Смарт Остеопат
Кабинет остеопатии
НН
Наталья Никитина
Хочу поблагодарить Куралай !За её дар ,который исцеляет!Год назад сама со больной спиной пришла,после привела маму в возрасте,многие не хотят браться .Но ,Куралай вселила надежду на оздоровление !Всем советую!❤️🙏
Олеся Касымова
Куралай ,вы наша волшебница! За один сеанс с детьми ,вы изменили всю нашу жизнь!Ушли страхи,появилась надежда . Пусть ваши знания ,ваш дар только крепнет !
ШД
Шолпан Даубаева
Куралай ханым профи своего дела! Мы искали хорошего остеопата, но не видели у других заметных результатов. У нашего сына СД работы еще много , но потихоньку к ребенку приходит понимание, поведение налаживается, ждем первые слова когда пойдут!) Кабинет всегда чистый уютный. Рекомендую! Чувствуется что человек знает свое дело, и к тому же Куралай ханым не останавливается на одном методе она постоянно повышает свою квалификацию как не глянь она на новых курсах по остеопатии у лучших гуру. Молодец !)
Меруерт Калауова
Посещаем курс остеопата у Куралай ханым. Прихожу на приём с двумя детьми — старшей и младшей. После нескольких сеансов заметили замечательные изменения: у старшей значительно увеличился словарный запас, она стала активнее и разговорчивее, а младшая — спокойнее и лучше спит. О Куралай ханым мы узнали от мамы мужа, которая посоветовала её через своих знакомых. До этого обращались к другому специалисту, но, к сожалению, не получили нужного результата. Очень благодарны Куралай ханым за её внимательный подход, профессионализм и тёплое отношение к детям. 🌿
ЛТ
Лашын Темиржан
Мен Құралай ханымға өзім және екі баламды әкелемін; кішкентай баламда басында кранестениозбен операцияға кірген, сол балам үшән көп алаңдайтын едім; остеопат маман арқылы оған көмектесуге болатынын біліп, қуана келіп жүрмін; үлкен баламда энурез оған да ем алып жатырмыз; өзім де емнен кейін жақсы сезінемін; қолдары алтын кісі; көп остеопатқа барып жүрдім; ең қатты көңілімнен шыққаны Құралай ханымның жұмысы😍👍🏻✅🤍 Аллах разы болсын! 🫶🫶🫶
KF
Klara Farkhatkyzy
Не раз была у Куралай ханым. И я и дочка по 2 сеанса получили.У меня болела спина после родов, а у дочки чуть вальгус и прямой затылок. Спина болеть перестала уже за 2 сеанса. А у дочки улучшилась форма головы🥹👍🏻 рекомендую
Анель Абенова
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Куралай! Меня мучили боли в колене больше 7 лет — после одного сеанса боль полностью ушла и уже прошло 3–4 месяца, а колено до сих пор не беспокоит. Сегодня была на повторном сеансе — уже месяц мучили непонятные боли в голове. Куралай помогла расслабиться, и после сеанса боль ушла. Спасибо вам большое за чуткость, профессионализм и такое волшебное облегчение! 🙏
НХ
Нуржамал Халикулова
Қуралай ханым сізбен жолықтырған Аллаға сансыз шүкір! Біліміңізбен всегда бөлісіп, айналаңызға нұрыңызды шашып,пайдалы ақппараттармен ылғи бөлісіп отырасыз. Мықты ұстаз, аяулы Ана, сүйікті жар, Алланың сүйікті құлы болып жүре беріңіз!!! Сізбен мақтанамын🥰
БТ
Бота Турс
Хочу выразить благодарность остеопату Куралай 🌿 Была у неё на приёме во время беременности — беспокоили сильные боли в пояснице и копчике. После сеанса боль постепенно ушла. Спасибо за помощь и бережный подход 🙏🏻 Беременяшки, не терпите боль — остеопатия действительно работает ❤️
ГМ
Гулназия Маделханова
Аяғым қатты ауырып, тіпті баса алмай жүрген едім. Сол кезде Құралай ханымға жазылып бардым. Бірінші қабылдаудан-ақ жеңілдеп ауырсыну басылды. Құралай ханым өте мейірімді, сабырлы және өз ісін жетік білетін маман екен. Әр қимылды мұқият жасап, не үшін қажет екенін түсіндіріп отырды. Емі өте тиімді! Қазір өзімді жеңіл, еркін сезінемін. Осындай кәсіби және адамгершілігі мол остеопатқа үлкен алғыс айтамын! ❤️
LG
LikeDana Galieva
Обращаюсь к Куралай уже повторно и могу с уверенностью рассказать, что Вы получите реальное лечение ваших проблем, у меня была хромота и я даже забыла про нее после двух сеансов у Куралай,хотя лечилась в разных клиниках (физиолечение, гимнастика в центрах реабилитации с дорогим плазмо-лифтингом) и она не проходила, потом решила обратится к остеопатии и искала по отзывам и благодарна Всевышнему, что нашла Куралай, спасибо за ее знания и умение🫶
Айгуль Далибаева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о Куралай ханым, человек который действительно помогает людям своими уникальными способностями, лечит людей и даёт веру в то, что человек может чувствовать себя лучше. Я уже два раза ходила и чувствую себя гораздо лучше альхамдуллилях. И как человек Куралай очень интересная личность. Всем рекомендую. Во благо
Айжан
С Куралай Ханым, сертифицированным остеопатом и просто хорошим человеком я познакомилась в самый сложный период своей жизни. Я обратилась к ней сразу после роддома, у меня после спинальной анестезии отказала рука, невыносимо болела шея и плечо. Благодаря Аллаху через Куралай Ханым он послал мне исцеление. После первого сеанса у меня открылись глаза, общее состояние стало намного лучше. В течении недели была разная реакция организма. После двух сеансов рука, шея, плечо перестали болеть. Общие состояние организма изменилось в лучшую сторону. Сегодня сводила на прием своих двух деток. Я очень благодарна этому человеку и желаю ей чтобы все добро, та помощь которую она оказывает людям вернулась во сто кратно. Бывают в жизни люди,которых никогда не забудешь. С огромной благодарностью Айжан
S❤
Sholpana ❤️
квартира шикарная чистая сейчас в ней проживаем все устраивает бюджетно и просто супер
AZ
Ainur Zulai
Остеопат күштіііі, өз маманының шебері, білімді, осі кісіге баруларыңызды ұсынамын🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹
EC
Elmira Chedlidze
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и внимательное отношение. Уже после первой сеанса почувствовала заметное облегчение ушло напряжение, улучшилось общее самочувствие. Очень комфортная атмосфера, всё объясняется понятно и спокойно. Обязательно продолжу курс и рекомендую всем, кто ищет грамотного остеопата.
НО
Назира Оразалиева
Құралай ханымға бару себебім белім ауырып қатты остеопат іздеген едім, 1 сеанстан соң белім ауырғаны басылып, басым ауырғаныда басылып миымда жақсы жеңілдік болды, сол себепті баруға кеңес беремін❤️
Г
Гузаль
Спасибо большое Рекомендую всем
SD
Saltanat Daniyar
Долго искала профессионального Остеопата. И вот встретила Куралай ханым, сестра посоветовала. Первый раз была беременной,получила 2 сеанса от золотых рук Куралай ханым боли спали в спине, в зоне шеи, пояса и на коленях. И последние недели беременности прошли намного легче. Родила недавно отлично,через месяц продолжу лечение. Планирую и детей тоже к ней для консультации отвезти. Благодарю 💐Куралай ханым.
TE
Tamara Esd
У Куролай волшебные целительные ручки, приятная энергетика, очень сильно помогла мне и дочи. Бесконечная благодарность. Рекомендую всем остеопата Куролай ❤️🙏🌟
Салтанат Жауынбаева
Куралай ханымға рахмет. Өте білікті маман .
ГИ
Гүлшат Имашева
Құралай ханымға бір танысымнан естіп барғанмын,мақтауға тұрарлық өз ісінің маманы екен.Таныстарым барған еді.Белім ауырып,ауырсыну болған.Қазірлері Аллаға шүкір жақсы.сүйектерді реттеп,барлығын асықпай түсіндіріп береді.Еңбектің жемісін көре беріңіз
MS
Marzhan Seitkazinova
Құралай ханымға негізгі бару себебім тіземнің ауруы. Ауырғаны соншама тіпті намазды орындықта оқитынмын. Сенесіздерма, бірінші қабылдаудан бастап мүлдем ауырмай кетті. Тек тізем үшін барып алайда басқа дене мүшелерімді жұмыс жасауын реттегені соншалықты тіпті мінезімде өзгеріп бастады жақсы жаққа қарай. Өз ісін жақсы көретін білікті маман🌷
Балжан Сембай
Куралай ханым сизге коп рахмет алгысым шексиз Ерасылым уже коп создердiн басын косып сойлеп келе жатыр алдагы уакытта толык сойлеп кетеди деген умиттемин катты куанып журмин жартылай сойлегени де мен ушин улкен жетистик басым деп ауырып жатып калатын казир ондай аурырынудын бари артта калды.Казир жагдайы оте жаксы Рахмет Алла разы болсын сизге
КА
Камшат Абдгалим
Құралай ханым – өз ісінің шебері, нағыз кәсіби остеопат. Алғаш келген сәттен бастап-ақ жылы қарым-қатынасы мен сенімді атмосферасы ерекше әсер етті. Әр сеанс өте мұқият, дененің барлық жағдайына назар аудара отырып өтеді. Құралай ханымның білімі мен тәжірибесіне толықтай сенім артуға болады. Барлық сұрақтарыма нақты, түсінікті жауап береді. Осындай мамандар көбірек болса екен деймін! Шын жүректен алғысымды білдіремін!
FN
Fariza Nagimova
Куралай ханым вылечила сыну ЗРР, разговаривать начал , эмоции проявлять спасибо ей.Во время беременности ходила я сама , поясница болела очень сильно и ходить больно было прям , после одного сеанса я прям побежала , такая легкость была . Перед родами ходила у меня еще симфизит был , все боли как рукой сняло . После родов тож ходила , теперь еще пойду ))) моя мама тоже ходила можно сказать всей семьей кроме мужа ходим. Действительно очень хороший специалист 🧿 Всегда всем рекомендую ее😍
ГИ
Галия Ибраева
Хочу оставить отзыв о прекрасном остеопате Құралай Ханым, полюбившейся мною и дочерью. Я очень ей благодарна и признательна. Это человек, влюблённый в свою работу. Я обратилась к ней по поводу заболевания дочери. Ей поставили реактивный артрит. В период посещения остепата, у неё были острые боли в суставах. После прохождения нескольких сеансов, боли стали уменьшаться, потом мы и вовсе забыли о них. Когда мы второй раз обратились к Құралай Ханым у дочери затруднялось и останавливалось дыхание. Остеопат нашла причину и тоже проработала. В итоге, об этом недуге тоже забыли.
Айгерим Айтбаева
Остеопат унады. Рахмет
Меруерт Айтмағанбетқызы
Құралай ханым үлкен рахмет. Мен остеопат деген қатты ауыртып жасайды деп ойлаппын. Енді бұл кісінің қолы алтын ғой. Неше жылғы аурулар кетіп жеңіл жүріп қалдық. Әйел адам болған соң женский жақ бәрі ауыратын. Қазір шүкір Аллаға еш нәрсе мазаламайды. Алла разы болсын сізге.
АЖ
Айнур Жетписова
Куралай ханым огромная благодарность Вам,я сама пришла первый раз сразу увидела результат,все мои болячки перечислила,я была в шоке,руки волшебные,следом детей показала,обратились вовремя и рада что нашла ее и попали именно к ней,всем рекомендую!!!
GA
Gereeva Aidana
Өте жақсы кісі. Қолы жеңіл, пациенттің әр-бірімен жақсы тіл табысады. Өзім, 4 балам, мамам, бауырымды апардым. Бәріміз нәтиже көрдік. Шүкір. Бір-екі сеанстан ақ нәтиже бар. Өз ісін жақсы меңгеріпті. Келуге кеңес беремін)
МЯ
Молдир Яхудаева
Құралай ханымға көп- көп рахмет! Алла разы болсын! Бір рет барғаннан нәтиже көріп отырмыз. Ризамыз. Өз жұмысына жауапкершілігі мол кісі екен. Жұмысыңыз тек алға басып, нәтижелі бола берсін!Қаншама жыл күресіп келе жатқан дертімізге бір сеанстан- ақ результат беріп, қатты қуанып отырмыз.
JS
Janat Saparalieva
Құралай ханым сізді маған алланың өзі жолықтырды, менің балам зперреррер диагнозы еді, қазір сөйлеп келе жатыр бұрын сөзді сөзге жалғап білмейтін, қазір сөйлеп сөздік қоры көбейіп жатыр сізге көп көп рахмет ісіңіз алға баса берсін🥰🥰❤
ТП
Татьяна Попова
Огромная благодарность Куралай. Она буквально с первого сеанса исправила сыну сильную косолапость! Сынок в восторге от ее работы, говорит, что было очень приятно лежать, расслабляться и болтать с остеопатом)
Мусанова Айжан
Құралай ханымды маған Алланың Өзі жолықтырды.Жылдар бойы мазамды алып жүрген мойным бір сеанста-ақ жазылды, массажға да бардым, укол да алдым, дәрі де іштім, кетпеген.Менің бастағаным енді ғана әйтпесе, әлі сеанстарым бар,белімде протрузия, арқамда сколиоз, табаным плоскостопие.Аллаға сансыз шүкір айтам, менің дұғамды қабыл еткен, мен сұрайтынмын, оңай және тез ем-шипаңды бере гөр деп.Сонда Құралай ханымды жіберіп отыр ғой, біз отбасымызбен бірақ ем аламыз, өзім, анам,үш балам.Құралай ханым қолыңызға Алла күш-қуат берсін, табысыңыз еселене берсін❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Азамат Канатулы
Құралай ханым сізге рахмет. Жазда сізге 4-сынып оқитын баламды апарған едім. Мәтін оқығанда әріптердің орнынын ауыстырып алатын АТ деген екі әріп болса ТА деп арасында кері оқып кететін едік. Сізге барғанан кейін алғаш рет отырып қысқа мәтін оқыды. Қазір Аллаға шүкір сынып жетекшісі де баламнан өзгерісті көріп бұрынғыдан қарағанда ойын жеткізуі, оқуы, жазуы жақсарып қалған деп. Құралай ханым берекеңіз арта берсін! Жұмысыңызға сәттілік тілеймін! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ДД
Динара Динара
Два года не решалась повести сына к остеопату. Знакомая посоветовала остеопата Куралай, сказала сходи хотя бы посмотри и я так рада, что сводила сына к Куралай, она расположила к себе ребенка, мы сходили три сеанса и результат на лицо, даже сейчас я вижу изменения в поведении сына в лучшую сторону, собираемся еще раз сходить чтоб укрепить результат. ❤️ Когда у меня спрашивают есть хороший остеопат я смело рекомендую Куралай.
Айгерим Кокежанова
Куралай ханымга мын алгыс айтамын .казир аркам мулдем ауырмайды .Бари жаксы.Оз маманынын иеси Рахмет сизге
ЮР
Юлдашева Ризвангуль
Хочу поблагодарить Куралай ханым за своевременную помощь. Привела сына для профилактического осмотра, но она увидела нарушения. После одного остеопатического сеанса был результат. 👍🔥 Сейчас вожу дочек. После и сама пойду. Записывайтесь к ней , не пожалеете. Сейчас всем начала рекомендовать ее.👍
MA
Moldir Abdramanova
Құралай хаеымға келгенде басым қатты ауырып келген еді , 2 ші сеанс басым қойды. Аллаһ раһы болсын екі дүние де бақытты болсын , көзім ашылды. Өте қарапайым кісі. Мен жүре алмаймын өзі көмек беріп , мені көтеріп кушеткаға жатқызып сондай мейріммен қарайды маған. ❤️
Fariza ffarizan07
Сыну поставили диагноз ЗРР, и назначили в комплексе процедуры остеопата. Я не долго думая начала искать остеопата рядом с садиком или домом . Случайно нашла Куралай ханым, написала ей скинула все , что было написано невропатологом.Она нашла для нас окошко, хотя к ней сложно попасть по времени . Скажу вам сперва я удивилась когда мне скинули прайс , прошли мы первую процедуру результат уже был .Очень благодарна ей🙏🙏🙏 Потом я увидела , что она обучилась в Москве, еще идет на повышение видно что любит свою работу это много стоит . В большом городе очень сложно найти хорошего специалиста который любит свою работу и с трепетом относится к своим пациентам , ее энергетика чего стоит.Очень благодарна ей за помощь🤲🧿
KM
Kazyna Myrzabekova
Ойда-жоқта остеопат маманға қаралдық 😊 дегенмен өте риза болдым. Сегізкөзім және тізем ауырсынып барып едім 2 сеанста сауықтым,бонус ретінде толып қалған өт жолы мен бауырым жеңілдеді 👍 Ал, 11-жастағы ұлым бүкірейіп жүретін, 3сеанстан кейін кеудесін кең құлаштап,бойын тіктеді🙏🏻 Құралай ханым өз ісінің шебері 👍 Смарт остеопатты бәріңізге ұсынамын.
Ainur Kalmukambet
Остеопат Куралай - мастер своего дела. Очень нравится ее лечение, все объясняет и рассказывает, на каждом сеансе прочувствовала всю ее работу. Обратилась к ней из-за боли в пояснице и шеи. Также занимаюсь плаванием и всегда чувствовала трудности и дискомфорт. Куралай ханым сразу нашла все причины и с первого сеанса уже результат был заметен, боли прошли, плавать стала лучше и легко. За три сеанса вылечила сколиоз позвоночника, перекос таза и сняла все спазмы. Очень благодарна ей и всем рекомендую лечиться у нее.
А8
Асёка 89.
Здравствуйте! И я хочу оставить отзыв о своем опыте. У меня запрос был на тяжелое дыхание. Легкие были зажаты, и грудная клетка была деревянная, очень жесткой. После сеансов остеопатии стало дышать свободно и легко, прям облегчение какое то. Спасибо большое вам, и желаю здоровье вашим рукам!
КБ
Камиля Бакытбеккызы
Остеопат Куралай ханымга алгысымыз шексиз.Озимде еки улымда осы кисинин сеансынан 3,4 оттик жаксы результат бар. Биринши Алла, екинши Куралай ханымнын комеги коп тиди, маганда улдарымада Алхамдулиллях 💓😍 Улкен улымда ЗРР болды Куралай ханымнын сеансынан кейин сойлей бастады, киши улымды профилактика жасадык ваккуммен туылган сон, тоже жаксы результат, озимдеде жаксы натиже бар, Улкен алгысымызды айтамыз 💓 Аллах разы болсын сизге Куралай ханым Жаксылыкка себепши болганызга 💓
ДН
Динара Н.
Доброго времени суток! Хочу написать отзыв и рассказать о своем лечении у Куралай ханым. Я была у нескольких остеопата, но хочу сказать, что методика лечения у Куралай ханым мягкая и результативная, нежели у других, где процесс проходит болезненно и даже может ухудшить состояние. Куралай ханым работает над причиной болезни и восстанавливает здоровье очень бережно и правильно. От себя и имени моей семьи хочу поблагодарить Вас, Куралай ханым, за Вашу доброту и лечение, которую Вы оказываете от души!!! Рекомендую остеопата Куралай и могу уверенно сказать, что Вы в надёжных руках. Қолыңыз дерт көрмесін, Құралай ханым! Бар жақсылығыңыз Алладан қайтсын 🙏🏻🤗💐 P.S. не тяните лечение, чем быстрее Вы решитесь, тем будет лучше для Вас. Иногда требуется дольше времени, но это индивидуально. Мы годами накапливаем болезни и хотим, чтобы за 1-2 сеанса все прошло, но так не бывает :-)) Не болейте и будьте здоровы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Будьте здоровы! Ваш поскриптум очень правилен, берегите здоровье!
К К
Обратились с сыном по поводу ЗРР, сыну 3 года. Уже после 1 сеанса начали замечать положительную динамику, улучшился дневной сон, на замечания стал реагировать адекватно. Очень довольны результатом, обязательно пройдём ещё курс. После очень хорошей динамики у сына, привели на диагностику дочу 1 год, провели обследование, получили полную консультацию и уже видим начинающие первые шаги нашей дочи. Чему безмерно рады и благодарны.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Пусть ваши дети растут здоровыми и крепкими!
Т
Талгат
Обратился с болью в пояснице, после первого же приёма боль прошла и до сих пор не беспокоит. Спасибо Вам большое Вы настоящий профессионал своего дела.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Аллаһ шипасын берсін! Берегите себя!
ЛД
Ляззат Даулетбаева
Күшті остеопатсыз, остеопатты биринши рет естип баламды апардым. Баламда кекештік болды,қанша логопедке бардық еш нәтиже болмаған, остеопадтан кетуі мүмкін деп естіп Құралай ханымға бардық, бірінші Алла, екінші Құралай ханымның чудо массажы,әльхамдулилла, баламның кекештігі кетті 4-5сеансқа бардық. Осы балам қатты уайым болған еді,кекештігін қалай кетірем деп.Әльхамдулилла! Енді екінші баламды апарып журмиз,косолапость диагнозбен, Иншаллах аяғы түзеледі деп ойлаймын. Алла еңбегіңіздің берекесін берсін 🤲клиенттер көп болсын,атақты әлемге танылыңыз Алла қаласа.Біліміңіз арта берсін.
Асем Сагиева
Құралай ханым көп көп рахмет қолың дерт көрмесін. Бүкіл отбасымызбен бардық. Нәтиже көп Аллаға шүкір. Тіземнің ауырғаны бүгілмей қалғаны кетті. Аяғым түзелді. Жанбасымның ауырғаны кетті. Намазға еркін отырып тұра алатын болдым. Алла разы болсын🤲🏻😘