Stretching.AAA
SS
StretchLab Stretch
😘
Дина Хасенова
Хочу выразить огромную благодарность Адиле за её профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия со стретчингом под её руководством стали для меня не только способом улучшить гибкость, но и настоящим временем перезагрузки и восстановления. Адила всегда чутко следит за техникой выполнения упражнений, объясняет всё доступно и понятно, при этом создаёт комфортную и дружелюбную атмосферу на тренировке. Благодаря её занятиям я почувствовала прогресс уже через несколько недель — тело стало более подвижным, ушло напряжение в мышцах, улучшилась осанка и общее самочувствие.
НЫ
Назым Ыбышева
Занимаюсь стретчингом у Адили — и это одно из лучших решений, которые я принимала для своего тела и самочувствия! Уже спустя несколько занятий заметила, как улучшилась гибкость, осанка стала ровнее, ушло напряжение в шее и спине. Даже в повседневной жизни появилось больше лёгкости — стало проще держать спину прямо и меньше устаю. Если вы ищете тренера, который грамотно и бережно поможет вам стать гибче, сильнее и увереннее — смело идите к Адили. Это профессионал с большой буквы и человек, с которым хочется идти к своим целям! 💪✨
СТ
Саяра Таирова
Место где снимается стресс🔥 Отдельное спасибо от моего здоровья Адиле🔥 мой первый и думаю последний тренер, рада что попала именно к ней!
Arushka
Хочу выразить огромную благодарность Адиле за потрясающие занятия по стретчингу! 🌸 Каждое занятие — это не просто тренировка, а настоящее удовольствие для тела и души. Адиля — очень внимательный и чуткий тренер, она всегда объясняет технику упражнений доступно и понятно, следит за правильным выполнением и мотивирует двигаться вперёд. Благодаря её занятиям я почувствовала, как моё тело стало гибче, а мышцы — более расслабленными. После каждого тренинга ощущается лёгкость, хорошее настроение и прилив энергии. Атмосфера на занятиях всегда тёплая и дружелюбная, что делает процесс ещё приятнее. Спасибо тебе, Адиля, за твою профессиональность, поддержку и вдохновение! С нетерпением жду каждого нового занятия 💫
KY
Kamila Yeszhanova
Адиля самый лучший тренер!!!
СМ
Сания Мустафа
Однозначно одна из сильных тренеров в Алматы! Потянет, дотянет, и на видео снимет. Спасибо😘🙏🏻
Алия Касенбаева
Самый самый лучший тренер с индивидуальным подходом, всегда иду с удовольствием на занятия🥰🥰🥰
1ts Aruym
Благодаря Адели я делаю большие результаты. Помню когда пришла впервые я не могла даже сесть на шпагат а сейчас делаю все что думала что не возможно ❤️
ЖЖ
Жансая Жамалова
Хочу выразить благодарность тренеру по стретчингу Адиле! Очень внимательная, профессиональная и мотивирующая. Каждое занятие проходит в комфортной и доброжелательной атмосфере. Благодаря её подходу я стала гораздо гибче, улучшилось самочувствие и настроение. Адиля — тренер, с которым хочется развиваться и приходить снова! Спасибо за вашу работу и поддержку!🌼
Zarina 🩷🩷🩷
Тренер по имени Адиля,просто золотой Тренер .каждой девушке уделит внимание ,поправить если не правильно, но и строгий.
Ольга Ягодкина
Тренировки супер .тренер огонь .растягивает так что пот ручьём .тяжело найти хорошего тренера по стрейчингу ну я нашла того что искала огромное спасибо вам за наше мучение,старание.гоняйте по сильней 😃
Subkhinur Akram
Самый классный тренер по стретчингу Адиля🔥 Результат говорит сам за себя я в восторге😍😍 Спасибо за мотивацию, грамотный подход и атмосферу на тренировках. Каждое занятие шаг к лучшему телу и самочувствию
LZ
Laura Zhenisbaeva
Если вы хотите не просто «потянуться», а действительно работать над собой в комфортной обстановке — от души рекомендую Адилю! ❤️❤️❤️
Камшатик Нур
Адиля очень классная ♥️ профессионал своего дела ♥️
Mine Ceylan
Адиля - профессионал своего дела, просто радость. Всего за пару недель сделает из деревяшки - пластилин. Дисциплинированна, умна, красива и молода! Мне очень нравится проводить время на ее занятиях, в будущем я обязательно приведу к ней свою дочь🌺 такого профессионала своего дела ещё поискать!
ЭТ
Эмир Турдиев
Адиля лучший тренер неделю тренировок шпагат идеален 🔥💋
Алиса Бирбенова
Адиля супер тренер! Хорошо, что открылись в нашем районе.
Laura Nur
Лучшая в своем деле!❤️ Огромная благодарность за профессионализм, внимание и индивидуальный подход 🙌🏻 очень нравится техника 💖
СБ
Саёра Бусакова
Адиля это просто чудо которое случилось в моей жизни, благодаря Адиле и ее тренировкам я стала более гибкой, подтянутой. Большой плюс в том что тренировки не однотипные, каждый раз есть чем удивить нас 😍 Хожу с удовольствием, осталось немного до шпагата 🤞
Равиль Нурахметов
Рекомендую 👍
Самый лучший тренер безусловно!👏🏻👍🏻🙏🏻
GS
Gulnur Sss
Адиля самый лучший тренер 🫂
Madina Tarzhmanova
Обошла все студии и всех тренеров в городе, Адиля самая лучшая❤️ на тренировках хороший разгорев, после горячая растяжка😮💨 Результаты с тренировок не заставят вас ждать)
IY
Inkar Yessenbayeva
Спасибо большое, Адиля! Тренировки всегда интересные и эффективные, за короткое время смогла улучшить свою физическую форму. Очень грамотный тренер. Рекомендую всем!!!
Saniya 🐾
Прекрасный тренер Адиля тактичная ,пунктуальная и ответственная !Занятия разнообразные и эффективные. Грамотно и понятно всё объясняет, контролирует правильность выполнения упражнения. Даёт много полезных советов.Общаться с ней приятно и легко,что немало важно. Большое спасибо Адиле за профессионализм и мотивацию!
VE
Vera Eliseykina
Мне очень нравятся тренировки Адили, очень насыщенная программа. Благодаря ее тренировкам уже делаю результаты! Спасибо большое вам🤩
JB
Jazira B
Адиля замечательный тренер по стрейчингу! Занятия проходят эффективно и интересно. Все четко, понятно и с отличным подходом. Гибкость улучшилась, результаты заметны уже после нескольких тренировок. Очень довольна!
Светлана Казарян
Хочу выразить свою благодарность тренеру Адиле! Какая она умница. Благодаря ей в моей жизни появился регулярный спорт, благодаря ей я села на шпагат. Она - настоящий профессионал своего дела ❤️
Bakhytty Elubayeva
Адиля самый лучший тренер которого я встречала!✨ Её подход к каждому человеку нравится. Она не только как тренер но и как человек комфортик🥰 Всегда интересные тренировки, а главное результат на все 100😮💨
Eleonora Yakupova
Тренировки по стрейчингу очень эффективные,тренер Адиля профи👍🏻, рекомендую!
Mila Zhumasheva
Адиля самый лучший и кайфовый тренер😍 самые топовые тренировки у нее🔥
МН
Мухаббат Нурахун
Самый лучший тренер! Профессионал своего дела, ежедневно новые эмоции, новые впечатления, но не только это! Вы сможете укрепить спину, ноги, а главное у вас будет обалденная растяжка и многое другое.
НМ
Нургуль Мадениет
Адиля өз жұмысына жауапты, әр адамға жеке жеке түсінікпен қарайтын сонымен қатар өз ісінің мықты маманы!! Үшінші жыл болды Адиляда жаттығып келе жатқаным🥰🥰🥰🥰 she is the best coach
ZZ
Zhanar Ziavdinova
Адиля отличный тренер.Профессионал своего дела, очень люблю ходить на ее занятия, она вкладывает душу в свою работу😍
Karina Viliahunova
Суперское место. Увидела себя с новой и лучшей стороны. Адиля самый лучший тренер, она помгла мне ни только создать красивое тело, но и красивый,чистый разум. Спасибо большое🥰🥰🥰
JS
Jazira Sundet
Адиля самый лучший тренер из всех кого я видела в Алматы. У нее индивидуальный подход к каждому ученику и хорошая методика что позволяет достичь хороших результатов. Я очень благодарна ей за эффективные тренировки. Мне очень повезло что я нашла такое место☺️
Асигуль Исламбакиева
Самый лучший тренер, дай бог здоровья тебе Адиля, очень благодарная за свое тело тебе🙈, и расположение новогозала очень удобные, отдельное спасибо за оплату, не так накладно, побольше вам благодарных клиентов😘😘👍
BQ
B Q
Very impressive, I like to come back here again and again. Coach is amazing 🤩
БТ
Балгын Темиргалиева
Советую всем 👍
Ara
Персонал лучший из лучших спасибо большое за всё ребята
Bekzat Ayapbergenov
Прекрасный тренер , жена рада что именно выбрала этот стретчинг
DA
Danial Abdrakhmanov
Комфортное место
Л~
Лина ~
Адилям- это любовь. Самый прекрасный тренер❤️
MR
Madina Rust
Адилям мастер своего дела 😍 спасибо за тренировку и растяжку всего тела ☺️
Akzhan Aidarkhan
Отличное место. Все никак не могла найти подходящий спорт для себя. Пришла к тренеру Адиле,очень понравилось. Что удобно,рядом с домом. И цены адекватные. Это то,что я искала. Рекомендую😄👍
Lastking 013
Адилям большой спасибо вам все круто вы лучший Коуч. Я всех своих деток запишу к вам большое вам спасибо! Рекомендую вам всем кто следит за фигурой и здоровьем особенно братишке Абдр он так любит такие занятия как ваши!