Amway
Магазин косметики
Амина シ
Приятное место, сотрудники вежливые во всем помогают
Акерке Тюрегалиева
Спасибо за приятное обслуживание и хорошее настроение кассирше Шырын! Сама продукция мне очень нравится,она помогла мне с регистрацией и объяснила мне все не спеша, очень благодарна 🌹🌹🌹
ЖЖ
Жанар Жанека
Кассирлары тамаша. Өз істерінің маманы. Продукция ҒА сөз жоқ. Экотовар, оригинал.Кеңес беремін
Ербол Атамуратов
Кассир Айгерім өз жұмысының маманы. Өз жұмысын жақсы біледі. Түсінбеген заттарды нақты түсіндіріп береді. Сыпайы жақсы жұмыскер. Керемет адам. Осындай адамдар көп болса екен.
МН
Маржан Нургазимова
Обслуживание на высшем уровне ☺️ Девочки молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻
ST
Sakе Tasbolatuly
Отправила своего потенциального клиента. Его обслуживала кассир Шынар, которой мы очень благодарны! Объяснила как сделать выгодную покупку и как получить бонусы! Спасиииибо,Амвей и Шынар))))
Д
Динара
Кассир Айгерим қызмет көрсету сапасы өте жаксы,адамдарға көмектесіп отырады ,магазиннің заттары сапалы ,өз орнында тұрады 3 жылдан бері қолданамын.рахмет үлкен
Nurbolat Nurbolat
Спасибо что проконсультировали по витаминам 👍 получил хороший результат 🔥
МГ
Манукчехр Гирдаков
Спасибо большое все кассиры которые вежливые относишься со всеми клиентом Особенно спасибо Кассиру Данна 🤝 всем рекомендую приходите Пользуйтесь продукцией Спасибо компанию Amway