Папин Гараж
Мотосервис
4.1
Айбек Сапарниязов
Самый ужасный место где брал мопед, за лоха принимают говорят другое потом угрожают договором. Все мопеды накатанные и в ужасном состоянии, люди не адекватные даже 1 звезду жалко
Nurtai С
Артур
Bike ER
Лохуют на мопедах.Дают ушатанные мопеды за высокую цену, лучше новую купить. не рекомендую тут брать мопеды не на выкуп не на аренду. А люди не адекваные
A
A
👍
Нефедов Салимов
Шикарный сервис, быстро четко качество, с гарантией, не первый раз обращаюсь, советую
Dane4ka 🇰🇷
Цены приятные , мастер добрый , работа сделана отлично все понравилось все супер цены ниже не найдете с таким качеством особенно
SD
Subie D
Золотые руки у мастера. Сделал то, что нигде не могли. Самые адекватные цены. Всё отлично. Рекомендую!
Это не сервис а нарк оп ритон . Живут тут н аркоманы и А лкаши, без прописки, орут день и ночь, таскаются какие-то не понятные люди. Дом не подлежит жилью, ни света ни воды , подключены от соседей, разваливается как г вно мамонта. Под снос давно пора
Кристина Яковлева
Ниже цен в городе не найти
Виктория Коденцева
Молодец работает хорошо и на совесть мне понравилось качество ремонта буду приезжать ещё всем рекамендую
Куро КуровнаНах
Лучшие Делают качественно и быстро
DM
Daulet Mmm
Мастер отличный сделал качественно и не дорого братджаны советую
Вадим Пономарёв
Мастера делают качественно,быстро цены приемлимые.Вобщем сервис на высоте
МЕ
Мария Ефимова
Хороший сервис по ремонту мопедов, цены хорошие, мастера качественно выполняют свою работу!
РК
Рамиль Кильмтов
Качественно и не дорого запчасти в наличии есть очень хороший сервис
Артур Манджиев
Ремонт мото техники, качественно и не дорого!!!