okadzaki.kz
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
4elovek💎
В восторге
Сегодня узнали об акции и пошли, без толпы, и все было быстро. Было очень вкусно, аккуратно приготовлено. Особенно приятно удивляет, что все это бесплатно и при этом сделано не «как попало», а с душой. Студенты особенно порадовались, как ни крути в чужом городе же) Спасибо большое за акцию и за настроение) С днем рождения, Okadzaki!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 4elovek💎! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Ақбота ^_^
В восторге
Жеңіл тамақтану үшін керемет орын, тағамдары өз бағаларына сай. Сеттеріде күшті 😍🤩😋🍕🍱 Барлықтарыңызға келіп, көңіл көтеріп қайтуға кеңес беремін 👍🏼👍🏼👍🏼
Актилек Есболай
В восторге
Очень понравились суши 🍣 Рыба свежая,рис идеально приготовлен,не разваливается и не слишком липкий.Порции хорошие,всё аккуратно упаковано.
Ospanova A
В восторге
Ен дамді сушилар осы жерде дайындайды. Кызмет керсету денгейі оте жогары, официанттары сыпайы, тапсырыс тез арі укыпты зірленеді. Іші таза, отыруга жатымды. Колледжге жакын болгандыктан, бул жерге жиі келеміз.☺️😊
Асемай Марленкызы
В восторге
Кафе Okadzaki очень понравилось! Еда вкусная, особенно суши и роллы — свежие и качественные. Цены доступные, атмосфера уютная. Обслуживание хорошее. Отличное место, чтобы провести время с друзьями.😍😍😍😍😍
Не понравилось
Весь сет пришёл испорченным. суши все сжатые и потеряли форму, пицца вообще никакая, плюсом там волосы нашли несколько раз
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
Murat Aidana
Совсем не понравилось
Админстратор не вежливый, очень грубый, были свободные места но нам Админ сказал что все зарезервированы а по факту там были свободные места, я не поняла это что за дискриминация? из за того что нас было только двое, тем более на ифтар! Прошу обратить внимание!!! 25.02.2026 17.:00
Майра М
Не понравилось
Никому не советую сюда приходить. Выбрали это заведение только из-за того, что оно халяльное, но очень разочарованы. Меню скудное. В итоге выбрали рамен с говядиной. Он оказался абсолютно невкусным!( Испорченное настроение за свои же деньги. Но добило следующее: Сказали официантке об этом, от нее не было высказано ни сожалений, ни сочувствия банально, ни предложения как-то исправить ситуацию. А просто ухмылка! Что на мой взгляд абсолютно недопустимо! Это говорит о некомпетентности персонала, плохом поваре как минимум. Больше в эту сеть ни ногой!
18 февраля 2026, официальный ответ
boom
Не понравилось
Сегодня отмечала свой день рождения в данном заведении и, к сожалению, осталась очень разочарована. Во-первых, с каких пор том ям подают без кинзы? Когда я попросила принести кинзу отдельно, мне сообщили, что это невозможно. Хорошо, я попыталась закрыть на это глаза. Далее я специально заказала острый том ям, но в итоге блюдо оказалось абсолютно неострым и безвкусным. Я снова попросила уже отдельно добавить остроту, но мне опять отказали. Возникает логичный вопрос «почему вы не можете учитывать элементарные пожелания своих клиентов» Мы ведь приходим к вам не бесплатно, а платим за сервис и качество. Единственное, что порадовало это суши Филадельфия они действительно были вкусными. Именно поэтому ставлю две звезды. Но том ям оказался самым неудачным, который мне приходилось пробовать. Очень хотела вкусно поесть в свой день рождения, получить удовольствие от вечера, но вместо этого ушла с испорченным настроением и разочарованием.
9 февраля 2026, официальный ответ
БД
Бернара Дуйсенбина
В восторге
Сапаргали официант өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алады. Қызметі тез, тапсырыс дұрыс әкелінді. Барлығы ұнады, рахмет!
4 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
ulagat aryngazykyzy
В восторге
Приятная атмосфера, вкусная еда и хороший сервис. отдельное спасибо официанту Сапаргали за вежливость и внимательное обслуживание. всё было быстро и комфортно. остались очень хорошие впечатления, обязательно придём снова! (посетили этот филиал 2 дня назад. нашла фотографию в галерее и сразу побежала оставить отзыв 🤭 )
Здравствуйте, Ulagat. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Aisha Userova
В восторге
Недавно была в ресторане „Окадзаки“. Всё очень понравилось, еда безумно вкусная. Обязательно приду ещё!
6 посещений
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Айгулим Балаби
В восторге
посетили сегодня окадзаки на сейфуллина, все очень вкусно. подали блюдо быстро на наше удивление. обслуживал официант Сапаргали очень быстро выполнял все задачи, спасибо за вкусный вечер
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
DS
Dilnaz S
В восторге
Очень класнно место, вежливый персонал , уютная атмосфера и самые вкусны ролы🔥
Толғанай Айтберген
В восторге
Суши өте дәмді,бізге ұнады,біз всегда осы жерден аламыз.Осы фильялынан алуды советую)
AN
Ayala Nazarbek
В восторге
Суши өте дәмді ,бізге ұнайды,үнемі осы жерден аламыз😍😍😍Всем советуюю
Aidarova Zhanel
В восторге
суши вкусные, свежие, сегодня бесплатные суши давали 😍😍😍😘😘😘
asl.
В восторге
Спасибо большое,Очень вкусно и быстро доставили всем понравилось❤️
Ayau )
В восторге
Өте дәмді ұнады сушилары үлкен и қызмет көрсетуде жоғары деңгейде болды сыпайы қызметкерлер😍😍😍😍😍
Алтынай Алтынай
В восторге
Пришли 1 марта с парнем 💞очень вкусно и быстро,а роллы просто тают во рту чек на 20.000тг.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алтынай, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
GZ
Gulnur Zhanibek
Совсем не понравилось
Администратор грубый , сперва здороваться научитесь
23 марта 2026, официальный ответ
Айгуль Камитова
В восторге
Өте дәмді Заказды тез тез алып келді ыстықтай Даяшы Сакып Нурпейыске улкен рахмет 👍🏻🙂
Guldana Sagidulla
Самые вкусные роллы, и обслуживание классное💘 Спасибо официантке Арайлым🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Aqerke 🤍
В восторге
Вчера была в Okadzaki. Очень понравилось обслуживание, особенно официантка Амина – вежливая, улыбчивая и внимательная. Еда вкусная, атмосфера приятная. Всем советую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Shaxrik
Было средне
Суши 8 штук 8 разных размеров и чутка грубоватое отношение к клиентам просим принять меры и официанты уставшие на заметку отправьте на отдых особенно на ночной смене мне не очено понравилось!🥱
8 января 2026, официальный ответ
Фисташка
Совсем не понравилось
Здравствуйте были не давно в окадЗаки в айнабулак 2, От Админа Хостес не здравствуйте не привет не досвидание каббуто.мы зашли на базар и вышли всем всеровно ни кто не подошли.пока не нажали на звонок. Гостей вродебы мало .под столом грязно,сотрудники Работайте на совесть пожалуйста. Мы на вынос постоянно заказываем в этот рас решили прийти покушать суши пицца вкусное спасибо Поваром
22 декабря 2025, официальный ответ
Ersultan .
Совсем не понравилось
Зашли вдвоем, мест было немного. 1 стол на резерве и со слов официанта второй тоже на резерве. Но потом зашли 4 человека спросили есть места, официантка указала на тот стол где была якобы бронь. По всей видимости она просто нас не хотела туда посадить. Часто у вас бывали, теперь ни ногой туда и знакомым тоже скажу
18 декабря 2025, официальный ответ
Ans ?
Не понравилось
Побывали сегодня здесь с одногруппниками после экзаменов. Обслуживание в целом нормальное — официантка была милая и немного застенчивая. Но по части блюд остались разочарованы. В эноки с курицей попался волос — предложили заменить, но осадок уже остался. Соус у эноки оказался неожиданно сладким, хотя ожидали остроту. Манго бабл-ти тоже не порадовал: по вкусу просто вода с сиропом и шариками, которые ещё и не проходят через трубочку. По остальным блюдам претензий нет, вроде было нормально. Но впечатление в целом получилось смешанное. 2 звезды только из-за Амины, остальное - не очень(
Б
Батма
В восторге
Собой алып кетіп едік 5минутта пытырлатып тастадық тез істеп берді ыстық дәмді четкий мощни сощни сары қыз приятная заказ күткенше әнгіме айтып отырдық упаковка вообще топ суытпайды бәріне советую
ШШ
Шугыла Шадат
Совсем не понравилось
Томиан тауық етымен дәмсыз дәм жоқ ашшыы болганмен жаман істепты тауықтың исын баспаган дамсыз екен не ол су сяақты уяалмаима сонша дурыс ыстемеиме
M.
Malinka .
Совсем не понравилось
Заказал 19.11.2025 сет, указал коментарии о пищевых предпочтениях, все как обычно, беру так уже более года Начали звонить какие то некомпетентные личности и нести какую то чушь про то что Повара Ресторана отказываются делать данный заказ Приехал лично в этот филиал спросить с поворов они и админы были даже не в курсе всех этих событий по итогу объяснив все на месте все быстро и без проблем сделали Как итог настроение все равно испорчено, лишний час моего драгоценного времени ушел вникуда из-за непрофисианализма кол центра, это худшие операторы кол центра которые мне попадались в жизни P.s: при попытке написать отзыв в приложение пишет в черном списке
Sanzhar .
Петров Михаил
Это бомба Огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Aer gyn
В восторге
С днем рождения ОКАДЗАКИ!
Nur Gaisha
Перайым ☀️
самые лучшие 😍😍😍
shynarr .
В восторге
Очень поправилась это место 😍😍очень вкусно
Нури 😼
Классное место, приду еще Спасиба
ADEMA
В восторге
Суши свежие и порции большие
4 февраля 2026, официальный ответ
ayzere 💜
Рахмет!
Меломан Меломан
Совсем не понравилось
Почему вы стали экономить на рыбе? цены подняли, но начали экономить😬
2 января 2026, официальный ответ
Лаура Куандыкова
Не понравилось
Норм. Не прям вкусно, но неплохо. Дороговато все что та фото в 17к обошлось
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь 🙏🏻 Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и обещаем исправиться 🙏🏻💞