okadzaki.kz
Жан Бейбитова
Выбран компанией
Өтте керемет торттары Блинный 😍) Тамакттар тожее суши пицца сет Хит🥰😘😘
3 декабря 2024, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізге біздің мейрамхана ұнағанына қуаныштымыз. Сізд…
АЖ
Азат Жолдасбеков
Все очень вкусно , заказ принесли прям быстренько , наушники забыл на столе вернули , молодцы .
25 декабря 2025, официальный ответ
Азат, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛
Zeinep Seidimbek
🔥
Dimash Orunbek
Керемет әдемі дәмді
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
человек паук
бкусно
Shi4ozhan N
Лучшие прост, обслуживание тоже прекрасно
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Анель Кокрекбаева
Официант Кудайберген, очень вежливый и приятный, спасибо за приятный прием и обслуживание 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Анель! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mariyam Orozakhunova
Оформила заказ через сайт. Ждала заказ 2 часа. В итоге оказалось, что без предоплаты ничего не доставляется. При этом на сайте невозможно оплатить картой. Оператор горячей линии ответила, что это: тех ошибка, что у нее очередь на два часа для выставления оплаты, что у них много заказов. Чтобы понять откуда едет заказ нужно прозвонить все соседние филиалы. На просьбы говорить по-русски операторы просто никак не реагируют. Сервис оставляет желать лучшего. Если вы не хотите потерять время и остаться голодными, лучше не связывайтесь. Рейтинг в 2гис явно накручен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
tazhokova balaussa
Кудайберген красавчик🔥 Вежливый, внимательный и очень приятный официант. Обслуживание на высоком уровне, всё было быстро и с улыбкой🌹🌹🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Асемка Утегулова
Барлығы ұнады, обслуживание топ, официант Құдайберген обслуживал на все 💯
Ж)
Жагён )
Все вкусно🫶🏻 Официант Кудайберген обслуживание топпп👍
Жагён, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
d
dilnaz
выдали заказ не тому курьеру, почти два часа ждали зря, с трудом разобрались через поддержку вольт, филиал меры не предпринял.
Димаш Ерлан
Керемет өте дәмді әр дайым осында келеміз 🔥10/100
МН
Молдир Нурлан
«Хрустящий баклажан» деп аталатын салатта баклажан қытырлақ болуы керек. Алайда тапсырысымызда ол езіліп келген, қайта жасап әкелгенде де өзгеріс болмады. Өтініш, салатты атауына сай қытырлақ етіп дайындаңыздар немесе алып тастаңыздар.
Gauhar Kaldybek
Официант очкарик грубо сойлейды адам силамайды адам кутуды былмиды ужас бос орынга адам отыргызбайды официанттпры ужасно не советую
Adilyam Gulieva
Пришла позавтракать. Было вкусно, завтрак очень понравился. Официант Расул отлично обслужил, сервис на уровне. Буду ходить чаще🫶. Чай облепиховый мой самый любимый 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilyam. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Addensymes ⠀
обслуживал оффициант Адильжан вчера очень понравилось обслуживание и его общение
Addensymes, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
AI
Assiya Issakhova
Кудайберген топ официант! Такой внимательный. Еще быстро обслуживает
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Карамелька
Здравствуйте были не давно в окадЗаки в айнабулак 2, От Админа Хостес не здравствуйте не привет не досвидание каббуто.мы зашли на базар и вышли всем всеровно ни кто не подошли.пока не нажали на звонок. Гостей вродебы мало .под столом грязно,сотрудники Работайте на совесть пожалуйста. Мы на вынос постоянно заказываем в этот рас решили прийти покушать суши пицца вкусное спасибо Поваром
zhssxc
Хочу оставить огромную благодарность официанту Кудайбергену! Это действительно мастер своего дела - аккуратный, внимательный и очень профессиональный. Каждый раз он делал именно так, как я хочу, учитывает все пожелания и даже подсказывает, что подойдёт лучше. После его работы всегда идеальный результат - чисто, стильно и аккуратно. Кудайберген - лучший официант ,которого я когда либо видел. Однозначно рекомендую всем это заведение!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый гость, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравило…
davron yu
Кудайберген лучший официант, оте кушти барлыгы зор от души
Amina Nayatullaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дильназ Абиева
Хочу выразить огромную благодарность официантам за отличный сервис! Очень вежливые, внимательные. Быстро приняли заказ, всегда были на связи. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Веруся 💋
Очень уютный суши-ресторан с приятной атмосферой. Суши свежие, вкусные и красиво подаются. Обслуживание на высоте — персонал вежливый и внимательный. Отличное место, куда хочется возвращаться снова.
18 декабря 2025, официальный ответ
Веруся, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Ersultan .
Зашли вдвоем, мест было немного. 1 стол на резерве и со слов официанта второй тоже на резерве. Но потом зашли 4 человека спросили есть места, официантка указала на тот стол где была якобы бронь. По всей видимости она просто нас не хотела туда посадить. Часто у вас бывали, теперь ни ногой туда и знакомым тоже скажу
Shakenti ⚜️
Ужасно кішкентай ақ и бағасына сай келмейді бұрынғыдай емес требую контролировать!!!! Поваров(
Амина Суимбай
Өте дәмді болды, барлығы ұнады, келуге кеңес беремін 👍👍👍👍👍
Apple U
Абсолютно безвкусные роллы. Качество очень сильно страдает, слой рыбы не такой как на рисунке, ее вообще не чувствуется.
TOYOTA kurwa
вкусно, наелся желудком и глазами
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РИ
Рауана Ишмураткызы
Тамақтары дәмді. Тек бүгін ыңғайсыз жағдайда қайттық. Жеп отырған тамақтарымызды палочки бәрін жинап алып жатыр. Одан кейін қалдырыңыз жеп отырмыз деп алып қалдық. Одан кейін счет әкелейін ба деп қуғандай болды. Сөйлесіп еркін жеп ішейік деп едік желкеден шығарды. Қыздар ужасное обслуживание. Чайная ложка десек бір ақ штук әкеп тұр екі адам отырғанын көріп тұр болмаган соң полочкиімізбен бұлғап отырдық. Енді келмейміз өкінішті. тағы да бір жайт мылқау кісілер келді ұзақ отырып қалды қараусыз Ол кісілер ерекше болғандықтан шақыра алмайдығой. оларға бір официантта бармады. Камерадан карасаныздар болады бүгін міне кешкі уақытта 13декабрь
15 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Біздің қызмет көрсетуімізге және тағам сапасына қатысты өз пікіріңізбен бөліскен…
Шынар Балқашбай
Құдайберген топ-топ-топ. Заказдардың барлығы уақытында келді. Тамақтары өте дәмді💜
ДА
Джолдасбекова Акмарал
Очень вкусно, сотрудница Амина очень вежливая 👍🏼
Джолдасбекова, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
СА
Сабира Алдаберген
Амина офицант👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
sabina sabenova
Заведение классное, блюда вкусные, атмосфера хорошая. Официант Кудайберген выполнил свою работу на отлично, так держать)
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся 💛
Asem Kaldibek
Құдайберген офицант өте жақсы ✨
13 декабря 2025, официальный ответ
Asem, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Hanym Saduakasova✨
Құдайберген официант обслуживал очень хорошо, удовлетворена обслуживанием☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Hanym, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Madi Dosumov
Спасибо да быструю доставку
Добрый вечер, Madi! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Adelina 🤍
сегодня была в okadzaki суши, идеальные суши и идеальное обслуживание! Нас обслуживал официант по имени Кудайберген. Вежливый и опрятный, спасибо за хорошую обслуживание и вкусные суши!
13 декабря 2025, официальный ответ
Adelina, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 🤗
zulkainarovaa 🤍
Құдайберген Әмина обслуживание өте жақсы👍🏻
АО
Ансар Оспан
Побывали сегодня здесь с одногруппниками после экзаменов. Обслуживание в целом нормальное — официантка была милая и немного застенчивая. Но по части блюд остались разочарованы. В эноки с курицей попался волос — предложили заменить, но осадок уже остался. Соус у эноки оказался неожиданно сладким, хотя ожидали остроту. Манго бабл-ти тоже не порадовал: по вкусу просто вода с сиропом и шариками, которые ещё и не проходят через трубочку. По остальным блюдам претензий нет, вроде было нормально. Но впечатление в целом получилось смешанное. 2 звезды только из-за Амины, остальное - не очень(
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь 🙏🏻 Мы обязательно примем во внимание все Ваши заме…
Nuray Kerimkul
Все супер, благодарю Кудайбергена и Амину за обслуживание, топ🔥
Добрый вечер, Nuray, спасибо вам большое за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Musa Malikzhanov
Плохое обслуживание и нехватка мест как для самого или компании 3 4 человек хорошее место а для семьи большой не очень к еде притензий нет
Meryem Geyikçi
Құдайберген топ топ топ
Meryem, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
A💫A💫A 2
Заказали суши все было очень аккуратно сделано и вкусно, чувствуется что продукты свежие, отдельное спасибо за сервис и отношение к своим клиентам 👍 очень добросовестно и оперативно работают , определено будем заказывать еще и советовать друзьям !))
10 декабря 2025, официальный ответ
A💫A💫A. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Akbal Kydyrbaeva
Официант Құдайберген обслужил нас очень хорошо внимательный, вежливый и оперативный Спасибо за сервис!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГТ
Гулим Тойганбек
Обслуживание на высшем уровне👍🏻 спасибо Кудайбергену👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Гулим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Акбота Кабылжан
Мне очень нравится Окадзаки. Официант Кудайберген обслужил нас отлично — вежливый, приятный и всё принёс очень быстро. Еда была очень вкусная. Спасибо вам
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ZM
Zhanerke Mukhitkyzy
Отличный сервис! Отдельная благодарность официанту Құдайбергену🤩
15 декабря 2025, официальный ответ
Zhanerke. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Zhadyra Kalyshbek
Вкусные суши😍 спасибо за качественное обслуживание официанту Кудайбергену
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhadyra! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Aigerim Sanibekova
Ең дәмді сушилар осы жерде дайындайды.Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, официанттары сыпайы, тапсырыс тез әрі ұқыпты әзірленеді. Іші таза, отыруға жағымды. Университетке жақын болғандықтан, бұл жерге жиі келеміз. Қазір байқасам, бізге Құдайберген есімді официант бірнеше рет қызмет көрсеткен екен, өте сыпайы, өз жұмысын жауапкершілікпен әрі сапалы атқарады. Үлкен рахмет, бізге бәрі қатты ұнады 😊