okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промокоду «OKD2GIS» на доставку в приложении*
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
Aida A
Все блюда были безвкусные. Кажется повара забыли добавить соль и нужные специи для блюд 🥲
Айша Туркебаева
Очень вкусные и сытные роллы, красивый интерьер, хорошее обслуживание, официант Расул👍🏻
Adelya Ye
В заведении очень уютная атмосфера, играет спокойная, расслабляющая музыка - приятно проводить время и просто отдыхать. Персонал замечательный. Отдельное спасибо Расулу за обслуживание - очень внимательный, вежливый и настоящий профессионал своего дела. Такое отношение к гостям оставляет только самые приятные впечатления ☺️
Bekosh N
Вусно сытно но роллы маленькие
АЖ
Алия Женис
Поваром респект 🫡 оте дамди
Big PANDAAAAAAAAAAAA
Свой персонал обучите что со всеми здороваться нужно. Персонал не вежлив и груб. Дата 23.02.2026 22.50
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по ном…
АЕ
Аружан Ерболат
Біз өткен Сейсенбі осы мейрамханада болғанбыз, роллдар сондай дәмді, ыстық күйінде әкелінді, мейрамхана аспазадары мен даяршыларға рахмет, Нұрпейіс өз жұмысына өте тиянақты екен🫶🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира Амангельдиева
Хочу оставить отзыв об обслуживании. Нас обслуживал очень вежливый и внимательный парень Адильжан . С самого начала создал приятную атмосферу, всё объяснил по меню, помог с выбором, был тактичным и доброжелательным. Заказы приносил быстро, всегда подходил вовремя, интересовался, всё ли нам нравится. Чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный вечер!
23 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Шахидам Абдраимова
Все супер! Отдельное спасибо Адильжану за безупречный сервис. Вежливый, быстрый и очень внимательный парень Видно, что человек на своем месте и знает, как работать с гостями Вечер прошел на отлично, 10/10 Обязательно вернусь снова❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
А.
Амир .
Благодарен данному филиалу , все было вкусно и подача на высшем уровне , отдельно хочу отметить Адильжана, было быстро и вкусно
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Амир, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
bA
bratan41k Amangel'diev
Вкусно и быстро отдельное спасибо Адильжану был очень вежлив и грамотен
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
𝓡𝓮𝓹𝓲𝔃𝓪 𝓣𝓪𝓵𝓲𝓿𝓪𝓵𝓭𝓲𝓮𝓿𝓪
Очень приятное заведение с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Обслуживание быстрое, особенно хотела бы отметить официанта Адильжан вежливый, аккуратный и помог с выбором блюд. Особенно порадовала чистота и комфортная обстановка — сюда действительно хочется возвращаться. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха.
𝓡𝓮𝓹𝓲𝔃𝓪, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😁
Скунс Ebniy
Хочу выразить благодарность официанту Адильжан за отличный сервис. Обслуживание было вежливым, быстрым и внимательным к деталям. Официант помог с выбором блюд, всё подробно объяснил и регулярно уточнял, всё ли нравится. Атмосфера стала намного приятнее благодаря такому доброжелательному отношению. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать заведение друзьям.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Шахида Т
Было всё очень вкусно 😋 и ещё Адильжан такой шустрый быстрый даже глазом моргнуть не успею а он уже всё принёс,очень классное заведение вкусно пальчики оближешь
Шахида. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
AZŌ •
Заведение прикольное, все понравилось. Отдельное спасибо офику Адильжану, обслуживание прекрасное, общительный и внимательный
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Милана Алиакбарова
Приходила туда с молодым человеком, все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. Хочу отметить официанта Адильжана, милый парень помог с выбором и очень вежливый
23 февраля 2026, официальный ответ
Милана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
ЮС
Юлия Сергеева
Все выглядит неаппетитно и рыба пахнет не очень и цвет странный
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Тито
Нам всё очень понравилось 🫠🥰 Администратор умничка, всё было занято, а у нас не было брони, но гости освобождали место, админ попросила подождать) Том ям на 3ку рис пресный и холодный, а так в целом всем довольны, хотим ещё попробовать пару блюд из вашего меню, поэтому обязательно вернёмся.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь 🙏🏻 Мы обязательно примем во внимание все Ваши заме…
КА
Кристина А
Ужасный сервис,хамское поведение персонала
AO
Akniyet Orazaly
обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Akniyet, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
AO
Arai Ondiris
Суши дәмді, Саймағамбет молодец хорошо обслужил👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Оксана Щерба
Всё классно, вкусно 🫰🫰🫰 сервис и кухня супер, порции хорошие. Официант не помню имя вежливый. Очень уютно атмосферно.. ✨
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Almat Talgatuly
👍🏻👍🏻
Z❤
Zhuldyz ❤️
Ұлпан топп🙌🏻🙌🏻🙌🏻🔥🔥🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
NT
Nur Toktasun
Бәрі керемет!
TS
Tomiris Sagyndyk
Все вкусно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Tomiris, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Ramina Rahimzhan
Айгерим прекрасный официант, обслуживание на высшем уровне 😍😍😍😍😍 Всё очень вкусно и аппетитно
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
Sapargali Zhaksylyk
Барлыгы дәмді сушилары супер👍👍👍
Майра М
Никому не советую сюда приходить. Выбрали это заведение только из-за того, что оно халяльное, но очень разочарованы. Меню скудное. В итоге выбрали рамен с говядиной. Он оказался абсолютно невкусным!( Испорченное настроение за свои же деньги. Но добило следующее: Сказали официантке об этом, от нее не было высказано ни сожалений, ни сочувствия банально, ни предложения как-то исправить ситуацию. А просто ухмылка! Что на мой взгляд абсолютно недопустимо! Это говорит о некомпетентности персонала, плохом поваре как минимум. Больше в эту сеть ни ногой!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
Arsen Aliev
Обслуживание на уровне, кухня тоже очень вкусная
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Нурахмет Коптлиев
Все отлично суши очень вкусно
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно!
NK
Nurkanat Kalymbet
Классное кафе ,все блюдо принесли нам во время . Вкус тоже понравился.
18 февраля 2026, официальный ответ
Nurkanat, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
beksultan sakh1
Тамақтары керемет, дәмді🔥😻
Акежан Серік
Тамақтары күшті 👍😍
Жанерке Сайлау
Блюда очень понравились. Свежие хорошие продукты😍
Alina Spabek
тамақтары өте дәмді, всем советую😍😍
KS
Kulimkoz Sailau
Тамақтары керемет🤤😍👍🏻
Kamila Serikbeava
Тамақтары зор.Ұнады🥰
Arunaz S
Керемет обслуживание, тамақтары өте дәмді😍😍👍
Albinook ♥️
Сушилары қатты ұнады. Тамақтары дәмді,әрі әдемі безендірілген. Орын жайлы, атмосферасы жақсы екен. Официант Нұрпейіс өз жұмысын өте жақсы атқарады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Өте сыпайы, тез қимылдайды, тапсырысты күттірмей әкелді. Осындай жақсы сервис үшін үлкен рақмет😍
Zhibek Sagindik
Күшті өте дәмді сушилары😍😍😍
Baglan Salimov
Суши на высшем уровне🔥Улпан оз жумысын биледи жаксы кызмет корсетти🤗
Aidana S
Окадзаки рулит, суши на высшем уровне 10 из 10! Повара Вам респект!💪😎🤟
Aidana! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Даулет Куанышев
Сушилері өте керемет зор екен әсіресе Алдияр дитін баланың қолы детр көрмесін сушилері мошни сочный 🔥🔥🔥
arman
тамактары тамаша советую хороший место 🫶🏻😍
УД
Уалихан Досанбек