Vintage
Студия красоты
3.9
АЖ
Аселя Жаксылыковна
Наталья красотка и профессионал своего дела ❤️
Натали Касымова
Спасибо, маникюр и педикюр сделали очень аккуратно.
Махаббат Айдарбековна
Все отлично! Маникюр и педикюр выполнены очень аккуратно. Спасибо за красоту
Аружан 🐱🐱🐱
Мастер Наталья прекрасно сегодня сделала педикюр 😍 быстро чистенько и аккуратно
Алена Кравченко
На третий день ношения маникюра, сделанного в этом салоне, стал отслаиваться лак с верхней части ногтей. Я связалась с салоном и это озвучила прикрепила видео, на что мне сказали, что если мне делали без укрепления, то у них гарантии нет. И для чего у меня было спрашивать делать мне укрепление или нет, зная что без укрепления их матерал не держится???? Я ношу короткие ногти и не делаю укрепления и хожу более месяца спокойно. А тут на третий день!!! И после 3-х часового выяснения отношения они СОГЛАСИЛИСЬ!!! мне снять гель. Благодетели... Подойти я должна в мое рабочее время. Это я должна ещё и из-за их косяка отпрашиваться!!! Я считаю что мне должны вернуть деньги за двойной моральный ущерб!!! Я очень редко хожу по акциям, только в исключительных случаях. Если бы мой мастер не повредила руку, я бы вообще не пошла туда!
АЖ
Асем Жумадилова
УЖАСНОЕ обслуживание, мастер не адекват, по ходу день у нее не удался, до меня кричала на другого, записала меня а потом отказалась принимать.
Star Shine
Рекомендую! Мастер по ногтям очень опытная, маникюр сделала быстро и очень аккуратно. Атмосфера приятная, цены хорошие.