Wowriders
Конный клуб
дони 💘
Обожаю это место и стараюсь приходить почаще. Локация супер уютная, а агай невероятно добрый и внимательный, всегда заботится о своих клиентах.Агай, если вдруг увидите мой отзыв — простите меня,за потерянную кепку 🥲
TS 🕊️
қайталап бара бергім келетін жалғыз жер
Дин Мустафа
были там не давно с друзьями, все очень понравилось кони хорошие ухоженные чистые, я каталась в первый раз не много боялась но дали хорошего коня спокойного который подходит для новичков провели хороший инструктаж и все было легко, так же нас снимали на видео получилось очень красиво очень хорошо умеют снимать качественно, спасибо большое двум девушкам которые проводили инструктаж и снимали!
Botamin 🎀
Владелица выпрашивает у подписчиков положительные отзывы за конную прогулку. Еще усмехается над внешностью других, а ее не должны касаться. Максимально неприятная особа.
Albins Kushekova
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Nura T
Парламент - любимая лошадь) И кошка очень у вас красивая
Айсушка 💞
Хочу сказать одно очень понравилось,приятные моменты,красивый вид, обслуживание на хорошем уровне, лошади здоровые красивые но немного с характером хорошо чувствуют людей, в целом хорошое мнение как было так и осталось.☺️
EI
Erniaz Ibrash
Жол нашар, аттары асау және тыңдамайды, шаппайды
Daniyar Muratuly
Были у вас в том неделе , всё понравилось . Альбина сняла для нас классное видео , снимает четко. И фотографию сделали по национальной одежде , придем еще
Zhibek Orynbasar
Жаңбырлы күні қызықты әрі өте күшті демалыс болды❤️ Орынбасар аға мен Альбинаға рахмееет😍😍
Ашон Кокен
Зооооооор.Орынбасар и Альбина спасибо вам большое
ZO
Zhanel’ya Orynbasar
Конный клуб очень понравился! 🐎 Лошади ухоженные, инструкторы добрые и внимательные. Прогулка прошла спокойно и с удовольствием. Погода была дождливая, но всё равно всё прошло отлично! Прогулка оставила только приятные впечатления. Обязательно вернусь снова!❤️❤️❤️ Орынбасар и Альбина спасибо вам большое
Omirbek .
было очень круто спасиба❤️❤️❤️
Аяулым Орынбасарова
были весной в данной конюшне, абсолютно не понравилось, лошади голодные, сильно уставшие мужчина, старших лет, не знаю кто это очень грубый, наорал, материл, на мои слова «все, успокойтесь, что орете» сказал «сопл чка» закрой рот, в следующий раз я тебя сюда не пущу, не приходи больше» вообщем ужасное место, не советую
Алтынай Шинтаева
Ужасное обслуживание, накрутили инсту и подписчиков что-ли. Полную предоплату берут для чего? Чтобы деньги сдирать и ничего не предоставлять? Мы заплатили приехали пораньше думали хорошо проведем время, в итоге нас встречают два мальчика дети инструктора никого не было где то час, когда многоуважаемые прискакали и мы сказали что уже нет смысла кататься одна грубиянка видимо админ по моему Аида сказала что сделаем только 50% возврат, а остальные деньги вы за что взяли? За то что заставили нас ждать или за то что как хамка даже здороваться не умеете. Не советую вообще никак туда ехать зря потратите время..
Arailym Kos
Лошади голодные, испуганные. Вид на город не очень, дорога туда вся в ямах. Нету места что бы прокатиться галопом, опять же лошади усталые. 7.000 не стоит. Животных жалко. Никакого инструктажа - ничего.
Sandugash Serikbayeva❤️
Очень уютное место для отдыха. Лошади послушные, а инструкторы внимательные и доброжелательные. Инструктор парень уважительно относится ко всем , очень хороший парень 👍🏻👍🏻 и отдельная благодарность инструктору Альбине 🥰 Всем советую точно не пожалеете😍
Venera Berikovna
была вчера на конной прогулке, нам все очень понравилось! и отдельное спасибо менеджеру Альбине ❤️ очень вежливая и добрая. обязательно вернемся)
Зере Сапарбек🐣
Бугын бардык оте кушты болды Албина тате кушты,тусндырп айтты, балалар моладец видео жасап берды😍👍
Адиль Баженов
Менеджер Альбина приняла и все организовала на хоролем уровне.
Альбина Атигуллина
Хочу выразить огромную благодарность за замечательную конную прогулку! 🌿🐎 Это был невероятный опыт не просто прогулка, а настоящее знакомство с лошадьми. Инструкторы всё подробно объяснили, научили правильно держаться в седле, управлять конём и чувствовать уверенность. Лошади спокойные, ухоженные и очень дружелюбные.Атмосфера просто волшебная природа, свежий воздух и чувство гармонии. Обязательно вернусь ещё раз! Хочу отдельно поблагодарить Нурбек аға и Альбину за тёплое отношение и отличное обучение!❤️
Катя Зайцева
Очень классное место и цена нормальная, лошади послушные и красивые 😍😍😍всем рекомендую
Ақбота Маратқызы
Вау супер❤️❤️❤️❤️
Анеля Бек
Amazing horse club ✨ Horses on fire😍
AG
Aray Gungor
Сказать что ужасно это мягко сказать от начало до конца что обещали и что предоставили . Предупреждали не опаздывать случае чего деньги не вернут сами на 30 мин опоздали Кони голодные уставшие хватались за каждую траву останавливаясь Инструктор лицемер незнаю зачем обманывать боится потерять работу что ли взяли 10к с галопом в итоге соединили с командой у которых просто прогулка , не скакали ни разу просто прогулка 🥲🥲 Одно разочарование хамское отношение пытались нас выставить виноватыми хотя не предоставили свою услугу 🤦🏻♀️🥲🥲
GG
Ggg Ggg
😍😍😍😍
Araikaa ♡
Отличный конный клуб! Лошади ухоженные, персонал вежливый и заботливый, всё очень понравилось!!
BAQ-DAULET 🦁
Оте жаксы аттары таза советую
zhaina lesbek
өте керемет,баруга стоит жеер,аттарыда тап таза сасымайды атмосфера зоор,карнымыз ашып тұр деп едік шәй беріп адамдарыда вежливо сөйлеседі🫰🏻👍🏻
А Z
Обслуживание,аттар,адамдары бары керемет😍😍
Bota …
Все хорошо кроме обслуживание .
Екатерина Мартемьянова
Снимали у них большую юрту пару дней назад Во первых: то, что в инстаграм и то, что наяву это разные вещи Взяли 100% предоплату. Приехав на место мы обнаружили практически полное отсутствие приборов и всего, что было заявлено, что есть Второе : никто, ничего не знает. Где, что лежит. У кого, что взять Третье : раковина рядом с помойкой. Вода из крана течет грязная. Четвертое: рядом с юртой валяется навоз лошадей. Никто его не убирает Пятое : посуда одноразовая, вся черная, в трещинах Вот и думайте, стоит ли туда ехать Мы остались там, только потому что внесли деньги и сразу другое место найти было сложно.
Ж
Жулдызай
Бағасы қол жетімді,демалуға жақсы тыныш жер
gulzhaina .
Керемет конный клуб 😍🐎 кімге қалай маған қатты ұнады❤️ аттары тап таза👍🏽 аттары катты шабады 😍🥹 әсіресе Патрон деген ат ❤️ прямммм катты шабады❤️🐎
AY
Askar Yusupov
Не приятное ощущение осталось кони уставшие не слушаются не ходят не советую категорически
ЫД
Ырысты Досум
Өтее керемет жер 😍 Қатты ұнады аттарыда кушти
Тоты Тынышбай
Для опытных куштиии жер, прям кайфанула, советую от души👍🏻👍🏻 10/10 теперь одно из любимых мест
Nuray ’
Это была не просто конная прогулка — это маленькое приключение! Должны были кататься час, а пробыли все два — спасибо добрым людям и лошадям за терпение 😊 Атмосфера волшебная, природа, стрельба, фото, видео — всё своё, только лучше❤️ С подругами вернёмся точно🫶🏻
Аружан Кенжалиева
Инструктор агай кушти киси екен👍🏻Аттары таза,жаксы журеды Локация топ🔥
Amir Omirzakov
Четко
NK
Nursulu Karmsakova
Өте керемет жер,әдемі тыныш жер,отбасыларыңызбен немесе достарыңызбен баратын ыңғайлы тамаша демалыс орны десем қате емес,адамдарыда жақсы барыңыздар👏👏
Елдана 🤍
Казак уй уютный и атмосферный, свежий ветерок приятно освежает, а лошади — просто обалденные! Все животные обученные, послушные и ухоженные. Маршруты проходят через великолепные природные локации, откуда открывается шикарный вид на город) Место наполнено умиротворением и гармонией с природой👍🏻Особая благодарность Аиде — не только красавице, но и профессионалу своего дела. Всё объясняет доступно и понятно, с ней чувствуешь себя уверенно даже в первый раз. Просто чудо😍 Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой в окружении прекрасных лошадей!❤️❤️❤️
Алия Быхылова
Сегодня посетили данный конный клуб, всё очень понравилось! Лошадка резвая и ухоженная ! Инструктор поснимал фото и видео , за это отдельно Рахмет
bktjnvaaa .
Очент красивое место, ну мальчик конечно классно фотогрофирует😂) Лошади очень послушные, здоровые, и очень хорошо скакут👍🏻 Вообщем в следущий раз точно пошла бы)
ДШ
Данияр Шахаров
Знаете если вы устали от городской суеты значит вам надо не много раскидаться. Значит вам сюда. Первую очередь это гостеприимство Татешки Агашки и Дочки очень добрые очень хорошие. Пошли на час а покатались 1.5 часа и цена смешная всего лишь 7 тысяч. Вообще супер вид вообще не передать словами. Красота есть там даже юрты мне кинотеатр вообще понравился с видом на город. Короче приходите не пожалейте. Теперь будем ходить каждые выходные.
Medet Nurgaliyev
Хорошее место, сервис хороший
Ainura 🙈
Оте керемет жер, тагыда кайтадан келемиз. Мерседес деген ат оте керемет. Сол жердеги ага акконил кушти агай екен, кишкентай балагада улкен рахмет жеке мобилографымыздай комек берип жаксы тусирип берди. Биз биринши рет келгендиктен ештене билмесекте барин сабырмен тусиндирип, кадагалап журди. Подругаммен келгенде жылы карсы алды. Киновечерге калганда ага чай-тамак барин кушти кылып дайындады. Улкен рахмет, ырзамыз.🥹❤️
Данияр Мынбаев
👍👍👍
DM
Daul Mereke
Ат кешені керемет 🔥Балармен барып қайтық бүгін ,бәрінің көңілінен шықты 🫠 Барлығының жол бойы айтқан сөздері атар туралы болғандығынан ақ ,қандай сезімде болып қайтқанын түсінуге болады деп ойлаймын 🤫 Сол жерде жүрген жылы қабақ ағамызға және солжердегі кішкентай жас шабондоздарға ,бүгінгі күн үшін үлкен рахмет☺️☺️☺️
Мансур Марсулы
Керемет жер, қаладан алыс емес. Локациясы өте ыңғайлы, әдемі. Демалыс өткізуге күшті орын. Аттары тамаша, садақтары да жақсы. Атпен серуендеуге, шабуға ең керемет орын