Bamiyan

5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Janbolat Dayletkan5 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Janbolat, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Гулханым Саякова13 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Гулханым, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Сыргакул Акайдарова6 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NI
Nariman Islamov11 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nariman! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Табаки 📿4 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Табаки, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Sunny Forever25 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sunny, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖМ
Жанар Мукушева3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жанар, за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
okabay b1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет
Жибек Рахимова2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!