Аптека Со склада
Аптеки
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
Мухамед
Отличная аптека! Удобно, быстро, цены адекватные. Отдельное спасибо девушке на кассе!!! Подсказала нужный препарат и была очень доброжелательной🤍
ЭМ
Элина Майер
Спасибо аптеке за качественное обслуживание! Румина — настоящий профессионал, вежливая, внимательная, помогла разобраться с выбором.❤️
Дамир Сидикжанов
Отличная аптека девушка все четко и хорошо помогла с выбором лекарства 👍👍👍👍👍
Ильяс Измахунов
Сегодня купил лекарство у вас. Спасибо девушке помогла с выбором Была очень вежлива.
Айбын Расулбеков
Дорого. Девушка грубая не культурная.
НО
Нуржан Оразаева
Цены ниже чем в др ап аптеках
Дильнар Ержан
Бәрі бар , бағасыда тиімді👍👍👍
ГК
Гулим Касымбаева
перригин есть свечи
Zere Akylbek
Есть все
Бағалары басқа аптекаға қарағанда арзан!!!! Фармацевке рахмет!!!
ПД
Против Ддд
Ддд Ддд отзовись лично номер оставь!
бәрі бар
ЭМ
Элмурод Мусаметов
Обслуживание 0
Аскар Сихимбаев
За кассой стоит полностью не компетентная девушка. Грубо обращается с покупателями. Не хотела продать лекарство, вырвала из рук лекарство тем самым порвав упаковку. Надеюсь руководство проведет беседу, а людям не советую эту аптеку. Кстати лекарство с почти истекшим сроком годности.
Бакдаулет Темирхан
Кызмет корсету сапасы оте нашар,Грубый клиенттерге
БК
Бауржан Кабылбеков
Девушка на кассе в аптеке со склада по улице байтерековой г Алматы нормально разговаривать не умеет, грубит
РС
Рабочая Страница
УЖАС , ПРОЧИТАЙТЕ ! Не покупайте , или если будет брать просите их вскрыть и показать содержимое лекарства которое надо разбавлять! Купили лекарств на 9000тг а из 10. Вышло 5 брак развакум хотя все запечатано. Вообщем аптека на свой страх и риск
НО
Нурлан Омарова
Обращаюсь в эту аптеку, к этой же девушке, пишу девушке, т.к. она была в очень помяьом халатике, без бейджика, предсьавиться отказалась. Попросила сосьав препарата,она видимо не владея знаниями, подвинула коробочку, я без очков, пожилой человек, увидела ПИРАНТЕЛ. Тут же для оплаты предоставила QR, пробила, я говорю тут апельс стаб-р, поменяйте , пжста, на вермокс или что то др, доплачу, на что она мне стала грубить, уже второй раз, запомнила видимо, прошлый случай, когда она меня после системы не пустила в туалет.на просьбу дать контакты руководиля она ответила я сама себе хозяйка, у меня высшее образование. На просьбу предоставить лицензию отказала* не могу" почему? "Хозяин аптеки в положении , она расстроится". Девушка совсем завралась, и я её сфотала, она тут же под камерлй схватилась за мой телефон, мне стало плохо, она пригрозила вызовом полиции, пожалуйста, и скорую тоже, ответила я. На то она говорит : " вам надо вам и вызывпйте полицию"! Понимаю, по приказу не подлежит обмену, но вела себя вызывающе и врёт же ведь. С высшим образованием и владельцы аптек себямтак не ведут! Просьба руководителю принять меры к данной сотруднице. Жду обратной связи, дабы не обращаться мне ещё и в комитет контроля качества по обслуживанию МЗРК населения. Ни документа, ни бейджика , кто она? Как к ней обращаться? Аптека это или проходной двор? Для кого работают? Ни с этикй, ни с мед деоонтологией не знакома сотрудница!
Асем Ташмуратова
Цены хорошие. Девушка- фармацевт вежливая. Когда оплачиваешь картой, то терминал плохо работает. Из-за этого приходится долго ждать.
Диана Сализова
Ужас просто , половины лекарств первой необходимости нет. Кальция нет,фуросемид нет, фармальдепин нет, и так далее. По назначению из 10 препаратов всегда только 3 найдут остальное нет.
КФ
Канатбек Фариза
Эти отзывы вообще рукаводство читает нет ??? Сегодня муж купил спрей для носа сказал для взрослых а дали детский🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Даже там написано для детей я сама фармацевт знаю что они делятся Нет стоит мне доказывает якобы это для взрослых Элементарно если капли не знает тогда про других вообще молчу Девушка была светлые волосы
ФМ
Фарида Мухаметкалиева
Бір емес бірнеше рет осы аптекада болдым бір сары қыз шашы ұзын сол жүреді бір зат сұрасан жоқ жоқ ди береді көз алдында тұрған затты көрмейді одан қалды айналып іздеп жүреді одан адамдарға сөз қайтарып солармен ұрсысып тұрады шаршап тұрмын сізге қызмет жасағым келіп тұрған жоқ деді ужас вообще құрту керкк сол қызды!!!
Илья Маслов
Написано, что работают с 8:00. Приехал в 9, а их нет до сих пор
Adilet Aitbay
Очень плохой сервис. Купил лекарство, не отходил даже от кассы. Там в составе запретные вещи были. И сразу хотел сделать возврат, но сказали что нельзя. Я даже не открыл упаковку. А продавец даже не хочет обратить внимание на меня, не дает номер руководителя, не отвечает даже. У меня были последние деньги.
GR
Google Redmi
Аптека жақсы Қыздар молодец Процедурныйы бар ішінде бәрі қол жетімді массаж да бар екен арзан
Хакимова Алсу
👏👏 очень дорого
НМ
Нуржан Макатаев
Унамады склад деген аты гана бари кымбат
Сырым Ильясов
Мне дали просроченный препарат😤 3 дня после использование заметил
Анаргуль Блалова
Утром в 9 открываются, вечером до 20:00 только работают, хотя с 8:00 до 22:00 написано
МB
Мисс B