такими ответственными специалистами. Буду рекомендовать его коллегам!
Алмас Жунусов
Заказывали монтаж наружной рекламы. Остались очень довольны! Всё сделали аккуратно, быстро и по хорошей цене. Парни знают своё дело, придраться не к чему. Спасибо!
Елтоқ Сагинаев
Заказываем здесь уже вторую вывеску. Радует слаженная работа всей команды от дизайнеров до монтажников. Учитывают все пожелания, соблюдают сроки. Отдельное спасибо монтажнику Руслану. Мы навсегда ваши клиенты.
Алиман Жапарова
Обращались за изготовлением рекламных вывесок. Сделали красиво и качественно
РА
Розагуль Алибекова
Заказывали 3D вывески. Сделали все качественно и в назначенный срок. Огранизацией довольна
Артур Махалов
Спасибо за работу, баннер получился красивым, все как я хотел
ЛМ
Лязат Мендиева
Хочется выразить вашей команде благодарность за качественное изготовление двух вывесок для моего салона красоты !
Виктория Попкова
Заказывала здесь наружную рекламу для своего небольшого магазина. Директор Айбек помог мне и уточнил все мои предпочтения и пожелания. Обговорили сроки и время установки. Все доставили в срок. Установщик Михал все профессионально установил, качественно и быстро. Я осталась довольна. Цена и качество полностью соответствую заявленным мною требованиям.
БЖ
Бексултан Жаркынов
Сотрудничали с компанией для изготовления входного информационного баннера. Менеджер Айбек поддерживал обратную связь на протяжении всего процесса. Оперативно сделали и установили Спасибо.
Демеу Хамитов
Благодарим команду FenixPro за оперативную и качественную работу! Не первый раз обращаемся и как всегда всё на высоте 🔥 Успехов Вам!!
Адильхан Жанатов
Заказывал у ребят наружную рекламу. Остался очень доволен . При заказе не было ни каких проблем, нюансов, все четко, быстро, красиво. Ребята профессионалы своего дела и очень приятные люди, легко с такими сотрудничать. Рекомендую!
Сания Алмасова
Заказывала здесь оформить баннер, очень красиво и качественно сделали. А главное быстро! Рекомендую