Milana beauty studio
Студия красоты
Diana Sitdikova
Делаю реснички у мастера Аиды около двух лет и я в большом восторге 😍😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Сафи Тлебалдиева
Мастер Аида по ресничкам самая лучшая моя мамочка 😍🥰🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Сафи, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😉
KR
Kamila Rezhepova
Мастер Аида просто профессионал своего дела😍.Выполнила все быстро ,аккуратно и качественно.Подобрала мне форму бровей ,цвет и оттенок,а реснички это вообще отдельная любовь 💔😍.Цены отличные ,сервис на высоте 😍👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Qkalos B
Была на ламинировании просто вау! 😍 Мастер аккуратный, реснички смотрятся супер натурально ✨.
26 ноября 2025, официальный ответ
Qkalos, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Aruzhan
Салон очень красивый, уходить не хочется 😊 Всё уютно и персонал приятный ❤️!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Arushka 🤍
прекрасный салон 👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда!
zB
zhan B
Хочу отметить мастера по ламинированию —невероятно вежливая и приятная девушка 💗 Всё рассказала, аккуратно сделала, лежала расслабленно, как в спа 😌 Результат просто сказка реснички пушистые и изогнутые!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Zhan, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Гульмира Байбулова
Очень уютное место -всё со вкусом, чисто, красиво 🌿 Цены вполне адекватные, а качество даже выше, чем ожидала. Все мастера работают аккуратно и с уважением. Салон одно удовольствие!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться 💛
. .
Очень понравилось обслуживание в салоне «Милана». Мастера внимательные, аккуратные, всё рассказали, подсказали, подобрали то, что мне подходит. Чисто, приятно, оборудование современное. Результат превзошёл ожидания Милана сделала макияж, ламинирование ресниц и бровей — всё получилось очень аккуратно, естественно и красиво. А волосы я делала у Рамины — процедура наноквартизация прошла отлично, волосы стали гладкими, мягкими и блестящими. Девочки — настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое за качественный сервис!🤍🤍🤍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Оля Малютина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Превосходный салон и лучший нейл-стилист — Фируза! Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Милана"! Это место, где всегда царит приятная атмосфера, идеальная чистота и высокий профессионализм. Администраторы всегда приветливы и внимательны, а сам салон очень уютный. Особенно хочется отметить моего любимого нейл-стилиста — Фирузу. Я являюсь её постоянным клиентом уже более 3 лет, и это говорит о многом! Почему я рекомендую Фирузу: Мастерство: Любой, даже самый сложный дизайн, она выполняет безупречно. Покрытие всегда идеальное и держится долго без сколов. Качество и безопасность: Работает очень аккуратно, быстро и, что самое главное, безопасно (без порезов). Я всегда уверена в стерильности инструментов. Индивидуальный подход: Она всегда поможет подобрать идеальный цвет или форму, учитывая мои пожелания и особенности. Приятное общение: Время, проведенное на маникюре/педикюре, пролетает незаметно, потому что Фируза — очень позитивный и приятный в общении человек. Если вы ищете идеальный маникюр, педикюр и мастера, которому можно доверить свои руки на 100%, смело записывайтесь к Фирузе в салон "Милана"! Вы не пожалеете!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
D
Dororo
Во первых , тут просто все мастера очень доброжелательные. 😊 никто не грубит , все с улыбкой ) Делала кератин у Рамины. Волосы гладкие , блистящие и живые. Она делает просто идеально, видно что профи!!💖🙌
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dororo. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Evill Good
Вчера посетила салон, сделала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Очень понравилась клиентоориентированность: быстро ответили на сообщение и удобно подобрали время. Мастера очень приятные и вежливые девушки, работают качественно и быстро. Если что-то было непонятно, могли подсказать и дать совет. Однозначно приду снова!
.U
. User
Записывалась на макияж и причёску -результат огонь 🔥 Всё держалось до конца вечера, выглядело шикарно. Спасибо, вы сделали мой день ))!
Dariya S🫠
Делала комбо , реснички и брови. Всё прошло супер аккуратно, мастер просто золотые руки! 💕 Видно, что человек делает с душой. Отдельно отмечу администратора —очень милая и вежливая девушка, встретила с улыбкой, всё объяснила. Атмосфера 10/10!
??
?????? ????????????
Делаю на протяжении 10-ти месяцев наращивание ресниц у мастера Аиды🥰 Очень приятный, милый мастер. Всегда Ношу ресницы больше месяца. Лёгкие, не колются, держатся отлично, вид аккуратный и ухоженный. Очень довольна работой мастера🥰
ГИ
Гульназ Ибоагимова
Мастер Фирузочка супер на протяжении двух дел хож к ней, все как всегда на высшем уровне. Прокола мне уши просто красота и безболезненно.Я в восторге. А также я нарастила в салоне реснички мастер супер. Все понравилось уютно. Все приветливые, рекомендую...
A
Ali
Мастер Фируза топ🔥 Прокалывали ушки дочке пару дней назад , дочка до сих пор рассказывает про это с воодушевлением 😍 вот укладывал дочку спать и она про это рассказывает с улыбкой😍 всем советуем 👍 сам салон кстати очень приятный 👍
Nargiz Kadyrova
Мастер Фируза нам прокалывала ушки , просто шикарно с детками на ура , очень приятная классная мастер , доча даже звука не издала 👍
МН
Махаббат Ниязова
С удовольствием оставляю отзыв 👍👍👍👍Делала ногти у Фирузы,прекрасный ,светлый человек.Быстро ,красиво и аккуратно 👌🫶🏻🔥Первый раз была в этом салоне ,узнала о многих акциях 🫶🏻👌💐Персонал доброжелательный ,салон очень чистый и в принципе цены очень даже приемлемые 👍👍👍Советую 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
рады что вам все понравилось, ждем вас снова!🩷
Sol Los
Не советую. Приходила в салон 13.09.2025, мастер Фируза сделала ужасный маникюр, на следующий день ногти начали отпадать, после чего я сняла остальные. не советую этот салон, если не хотите, чтоб вам испортили ваши ногти
Кукла от Ангела
Была у Фирузы три раза, прокалывала уши все хорошо, не болят ,советую ее, всегда всё точно спрашивает что и как , советую ❤️❤️❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💖 Всегда рады делать вас ещё красивее!💕
ТН
Татьяна Нусупова
Ужасное место , точнее мастер Фируза, пришла дочке проколоть ушки , она проколола криво и слишком низко , пришлось снять серьги на следующий день . Не мастер своего дела , к тому же малышка маленькая , и она утверждала что все хорошо . Не советую этот салон .
Sabina Alimzhanova
Мастер Фируза😍быстро аккуратно и красиво всё делает❤️спасибо большое 🥰
Добрый день!💖 Большое спасибо за приятный отзыв!❤️ Ждем вас вновь 💓
Очень уютный салон с красивым дизайном! Цены вполне приемлемые, а качество работы мастеров на высшем уровне. Каждый специалист выполняет свою работу с душой. Обязательно приду ))!
AR
Aiden R
Ходила на ламинирование, мастер очень милая и вежливая. Результат супер, ресницы классные.
К
Карина
Мастера все вежливые, особенно Рамина-кератин у неё всегда выходит идеально, волосы ✨ блестят 🫶🏻
MS
Manua S
Делала макияж и прическу к мероприятию получилось просто идеально! ✨ Визажист настоящий профессионал, учёл все пожелания. Держалось целый вечер и выглядело шикарно на фото. Теперь только сюда!!!🫶🏻
Гульназ К
Делала комбо у Миланы, всё очень аккуратно и красиво. Администратор тоже вежливая, приятно было🩷
ИМ
Ирина Морозова
Я в восторге от маникюра!Делаю уже не первый год.Мастер Фируза - настоящий художник. Она так внимательно и аккуратно делает свою работу, что результат превзошел все мои ожидания. Маникюр всегда получается не только красивым, но и очень стойким. Салон "Милана" очень уютный, а мастер очень приятный в общении. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и красивый маникюр!"
С?
Софи ?
Очень приятная и веселая мастер Фируза, быстро и качественно. Спасибо больше данному салону, обязательно буду приходить еще!
КП
Кристина Панамарёва
Лучше место, прокалывали ушки, все прошло прекрасно, мастер очень добрая приятная 😍😍за пять минут сделали😍все чисто и аккуратно
Карина Капур
Маникюр высший класс!!! Мастер Фируза Топ🔥 стерильность , качество и носка просто шик. Приятный диалог, хорошо встретили и провели . Тяжело в наше время найти достойного мастера. Так вот слава Богу я нашла 😍👏🏻
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались❤️
DI
Dilara1 Ibragimova1
Здравствуйте. Прекрасный уютный и самое главное чистый салон. Отдельное спасибо мастеру Фирузе за маникюр педикюр всегда быстро качественно и оперативно.
Ольга Копейко
Потрясающий салон, приятные опытные мастера. Особенно люблю приходить к Фирузе, это мастер на все руки) без приувеличения. Всегда сделает шикарный маникюр и педикюр, у нее ко всем индивидуальный подход, исполнит любой каприз. Успехов этой прелестной девочке!
Ольга! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас❤️
Firuza Abdullayeva
Была на маникюре у мастера Фирузы, очень понравилось, редко когда я нахожу хорошего мастера. А тут все в одном. И и мастер и слушатель. Спасибо большое за внимание и крутой маник💕🙏🏻
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
LF
Lika F.
Спасибо большое мастеру Фирузе ,делали прокол ушей для дочки🩷 все прошло хорошо , безболезненно, самое главное стерильно! Сразу дали рекомендаций по уходу! Доча счастливая, я довольна ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lika. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова!
КЖ
Карина Жалелова
Спасибо салону Милана
Анна Шевчук
Маникюр и шугаринг на высшем уровне у мастера Фирузы , все аккуратно и безболезненно!🥰
ER
Esmiralda Rivero
Делали прокол ушей для моей дочки , у мастера Фируза , настоящий мастер своего дела 👍🏻 всё таки уши это не шутки. Она очень хороший подход к дочке нашла это раз, второе самое главное ,хорошая стерилизация👍🏻 все чисто аккуратно и простерелизованно👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Esmiralda! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЭС
Эльвира Семенеева
Делала наращивание ногтей у мастера Фирузы классно делает всем довольна 🤩😍 буду ходить еще. Студия красоты " Милана" the best👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мари Я
Прихожу уже не первый раз, салон уютный. А самое главное классный мастер своего дела Фируза❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Мика Мика
Сегодня была на Лами у мастера Малана😍🌸🌸🌸Очень красивая, приятная, мастер своего дела😍 Она сделала такой классный Лами, что после выхода с салона столько людей сделали комплимент😂😍 Просто золотая девочка с золотыми ручками😍😍😍
4 июля 2025, официальный ответ
Ментай, спасибо за отзыв и оценку ☺️Приходите к нам еще💛
Малика Исмаилова
Мастер Фируза 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще.
жулдыз амангельды
Спасибо за такую красоту. как маникюр.самый лучший маникюр в Milana beauty studio 🤍 очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость мастерам. Хожу уже второй раз) Планирую прийти еще на ламинирование бровей .😊 В общем,есть желание вернуться снова)
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше, и ваши слова нам помогают🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DB
Dina Bolatbaeva
Отличное место
DR
Dinara R
Мастер Диля очень проффесионально относиися к работе! Советую этот салон всем!
СО
Сания Оразбекова
Дклали наращивание ресниц у Аиды , все прошло супер, очень хорошо получилось, советую!
БА
Бахыт Абишева
Была в этом салоне впервые, и осталась в восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный, всё чисто и аккуратно😍😍😍
ЖБ
Жанар Бакытбек
Нарастила волосы у Дили – все идеально! Подобрала цвет, сделала так, что свои волосы не отличить от нарощенных. Спасибо за красоту!😘😘😘
S
Sofia
Маникюр у Лилии просто супер! Аккуратная работа, красивые дизайны, покрытие держится долго. Теперь только к ней!❤️❤️❤️