Арса-Tikkurila
Магазин строительных товаров
РБ
Ринат Бегунов
Отличный магазин. Давно приобретаем краски у них и нравится, что ребята на коллеровке или просто в зале всегда грамотно объясняют и подбирают то, что именно тебе нужно. И так уже много лет!
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
МТ
Марлен Таскинбаев
Опрятно, чисто,большой выбор товара.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Azeke !
Строительный хороший магазин все для дома есть
Добрый вечер, Azeke, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
SB
Sultan Beybars
Владельцу данного магазина нвдо звдуматься о смене продавцов, разговаривают через “нехочу”. Как будто бесплатно брать пришел. Больше сюда не ногой
Aia Adildabekova
Зданиенің сыртына қандай материалдар (бренд атын)бар әдемілеп жазып қойсаңыздаршы бір жақ беткейіне сіздерде почти пустой . Как мегадағыдай сонла хит боласыздар . Оны Маркетинговый ход . Сіздердікі сырттан шөл даладағы брошенный здание сияқты көрінесіздер
ОР
Ольга Рыжикова
Отличное место! С парковкой большой! Ассортимент хороший! Отрезные диски качественные добавили(жёлтенькие)!Всем рекомендую, в жару куда приятнее закупить все там для организации.
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
НЖ
Наталья Жигулина
Новый, недавно открывшийся огромный магазин. Ассортимент впечатляет- электроинструмент, фасадные и интерьерные краски (компьютерная колеровка здесь же- очень быстро), сантехника, плинтусы, ламинат, обои... всего не перечислишь! Профессиональные, позитивные продавцы и колеровщики. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😉
Екатерина Екатерина
Ассортимент хороший
НS
Нұреке SFG
Быстро отвечают на звонки а так же помогают с любыми вопросами, гибкая работа с клиентами, спасибо Артему
17 марта 2025, официальный ответ
Нурайдар! Большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🤝
Шикарный ассортимент садовой техники, электроинструмент, силовой техники, сварочных аппаратов. Спасибо вам. Большая парковка есть , всё я ваш клиент, цены ниже рыночных.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
СМ
Сания Малик
Цены нормальные, выбор есть. Приходите. 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Сания, благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Slpp Diyas
Магазин очень хороший, продавцы отзывчивые сразу помогли решить вопрос на счёт красок, и помогли с выбором не капли не пожалел, приходите и покупайте цены вполне доступные)
Эльдар Миназов
Пришел в магазин и сразу подобрали что мне надо. Цены приемлимые, ребята внимательные. Всем Рахмет, зайду еще обязательно.
DK
Darmen Kulzhan
Давно сотрудничаю с Данной компанией, отличная консультация, никогда не подводят в плане заказов ассортимента и его наличия. Спасибо данному магазину за шикарный сервис и хочу пожелать вам процветания и дальнейших успехов
VSXV Принц
Магазин хороший, хорошо обслуживают ,быстро и чётко , качество 100% мне понравилось
Altynai Kurmanali
Приехали за краской,женщина консультант вообще не доброжелательная.Цены не дешевые,но обслуживание должно соответствовать.Стояли на кассе,расплачивались…сразу начала нас обсуждать.😡Спросили про скотч бумажный,в магазине были чуть уже размером.Я говорю есть же еще шире,у вас в наличии есть,ответила что таких размеров не существует 😂В строительном рынке нашли тот размер который мы озвучивали,на рынке все показали,лучше обслужили
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Zhenya Gamayn
Хороший магазин!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Лиза Столярова
Отличный магазин, есть все что нужно для ремонта
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
АЩ
Артём Щербинин
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍
FREE FRAGSHOW
Магазин очень хороший, заходил как то с женой сразу выбрали все что нужно для ремонта нашего будущего дома, большая благодарность всем сотрудникам данного магазина
Бауыржан Жумадилов
Посетил данный магазин так как находится рядом с домом, недавно с женой приобрели квартиру в данном районе, в город не охото было выезжать решил зайти и на удивление ассортимент богатый, продавцы вежливые и работают оперативно, быстро подобрали краски для всей квартиры, расписали все как положено, очень порадовал сервис! Ребята молодцы, продолжайте в том же духе! Очень рад что прямо около дома есть такой строительный магазин!
АУ
Алмас Уваков
Очень понравился ваш магазин с большим ассортиментом. А самое главное всегда все в наличии. Спасибо большое за сервис.