Треугольник
Репетиционная студия
Анна Сурженко
Классная репетиционная студия! Все настроили, качественное оборудование! Рядом остановка общ транспорта что было для меня важно Рекомендую от души
RA
Ramil Akhmadyshev
Классная репка , есть кондер! И конечно самое важное это то что они сдают бэклайн по хорошим ценам.
Vladislav Marugin
Эта репетиционная база стала для нас вторым домом. Здесь есть всё необходимое для полноценной работы: просторные комнаты, профессиональное оборудование и приятная атмосфера. Цены адекватные, а качество услуг превосходное. Настоятельно рекомендую всем музыкантам!
Бахтишат Хамраев
Я и моя группа регулярно занимаемся на этой репетиционной базе, и я не могу не отметить высокое качество оборудования и комфортные условия. Все инструменты всегда настроены, звукоизоляция на высшем уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Спасибо за отличное место для творчества!
Aslan Akpanov
все круто👍
Ильзат Закиров
Мы выбрали эту репетиционную базу из-за её удобного расположения и не пожалели. Комнаты просторные и светлые, звук отличный. Здесь всё продумано для комфорта музыкантов. Отдельная благодарность администратору за гибкость и понимание. Будем приходить ещё!
Мел
че за хайп, спасибо за возможность поиграть на бариках
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ИБ
Ирина Белозерова
Очень понравилось, все такое новое, приятно находиться. Спасибо
Игорь Светлов
Классная репбаза! Условия как для группы, так и для барабанщика отдельно просто суперские
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для Вас.
Анна Бананна
Большое спасибо администратору!!! Очень крутая реп. база, нам прям зашло. Оборудование хорошее мне понравилось. Спасибо ребят
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда вас рады видеть.
Adilet Zhalgasbek
Классная реп база, цены приемлимые, админ вежливый, чисто и опрятно, оборудование топчик. Всем рекомендую 👍🔥🔥🔥
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Салтанат Салтанат
Первый раз пишу такой большой и обширный отзыв. Очень давно в поисках хорошего профессионального места для репетиций. Недавно друзья рассказали что открылась новая студия на Курмангазы, появилось время сегодня и решили провести репитицию здесь. Написали админу, оказывается есть скидки на 1 час посещения, уже было очень приятно. Также порадовал интересный интерьер и новое оборудование. Немаловажно что везде стоят куллеры с водой, а также есть туалет. Спасибо теперь мы с вами всегда.
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
DJ
Diana Jay
Классная студия, недавно открылась, все такое новое и красивое, студийный свет и новое оборудование, мы были приятно удивлены. Приходили репетировать с группой, заодно сняли подкасты. Отдельное спасибо админу.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв. Приходите ещё мы всегда рады нашим гостям.