Bamiyan
Салон красоты
yasmin 🪬
В восторге
Мастер Жибек, профессионал своего дела🥹🫶🫶 доверяю только ей
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
S A
В восторге
Делала наращивание ногтей очень красиво но 2 ногти сломались🥲когда в душе и когда нп работе была сразу же исправили большое спасибо очень благодарно, отличное место и мастера приятные❤❤❤
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
апишон апи
Очень классный салон, обслуживание 💯
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, апишон, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Beks .
Понравилось
Недавно были здесь с другом надо было ему подстричься для учебы Получилось не очень (в целом не так как на фото и не так как он хотел). Но для 2к тг это очень отлично Если надо просто подстричься то можно и сюда
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Нурсултан Лад
В восторге
Очень опытные парикмахеры, быстро, удобно, красиво.
Janbolat Dayletkan
В восторге
Харошый парикмахер от души брат
15 марта 2025, официальный ответ
Janbolat, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Жибек Рахимова
В восторге
Салон уютный, красивый, моему сыну очень понравилось, персонал вежливый и стрижки по доступной цене, стрижки модные, мне понравилось .
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Сыргакул Акайдарова
В восторге
Лучше Мастера,Огромное спасибо за окраски волос.Жибеку благодарю, желаю успех в бизнесе...
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Табаки 📿
В восторге
Салон потрясающий!! Сделали маникюр так как хотела, очень понравилось. Ничего не жжёт и не щипет, сделано аккуратно
18 августа 2024, официальный ответ
Табаки, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Гулханым Саякова
Все хорошо
15 марта 2025, официальный ответ
Гулханым, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Sunny Forever
В восторге
Приводила на стрижку сына, все понравилось. Персонал открытый и вежливый, цены более чем приемлемые. Помещение чистое, присутствует все для хорошей работы. ☀️
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sunny, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖМ
Жанар Мукушева
В восторге
Ходила на процедуры стрижку и пилинг волос, подстригли стрижку каскад, очень понравилось и пилинг перхоти меньше стало, спасибо большое салону и мастерам
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жанар, за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
okabay b
В восторге
Өте жақсы салон! Іші таза, әрі кең. Басқа салондарға қарағанда бағасы арзан!
17 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет
NI
Nariman Islamov
В восторге
Хороший и приятный сервис, рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nariman! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!