Batyr Garant Security
Охранная компания
ТОО Batyr Garant Security
Игорь 2Рас
Да молодцы ребята, слажено, профессионально подходят к делу без лишних слов!!! Советую!!!
KK
Kairat K
Добрый день! Отличная компания, все делают максимально профессионально и качественно. Руководителю выражаю благодарность за добросовестное выполнение принятых обязательств, все чётко и оперативно! О компании сложилось хорошее впечатление. Предоставляемые услуги вполне доступные по ценам и порядочные сотрудники.
Елена Молчанова
Проффесионалы своего дела. Все грамотно, четко, слаженно. Дисциплина на высшем уровне.
Владислав Пузанков
хорошая охранная компания, руководителя Анатолия знаю лично . Работали в месте на больших объекто как Есентай Тауэр, Молл . Стремится только вперед, постоянно повышает свой профессиональный уровень. К рабочим относился с пониманием и уважением. Советую.
A S
Всем доброго дня! Грамотный и профессиональный подход, за слова отвечают на дели, пунктуальность, дисциплинированность всё что должно быть есть, рекомендую!
ЮВ
Юлия Врублевская
Молодцы ребята ! Выполняют 💯 свою работу,всегда в форме. За вами, как за каменной стеной.
Шынар Рахметова
С Компанией сотрудничаем давно, чуткое руководство,дисциплина и добросовестные работники. За время сотрудничества убедилась в оказании качественных услуг. Всем рекомендую, очень ответственная компания
MA
Miras Ablay
Вежливые сотрудники, все в форме. Выделяются качеством работы
ТТ
Тимур Тлеубаев
Молодцы ребята, работают как часы, устанешь КПП проходить, внимательные, чуткие. Мне понравилась принципиальная работа