Korkem Experience Store
4.3
Granate Pome
Цены завышены
Altynay Bashirova
Очень красивое и атмосферное место
Атмосфера прикольная, кофе вкусный, а вот круассаны были несвежими, жаль испортили общее впечатление.
ZB
Zhanel Buharbaeva
Красивый, душевный магазин Очень много красивых украшений, спасибо девочкам консультантам за помощь в выборе подарка
Mmm Ss
Красивое, уютное место, рассказали и показали, очень интересно было узнать про бренды о которых и не слышала 😅 Прикупила себе редкие винтажные украшения😍
Марика Мусаева
Неприятные, заносчивые, высокомерные продавцы. На вопросы отвечают так, будто бы перед ними стоит «грязь», а они голубых кровей. Асель, прошу урегулировать данную ошибку в обслуживании и направить своих подчиненых к специалистам, чтоб те проработали проблемы со своей самооценкой.
SК
Semit Ко
Вы больные там, честно? Запрещать фотографироваться людям прохожим, что там где то на фоне заведение ? Это общественное место и это нарушение закона.
неприятный осадок от консультантов, чувствуется высокомерие и пренебрежение
Султан Коке
Максимально высокомерные сотрудники с синдромом вахтёра.
BI
Borte Izenbay
Очень атмосферно и красиво , эстетичное место , просто влюблена в сервис 😍
Нора Турсуналиева
Душевное, красивое место, спасибо консультантом, помогли с выбором на подарок,вернусь ещё❤️
AY
Alina Yessentay
На днях приехала с желанием купить себе что-то винтажное, 2 консультанта были заняты одной девушкой. Думала ок, пока сама посмотрю, смотрела серьги, а консультанты начали эти планшеты в шкафчик запихивать. 0 клиентоориентированность, 0 коммуникаций с клиентом. Спросила про одно колечко, ответили через 10 минут. 2 консультанта хихикали, между собой что то обсуждали и смотрели коса. То есть чтобы вы обслужили клиента как полагается нам надо в брендовых вещах приходить? Или сразу показывать что у нас есть деньги? Хотя у вас не так уж и дорого, можно хорошенько закупиться. По консультантов выбираете как не знаю куда. Приземлите их или сами учредители приземлитесь! Так долго планировала к вам приехать, по итогу ужасное место с отвратительной атмосферой
Эмир .
Александра самый лучший повар на земле
U2
User 22
Кофе очень вкусный. Невероятно атмосферное и красивое место. Бариста спмо обаяние, очень дружелюбные
Милана Естай
Недавно я посетила Korkem Experience Store, и это стало для меня не просто шопингом, а настоящим эстетическим удовольствием. Пространство завораживает с первых шагов: изысканный интерьер, мягкий свет и ненавязчивая музыка создают атмосферу, в которой хочется находиться как можно дольше. Каждая деталь продумана, каждая вещь будто рассказывает свою историю. Ассортимент поражает разнообразием: изделия от талантливых казахстанских дизайнеров, стильные украшения, изысканные ароматы, редкие книги и многое другое. Особенно приятно было открыть для себя новых казахстанских авторов — настоящий источник вдохновения. Хочу отдельно поблагодарить консультантов, которые встретили меня очень тепло. Они не только подробно рассказали о каждом предмете, но и сделали мой визит по-настоящему комфортным. В итоге я ушла не только с покупкой, но и с прекрасными впечатлениями. Спасибо за это уникальное место, которое объединяет искусство, стиль и душевность. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Alua T
здоровское место, очень эстетично! там все красиво: и интерьер, и люди! прям наслаждение для глаз и для души. и классно, что есть кофейня внутри, кофе там тоже отличный и посуда клевая
LT
Layla Tungatarova
Как классно, что в самом сердце "старой" Алма-Аты есть такое место - действительно концептуальное соединение модерна и традиций! В качестве плюса: оригинально и в то же время ярко м необычны украсили зал ветками!!! И еще один плюс: там можно не только выпить чашечку отличного кофе или чая, но и вкусно поесть!
Aruzhan S
Были уже несколько раз здесь, очень уютное место! Спасибо Асель, за то, что так подробно рассказали об этом пространстве и изделиях которые представлены в магазине! Также спасибо баристе за вкусный эспрессо тоник и матчу, и за приятное отношение к посетителям 🤍
Милана Кухарская
Здравствуйте Асель! Хотела бы донести до вашего сведения ужаснейшее отношение вашего персонала к гостям , заказав у вас в кафе коктейль , я хотела чтобы мне подруга сняла видео с цветочками для моего инстаграма , на что со всех сторон начали подлетать ваши работники , устроили скандал при других гостях , вставали перед моей подругой закрывая ей телефон , чтобы она мне не снимала , говоря о том что сьемка у вас коммерческая запрещена , непонятно в каком месте видео на айфон с цветами и бокалом лимонада стало коммерцией, у нас не было аппаратуры , не было видеографа , я купила цветы чтобы снять красивые видео для инсты , а тут при всех гостях мне устроили такой скандал Я поделалилась этой историей и моей знакомой устроили скандал почему она тарелку еды свою сфоткала , это что такое вообще , с каких пор у нас нельзя в заведениях снимать ? Прикреплю ниже закон РК в котором РАЗРЕШЕНО снимать в таких места как кафе и рестораны , также мне ответили что даже если я свое лицо буду снимать , мне тоже нельзя будет выкладывать ! Считаю это полным абсурдом , ваши работники отпугивают клиентов , конфликтуют при всех других гостях , портят настроение , атмосферу и впечатление о заведении в целом ! Надеюсь вы как директор данного заведения примете меры , спасибо !
Assel Zharassova
Очень красивое место и изделия ручной работы 😍
K🤍
Kris 🤍
Без комментариев.. очень странные владельцы данного заведения..
Дина Салимова
Красивое и стильное пространство
NL
Niels Larssen
Новое концептуальное пространство, которого не было в городе. Красиво, интересно, познавательно. Постоянно меняющаяся экспозиция. Обязательно к посещению